navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



Записи из этого журнала по тегу «АО»


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
«Вилаят Синай» является экстремистской исламистской группировкой боевиков на Синайском полуострове, которая присягнула на верность ИГ. Группа, является весьма эффективной и организованной, и её возможности только увеличиваются в соответствии с оценками израильской военной разведки Aman (Agaf HaModi'in).
До недавнего времени, все пытались выяснить, кто стоит за этой группой и кто её создал. Из-за своей высокой скрытности, конспирации и очень профессиональной деятельности она оказалась чрезвычайно трудноуловимой.
До тех пор, пока не было обнаружено всего несколько дней назад, что кровавое шоу на Синае на самом деле работало под непосредственным командованием Абу Бакра аль-Багдади и действовало с помощью американских наёмников. Эти наёмники являются инструкторами и советниками группы «Вилаят Синай» и были практически неизвестны до события, произошедшего несколько дней назад, пока четверо из них не пересекли границу Израиля в районе Эйлата через КПП Таба.
Во время рутинной проверки израильскими пограничниками, выяснилось, что все эти наёмники работали, и в настоящее время работают для крупной военной компании называющейся «Трипл канопи» или «Констеллис групп».
Тогда израильтяне, конечно, запросили у египтян информацию о том, что эти американские граждане делают в Египте. Оказалось, что в Египте никто не знал о том, что они вообще прибыли в страну.
После выяснения этих любопытных подробностей, «Мухабарат» (египетская спецслужба) присмотрелась повнимательнее к этому вопросу и выяснила, что 16 граждан США получили «рабочие визы» через компании, связанные с организацией «Братья-мусульмане» и бывшим президентом страны - Мухаммедом Мурси.
Когда египетская Оперативная группа 77 (подразделение Анти-террор) ворвалась на склад и в другие помещения компании, они нашли кучу стингеров американского происхождения вместе с российскими носимыми ПТРК 9K115-2 Метис-М и ПЗРК 9К38 Игла, а также ракеты для ЗРК (Стрела SA 9, SA 13 и SA), которые в России обозначают как 9K31 Стрела-1 (по классификации НАТО SA-9 Gaskin), 9K34 Стрела-3 (по классификации НАТО SA-14 Gremlin) и 9K35 Стрела-10 (по классификации НАТО SA-13 Gopher).
Еще были обнаружены взрывчатые вещества: семтекс, С-4 и октанитрокубан в общей сложности 1,5 тонны.
Всего несколько дней назад власти Египта провели спецоперацию и нашли ракеты, разумеется, имеющие заводские номера. Вдруг, также внезапно стало известно, что Кабинет министров Украины (КМУ) разорвал соглашение с Российской Федерацией об обмене информацией о переносных зенитных ракетных комплексах (ПЗРК) при экспорте или импорте в третьи страны. Об этом 30 октября была размещена информация на сайте правительства Украины: «...Кабинет министров также поручил Министерству иностранных дел Украины сообщить о расторжении соответствующего соглашения правительству Российской Федерации.Соглашение предполагало обмен информацией о переносных зенитных ракетных комплексах типа «Игла» и «Стрела». Стороны подписали договор 22 мая 2009 в года в Киеве».
Постановление Кабмина №857 было принято 28 октября, если принять на веру указанную дату, опубликовано на портале правительства 30 октября. Похоже, что такая спешка в расторжении соглашения может быть связана с неожиданной находкой египетских властей, тем более, что «Трипл Канопи» и «Констеллис групп» открыто действуют на территории Украины с момента осуществления государственного переворота. Поймали с ракетами террористов, а постановление, скрывающее информацию о продаже в третьи страны как раз именно таких ракет, срочно выносит правительство Украины.
На складе бойцы египетского анти-террора также обнаружили много рекламных туристических брошюр компании под названием MetroJet (юридическое название ООО «Авиакомпания «Когалымавиа»»), спецназовцы подумали, что наёмники запланировали куда-нибудь поехать.

(Анонимно)
Опять вам, рукожопым, Украина виновата.
Инфа откуда? С отчета египетской спецслужбы или бредовые фантазии воспалённого пропагандой мозга?

?

Log in