navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



Записи из этого журнала по тегу «АО»


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

На правах конспироложества.

Здесь недавно был материал о ситуации с Трансаэро и Аэрофлотом.
Сегодня вот такую вещь нашел

"Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил ограничить количество авиаперевозчиков в России до двух или трех."

Почему до двух или трех, непонятно. Может быть, лучше до одной?
В стране будет одна авиакомпания, один банк, одно мнение.

Уронить самолет было как нельзя кстати, всех неподконтрольных напрямую, прижмут, все деньги и контроль перелетов гебне.

Небольшое дополнение по клипу

(Анонимно)
PS

Забыл отметить в клипе 2cellos забавное наблюдение :
на стене над Синим Виртуозом надпись (1.34)

BABYLON САN BUIED можно понимать что он будет похоронен (BURIED)
но буквы R нет значит его банально купят (BUYED)

Неправильное написание оставляет возможность выбора финала.
Ну и интересный канделябр (вроде семисвечный) под подписью - вспоминаем кто помог персам разрушить Вавилон и что по поводу нового Вавилона постоянно говорит ари.ру и писал еще Нострадамус например
"Наконец, обширное пророчество о "Новом Вавилоне", которое многие исследователи относят к СССР (1917 - 1991), содержится в послании Нострадамуса Генриху II. В нем указано не только время существования СССР, но и некоторые этапы его истории:

"...Этому будет предшествовать солнечное затмение, наиболее темное и сумеречное со времени сотворения мира до смерти и страстей Иисуса Христа и с этого события - до наших дней. И в месяце октябре произойдет великое перемещение, такое, что покажется, будто земная твердь потеряла свое естественное направление и погрузилась в вечную тьму. Это произойдет после весеннего времени, когда после чрезвычайных перемен, перестановок в правительствах, произойдут великие землетрясения... Вырастет новый Вавилон, презренный отпрыск, подпитанный мерзостью первого жертвоприношения. Он просуществует только 73 года и 7 месяцев... Объединится царство Бешеного, который будет прикидываться мудрецом... после великой собаки придет самый великий Сторожевой Пес, который разрушит все, даже то, что было разрушено ранее... Области; города, царства и поселки и провинции, которые сойдут со своих изначальных путей, чтобы стать свободными, поработят себя еще сильнее, и втайне будут рассержены своей "свободой". И, потеряв совершенную религию, они начнут избивать левых, чтобы вернуться направо... И, приближаясь к новому разорению, и в то время, как оно будет в самом разгаре, поднимутся властелины и военные силы, и отнимут у него (пса) два меча (армию.- А. П.), и оставят ему только знамена (пропаганду - А. П.). Привлеченный их изгибами, народ заставит его (пса) идти прямо, не желая подчиниться противнику с его вскинутой рукой..." (Послание, 24 - 29).

Здесь упомянуты и Ленин (Бешеный), и Сталин (Сторожевой Пес), и революция, и оппозиционные режиму движения, и даже нацисты с их приветствием (вскинутая рука), и потери в начале войны (разгром двух армий - потеря "двух мечей"). Очевидно, Нострадамус считал, что только народный энтузиазм послужит основной силой победы. Что же касается пророчества о 73 годах и 7 месяцах, то и оно исполнилось. 12 июня 1991 г., т. е. спустя 73 года и 7 месяцев со времени Октябрьской революции, был избран первый президент России. Если же отсчитывать от января 1918 г. - разгона Учредительного собрания, - то мы придем к августу 1991 г. Наверное, не нужно напоминать, что в этом месяце произошло."

http://astro.rin.ru/nostradamus/astro1809_1/Nostradamus_o_Rossii.html

Деды-демиурги играют в шахматы (с технотронными прибамбасами) под коньячок на кладбище - т.е., Наставники не от Мiра Съго...


АО



Есть другое мнение

(Анонимно)
«По данным системы СПАРК, в начале 2000-х годов совладельцем Metrojet был «Лукойл», однако затем она полностью перешла под контроль «Западной авиационно-инвестиционной компании», зарегистрированной в Москве. Ее собственники — Хамит Багана, Амирбек Гагаев, Бувайсар Халидов. Им также принадлежат туристические фирмы, а Гагаев владеет московским охранным предприятием «Алмаз».

Самолет был куплен как шрот по дешовке, после неудачной посадки на жопу, подреставрирован и пронырливые пацаны решили срубить бабла на чартерах, но он почему то развалился в воздухе. Причины мы можем и не узнать, хотя....

3 недели назад в Питере была задержана большая группа около 30 человек выхабитов ИГИЛ, готовивших теракты на транспорте в Питере. Были видимо найдены и их спонсоры и как вариант есть повод для их зачистки. Крушение самолета хороший повод зачисть бизнес спонсоров вахабизма в Питере.
Все пазлы хорошо складываются в картинку. Да и ИГИЛ уже заявил о себе.

Жаль люди погибли из за игр кукловодов, но на войне кто же жертвы людей считает.


