navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



Записи из этого журнала по тегу «АО»


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

Есть другое мнение

(Анонимно)
«По данным системы СПАРК, в начале 2000-х годов совладельцем Metrojet был «Лукойл», однако затем она полностью перешла под контроль «Западной авиационно-инвестиционной компании», зарегистрированной в Москве. Ее собственники — Хамит Багана, Амирбек Гагаев, Бувайсар Халидов. Им также принадлежат туристические фирмы, а Гагаев владеет московским охранным предприятием «Алмаз».

Самолет был куплен как шрот по дешовке, после неудачной посадки на жопу, подреставрирован и пронырливые пацаны решили срубить бабла на чартерах, но он почему то развалился в воздухе. Причины мы можем и не узнать, хотя....

3 недели назад в Питере была задержана большая группа около 30 человек выхабитов ИГИЛ, готовивших теракты на транспорте в Питере. Были видимо найдены и их спонсоры и как вариант есть повод для их зачистки. Крушение самолета хороший повод зачисть бизнес спонсоров вахабизма в Питере.
Все пазлы хорошо складываются в картинку. Да и ИГИЛ уже заявил о себе.

Жаль люди погибли из за игр кукловодов, но на войне кто же жертвы людей считает.


И еще:
http://nemez-06.livejournal.com/619523.html

?

Log in