navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Трамп. Ничто так не вредит печени, как нефильтрованный базар
Оригинал взят у yamaha3 в Трамп. Ничто так не вредит печени, как нефильтрованный базар
DJ-Trump.jpg

СМИ: республиканцы обсуждают возможность замены Трампа на выборах
Юристы Национального комитета Республиканской партии (RNC) изучают правовые аспекты для возможности замены Дональда Трампа другим кандидатом на пост президента США, пишет Politico со ссылкой на близкие к комитету источники.

***

Что я думаю об этом?
Плохая идея.
Если американское общество способно впасть в истерику от нескольких неэтичных фраз, то это гавно, а не общество, и поведение этого общества подобно гавну в которое Трамп бросил дрожжи, а это значит, что оно заплатит  за свою тупость и недальновидность очень дорого.

Ну выберите вы Клинтон, хуй с вами, дебилы, умоетесь кровью, те кто остнутся в живых потом скажут чё-то мы в 2016-м кажется хуйню спороли. Или не скажут, выборка оставшихся в живых будет носить рандомное распределение, (то есть выживут кто попало а не самые умные, это я для тех, кто не знает что такое рандомное распределение, а для особо умных, кто мне тут начнёт тереть про Гаусса, я скажу: а ну ка опиши мне ёбанный знайка, какой процесс описывается распределением описываемым функций Бесселя первого рода нулевого порядка, так что нех пиздеть в комментах, работает специалиcт, ёбта), так что не факт, что выживший "говорящий скот" вообще что-то поймёт.

Кандидатов надо выбирать по их способности  генерировать правильные цели и достигать эти  цели с минимальными издержками, а не того, кто в совершенстве владеет искусством риторики вставляя к месту и не к месту деепричастные обороты, и не того, у кого ебальник красивее или кому в пизду можно вставить новогодню ёлку.

Вы когда в самолёт садитесь беспокоитесь о том, матерится ли командир и политкорректен ли он?

Нихуя!

Вас беспокоит, чтобы экипаж вас не убил, со всего маху уебав об планету и самолёт не развалился в воздухе как, например, недавно развалился треснув жопой русский блядовоз над синаем.
Так, что не пиздите, лживые уебаны, вас беспокоит сохранность вашей собственной жопы и ничего более, вам похуй на пол, толерантность, выражение лица кэпа, вам важно чтобы вас безопасно довезли до вашего пункта назначения да с комфортом, ясен хуй.

Так какого хуя вы не можете выбрать из двух кандидатов?
Сотни лет назад люди научились решать неопределённости вида бесконечность на бесконечность или ноль на ноль, как в нашем с вами случае, для этого Лагранж и Лопиталь придумали соответствующие методы.

Перефразируя этих великих математиков прошлого скажу если вы, блядь, тупорылые уебаны не можете понять кто вам нужен Трамп или Клинтон то спросите себя, что я блядь хочу? Мира и процветания? Развития? Длинный хуй и феррари? Чтобы вам не ебали мозг? Что, вы блядь хотите от жизни?

Возьмите производную, посмотрите на команду Трампа и Клинтон, на их реальные достижения. Если в одной команде профессиональные пиздоболы экстра-класса, а в другой спецы которые реально меняют мир и делают это ошеломляюще красиво, энергично, динамично и дерзко, то кого вы выберете?
Жаль примеры не могу привести, загрифованно всё к хуям, гриф "особой важности" и гриф "совершенно секретно" не даёт развернуть мысль)
А мысль я разворачивать умею, некоторые специалисты из контор знакомые с моим творчеством являющимся зримым проявлением наших профессиональных достижений могли даже, говорят, обосраться от испуга с непривычки, хотя по обычным меркам это весьма и весьма крутые ребята, оборотней ловили там разных (в погонах) боевые там всякие выходы в разные интересные места имели, а поди же, как с нашим творчеством знакомятся, очко сжимается так, что железный лом можно перекусить.

Вы вот знаете, к примеру, что в Вязьме произошло в 2012м, 2013м, в Челябинске, в Казани, в Москве, в Киеве, в Сирии, в Египте, в Донецкой и Луганской областях, в той же Чечне например в 2000-м? И что связывает эти события? Латиносов, блядь пропустил, да и хуй с ними писал уже. А те кто знают, они уже того... умом тронулись, в смысле другие люди стали, когда ознакомились, я имею, "конторских" не нас, мы изначально так обучены, что нам тупо похуй)))

***

Что вам больше по душе, Интерстеллар или Санта-Барбара?