И еще:
http://nemez-06.livejournal.com/619523.html

(Анонимно)
«Вилаят Синай» является экстремистской исламистской группировкой боевиков на Синайском полуострове, которая присягнула на верность ИГ. Группа, является весьма эффективной и организованной, и её возможности только увеличиваются в соответствии с оценками израильской военной разведки Aman (Agaf HaModi'in).
До недавнего времени, все пытались выяснить, кто стоит за этой группой и кто её создал. Из-за своей высокой скрытности, конспирации и очень профессиональной деятельности она оказалась чрезвычайно трудноуловимой.
До тех пор, пока не было обнаружено всего несколько дней назад, что кровавое шоу на Синае на самом деле работало под непосредственным командованием Абу Бакра аль-Багдади и действовало с помощью американских наёмников. Эти наёмники являются инструкторами и советниками группы «Вилаят Синай» и были практически неизвестны до события, произошедшего несколько дней назад, пока четверо из них не пересекли границу Израиля в районе Эйлата через КПП Таба.
Во время рутинной проверки израильскими пограничниками, выяснилось, что все эти наёмники работали, и в настоящее время работают для крупной военной компании называющейся «Трипл канопи» или «Констеллис групп».
Тогда израильтяне, конечно, запросили у египтян информацию о том, что эти американские граждане делают в Египте. Оказалось, что в Египте никто не знал о том, что они вообще прибыли в страну.
После выяснения этих любопытных подробностей, «Мухабарат» (египетская спецслужба) присмотрелась повнимательнее к этому вопросу и выяснила, что 16 граждан США получили «рабочие визы» через компании, связанные с организацией «Братья-мусульмане» и бывшим президентом страны - Мухаммедом Мурси.
Когда египетская Оперативная группа 77 (подразделение Анти-террор) ворвалась на склад и в другие помещения компании, они нашли кучу стингеров американского происхождения вместе с российскими носимыми ПТРК 9K115-2 Метис-М и ПЗРК 9К38 Игла, а также ракеты для ЗРК (Стрела SA 9, SA 13 и SA), которые в России обозначают как 9K31 Стрела-1 (по классификации НАТО SA-9 Gaskin), 9K34 Стрела-3 (по классификации НАТО SA-14 Gremlin) и 9K35 Стрела-10 (по классификации НАТО SA-13 Gopher).
Еще были обнаружены взрывчатые вещества: семтекс, С-4 и октанитрокубан в общей сложности 1,5 тонны.
Всего несколько дней назад власти Египта провели спецоперацию и нашли ракеты, разумеется, имеющие заводские номера. Вдруг, также внезапно стало известно, что Кабинет министров Украины (КМУ) разорвал соглашение с Российской Федерацией об обмене информацией о переносных зенитных ракетных комплексах (ПЗРК) при экспорте или импорте в третьи страны. Об этом 30 октября была размещена информация на сайте правительства Украины: «...Кабинет министров также поручил Министерству иностранных дел Украины сообщить о расторжении соответствующего соглашения правительству Российской Федерации.Соглашение предполагало обмен информацией о переносных зенитных ракетных комплексах типа «Игла» и «Стрела». Стороны подписали договор 22 мая 2009 в года в Киеве».
Постановление Кабмина №857 было принято 28 октября, если принять на веру указанную дату, опубликовано на портале правительства 30 октября. Похоже, что такая спешка в расторжении соглашения может быть связана с неожиданной находкой египетских властей, тем более, что «Трипл Канопи» и «Констеллис групп» открыто действуют на территории Украины с момента осуществления государственного переворота. Поймали с ракетами террористов, а постановление, скрывающее информацию о продаже в третьи страны как раз именно таких ракет, срочно выносит правительство Украины.
На складе бойцы египетского анти-террора также обнаружили много рекламных туристических брошюр компании под названием MetroJet (юридическое название ООО «Авиакомпания «Когалымавиа»»), спецназовцы подумали, что наёмники запланировали куда-нибудь поехать.

(Анонимно)
Опять вам, рукожопым, Украина виновата.
Инфа откуда? С отчета египетской спецслужбы или бредовые фантазии воспалённого пропагандой мозга?

(Анонимно)



Кадры падения русского самолета проверяются на предмет подлинности, где четко зафиксирован взрыв на борту самолета.

Знайки среди сионистов


Так случилось, что в апреле 2015 г. я летел именно на этом самолете, который разбился в Египте. И могу сообщить читателям этого блога - что это был очень неплохой самолет, в отличии от летающих гробов на внутрироссийских линиях, на которых я полетал довольно много. Взлет в апреле на разбившемся самолете осуществлялся - свечкой, летел я из Хургады. Т.е. сразу набор высоты до 5 000-6 000 метров. После прохождения воздушного пространства Египта, набор до 10 000 метров. Потом спокойный полет. Рельеф местности на Синае гористый, отдельные горы до 3000 метров. Над Синаем я на этом самолете летел максимум на 5 000 метров. Было видно отдельные машины на дорогах. Вершины гор - было видно очень хорошо. Теперь простая арифметика, Переносной ПЗРК - это 4500 метров в высоту, горы там до 3000 метров, высота полета 5 000 - 6 000 метров, пускай возьмем 6000 - высота гор 3000 - 4500 дальность по высоте ПЗРК. Ответ тут очевиден..... чтобы там не говорили официальные лица...

