navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



Записи из этого журнала по тегу «АО»


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

Небольшое дополнение по клипу

(Анонимно)
PS

Забыл отметить в клипе 2cellos забавное наблюдение :
на стене над Синим Виртуозом надпись (1.34)

BABYLON САN BUIED можно понимать что он будет похоронен (BURIED)
но буквы R нет значит его банально купят (BUYED)

Неправильное написание оставляет возможность выбора финала.
Ну и интересный канделябр (вроде семисвечный) под подписью - вспоминаем кто помог персам разрушить Вавилон и что по поводу нового Вавилона постоянно говорит ари.ру и писал еще Нострадамус например
"Наконец, обширное пророчество о "Новом Вавилоне", которое многие исследователи относят к СССР (1917 - 1991), содержится в послании Нострадамуса Генриху II. В нем указано не только время существования СССР, но и некоторые этапы его истории:

"...Этому будет предшествовать солнечное затмение, наиболее темное и сумеречное со времени сотворения мира до смерти и страстей Иисуса Христа и с этого события - до наших дней. И в месяце октябре произойдет великое перемещение, такое, что покажется, будто земная твердь потеряла свое естественное направление и погрузилась в вечную тьму. Это произойдет после весеннего времени, когда после чрезвычайных перемен, перестановок в правительствах, произойдут великие землетрясения... Вырастет новый Вавилон, презренный отпрыск, подпитанный мерзостью первого жертвоприношения. Он просуществует только 73 года и 7 месяцев... Объединится царство Бешеного, который будет прикидываться мудрецом... после великой собаки придет самый великий Сторожевой Пес, который разрушит все, даже то, что было разрушено ранее... Области; города, царства и поселки и провинции, которые сойдут со своих изначальных путей, чтобы стать свободными, поработят себя еще сильнее, и втайне будут рассержены своей "свободой". И, потеряв совершенную религию, они начнут избивать левых, чтобы вернуться направо... И, приближаясь к новому разорению, и в то время, как оно будет в самом разгаре, поднимутся властелины и военные силы, и отнимут у него (пса) два меча (армию.- А. П.), и оставят ему только знамена (пропаганду - А. П.). Привлеченный их изгибами, народ заставит его (пса) идти прямо, не желая подчиниться противнику с его вскинутой рукой..." (Послание, 24 - 29).

Здесь упомянуты и Ленин (Бешеный), и Сталин (Сторожевой Пес), и революция, и оппозиционные режиму движения, и даже нацисты с их приветствием (вскинутая рука), и потери в начале войны (разгром двух армий - потеря "двух мечей"). Очевидно, Нострадамус считал, что только народный энтузиазм послужит основной силой победы. Что же касается пророчества о 73 годах и 7 месяцах, то и оно исполнилось. 12 июня 1991 г., т. е. спустя 73 года и 7 месяцев со времени Октябрьской революции, был избран первый президент России. Если же отсчитывать от января 1918 г. - разгона Учредительного собрания, - то мы придем к августу 1991 г. Наверное, не нужно напоминать, что в этом месяце произошло."

http://astro.rin.ru/nostradamus/astro1809_1/Nostradamus_o_Rossii.html

Деды-демиурги играют в шахматы (с технотронными прибамбасами) под коньячок на кладбище - т.е., Наставники не от Мiра Съго...


АО



?

Log in