Ну спорол Трамп хуйню, ну не в первый раз, бывает, хули. Но он же не бегает по Вашингтону с дымящимся хуем наперевес, он об этом пока только рассказывает. Пока. И что он такого сделал?
Сказал хуйпизда? И поэтому вы готовы похерить своё будущее?
Ну-ну.

Но если вы считаете, что неосторожно сказанная фраза способна перечеркнуть все предыдущие достижения, то вам тупорылым уебенам, таки нужна Клинтон, чтобы оставшиеся в живых немоногие из вас впоследствии что-нибудь поняли, и дали более смышлённое потомство чем тот говорящий двуногий скот который населяет сейчас эту грёбанную планету.

Если вы выходите из себя от такой мелкой хуйни, то вам, стоит подлечиться в дурке, а если дурка не поможет, то убить себя головой об стену с разбега сделав мир лучше. Природа заложила в человека определённый запас прочности, если вам становится дурно от слов хуй-пизда-коммунизм, то суровый естественный отбор либо приведёт ваше мышление к "нормальному бою", либо превратит вас в органическое удобрение на котором ваши более психологически устойчивые коллеги по социуму будет выращивать повышенные урожаи.

Хули вы такие тупые? Вас же по образу и подобию создавали блядь, ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ САМИ ЗНАЕТЕ КОГО, а получился какой-то голимый биомусор, блядь, на укурка-педофила володю посмотришь, аж слеза грусти наворачивается, хочется обнять и простить вместе со всей гомосятиной, что он в правительство и на ключевые посты расставил... но вот хуй тебе, Володенька я тебя зубами рвать буду, в Гаагу поедешь у меня, на пожизненное, и ниебёт.

Ну а по поводу этого ёбаря-матершинника Трампа я уже высказался. Лицам с неустойчивой психикой не стоит проходить по этой ссылке. Кукушка может с цепи сорваться и улететь нахуй в дальние дали, как Энтерпрайз. И будете потом до конца дней ходить и загадочно улыбаться, как Мона Лиза или Александр Васильевич Бортников, а оно вам надо?
Короче, я вас предупредил.

Да идите вы все нахуй, дебилы, блядь)))

GPΔ17

PS: А в это время над креативом кто-то  тихо тихо плакал в Вашингтоне...




Map


Последние записи в журнале

  • Мудрость Востока: Откуда пошла Русь (с дополнением)

    Коллеги из Киевской Руси взяли быкующих за рога и начали продолжать то, что было начато нами в блоге Навигатора по расчистке исторических завалов и…

  • Убили Чуркина

    Оригинал взят у ermalex76 в Убили Чуркина От мелочи и пузатых баронов перешли к зачистке спикеров Эрефии. Внезапно и скоропостижно умер…

  • Масонство и его коды

    В моем ЖЖ есть серия статей под меткой масоны, и если быть более точным, то сейчас у меня под этой меткой 36 статей. Поэтому я с большим интересом…


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
Вот и Гиркин чего то не понимает...не понимает того,что усЁ, Орду сливают. На этой территории будут рубится проекты Новая Хазария и Дас Райх. Пока у новой хазарии и сил в макухе Орды больше,и международной поддержке больше(Англия ,Израиль и Китай). Штаты же проёбывают по всем направлениям.

http://novorossia.pro/strelkov/2525-i-strelkov-na-donbass-voyska-vvodit-nelzya-a-v-siriyu-mozhno-tretya-mirovaya-uzhe-ne-ugrozhaet.html

Re: вот

Добрый вечер коллега yamaha3)))
тут к вам лично вопрос у знаек
http://navigator011.livejournal.com/1773022.html?thread=24308702#t24308702

факающий ниггер номер семь миллиардов семь НЕ ИНТЕРЕСЕН

Edited at 2016-10-10 18:55 (UTC)

чушь
приняли решение заменить?
правильное решение приняли.
шансы победить ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
поражение с разгромным счетом для республиканцев - ПЛОХО и для всех ПЛОХО

?

Log in