(Анонимно)
OFFTOP:

Имхо шикарная иллюстрация феодального "планирования" )))
http://evan-gcrm.livejournal.com/663182.html

А этот выскочка Твен смеялся над планами о много метровом слое конячьего г-на в лондоне 50х годов ))) Дядя лишен понимания феодальных традиций ))) вот и юродствовал ))) А тут - 500 лет? да вообще не проблема )))

(Анонимно)
OFFTOP:

Имхо шикарнейший каммент про экономику )))

http://evan-gcrm.livejournal.com/662475.html

После чего я и отказался от мысли писать учебник рыночной экономики. За отсутствием в реальности предмета описания.

))))))))))))

Т.е. весь социализм построен на регулировании того, что не поддается регулированию ))) а только лишь может быть ограниченно.

(Анонимно)
полуоффтоп:

http://afranius.livejournal.com/507853.html
---------------
Кстати, был вчера в Красногорске по делам. Знаете, что удивляет? Вот именно это именно удивляет. За своё посещение суммарно говорил приблизительно с десятью человеками, включая двух водителей такси. И все до единого они, а люди между собой отличные, ну совсем разные, из разных сфер, разных профессий (таксистов упомянул, а помимо них - врач, бизнесмены, домохозяйки и местный чиновник одного силового ведомтсва) но все до единого они, повторяю, - хвалят недавнего убийцу их замглавы района. Прям цветы на могилу готовы нести. До дрожи хвалят и до слёз жалеют, что он не застрелил ещё и главу района.
-------------------------------

Как-то это все начинает здорово напоминать конец 19 века в рассиянии. Если во времена "примордских партизан" это вроде как не ощущалось и тогда был имхо довольно явный фальстарт и провокация... То теперь... как-то имхо им лучше сидеть на попе ровно.

Имхо нехороший такой знак для кремлян...

Наивный АО

(Анонимно)
Наивный АО, развесил свои "портянки", аж эзотерической слюной, от восторга, захлёбывается.

Здесь тебе и вербалика (в смысле продаж, себя любимого) - Энциклопедист, хули...

И кондовый музон не забыл "пристегнуть".

Ау, Навигаторы - это Всё что у Вас есть в наличии?

Проекты Голубых и Красных - это, на каких инфо-помойках, было, собрано?

Не пройдёт и месяца, как в Сирии окажутся корейцы, вьетнамцы, китайцы и кубинцы.

Вот тогда, да, посмотрим кто Голубой, а кто Красный.

(Анонимно)
Вьетнамцы и кубинцы там не окажутся, а если и будут какие буряты и московские негры с паспортами вьетнама и кубы, то главный хошимин и кастро вмиг откажутся от них и заявят официально что они против сирии ничего не имеют и воюют там какие то наемники и отщепенцы, бо не захотят, чтоб игил сбивал вьетнамские и кубинские аэропланы и велоповозки, и чтоб игил не срал в кубинские сигары, да и с америкой кубе собачиться не с руки!

Тщательнее надо, тщательнее )))

(Анонимно)
Крепко однако Вас зацепило...

По пунктам

1) Когда нечего сказать - переходят на личности.

2) О вкусах (в т.ч., и в музыке) - не спорят.
Кондовый в начальном смысле "деревянный или старинный, исконный" (проще говоря, классический). За похвалу - респект Вам.

3) Насчет инфо-помоек, видимо, Вы лучше меня знаете что там.

4) Про голубых ни слова не было - чего это они Вам мерещатся и Вы их так часто упоминаете, причем с большой буквы? Наверное уважаете...

5) Вы забыли упомянуть, что по-Вашему в Сирии (кроме подружившихся с США после прощения РФ им долга в 30 млрд. $ кубинцев и еще бедных корейцев) окажется и стратегический резерв - союзные воины дружественных племен Науру на боевых пирогах.
Про вьетнамцев и китайцев умолчу, поскольку они уже давно и массово не в Сирии, а в РФ.

6) Вот вождь СССР Хрущев Н.С., например, не давал конкретных прогнозов на короткие сроки (как Вы через месяц), а говорил "Еще при жизни нашего поколения...", "К 1980 году будет..." т.е., примерно через 20 лет.
Это значительно тоньше - адресаты послания уже могут и не вспомнить о чем шла речь...

"Юпитер, ты сердишься, – значит, ты не прав" (с)


АО

Re: Тщательнее надо, тщательнее )))

(Анонимно)
PS

Пока набирал, меня уже опередили с ответом Вам

НО!

повторенье - мать ученья))))



АО

Re: Тщательнее надо, тщательнее )))

Запутайте народ еще больше нахрен писать так прямо лучше чтоб самый уник ничего не пончл

Re: Наивный АО

(Анонимно)
Корейцы северные? А нафига им Сирия? Они сидят в своих горах и разводят на бабки соседей ядерным шантажом. Дешево и сердито. Китайцы? Им нужна дорогая нефть? Дорогой газ? Нет не нужны! Кубинцы? Так у них перестройка началась. Им не до Сирии.

?

Log in