navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Делаем выводы из тех трендов, которые мы с вами зарегистрировали
Оригинал взят у imed3 в Делаем выводы из тех трендов, которые мы с вами зарегистрировали
Строго юридически, любой из нас, участников Процесса по имени Солярис, НЕ ВОЗРАЖАЮЩИЙ этому тексту в целом, по существу или в деталях,
подчеркнем еще раз,
СТРОГО ЮРИДИЧЕСКИ (в логике англо - саксонского права),
любой кто не возразил этому тексту ПРИЗНАЕТ Навигатора своим пророком/голосом.
Юридически мы, участники этого процесса можем отказать Навигатору в факте его права ЛИШЬ путем ПУБЛИЧНОГО оглашения этой позиции.
Еще раз:
если мы ранее участвовали в Процессе, и сейчас или впоследствие НЕ высказали своего несогласия, то до момента такого высказывания мы ПРИНИМАЕМ И ПРИЗНАЕМ Навигатора011 своим пророком и голосом.
Мы разумеется имеем такое же полное право спорить с отдельными частями его высказываний.
При этом отказ любого из нас от опровержения, то есть возражения, дает Навигатору011 ЮРИДИЧЕСКОЕ право говорить ОТ НАШЕГО общего ИМЕНИ, как от ВСЕХ участников процесса Солярис.
Итак - "молчание знак согласия", то есть говоря юридическим языком согласие или соглашение по умолчанию, в отличие от согласия по оглашению.
Учитывая сказанное мы отмечаем что целиком и полностью признаем, принимаем, понимаем, разделяем, соглашаемся и поддерживаем 4 тезиса - принципа изложенных в тексте изложенном ниже, и подчеркиваем что отсутвие опровержения, включая и опровержения по запросу, обозначает согласие с текстами подаваемыми Навигатором011 как голосом - пророком - медиумом Процесса Солярис со своей стороны.
Имед3
Оригинал взят у navigator011 в Делаем выводы из тех трендов, которые мы с вами зарегистрировали
За этот месяц мы сделали большую работу, и теперь мы видим будущее.
Пока это очень схематический набросок, но он уже позволяет нам начать строить наши планы, и даёт нам возможность вписаться в это будущее на выгодных условиях.
<Фазовый переход (БП) подобьем баланс 28 комментариев>

Это то, что я всегда описывал вам как наше "место под солнцем".

Как вы все помните, я взял (с начала месяца) тяжкое бремя быть вашим пророком-медиумом-голосом, и как следствие, вашим представителем в переговорах с существующими субъектами принятия решений на мировой сцене, или вашей связи с ЛПР, от которых будет зависеть наше (ваше) будущее, и наше "место под солнцем".
<Наши планы и я (Нави) как пророк и выразитель ваших мотиваций (чаяний) 24 комментария>

Сейчас я кратко опишу наши шаги, которые я (от вашего имени и по вашему поручению) буду делать.

1) Прежде всего, мы должны продекларировать, что мы не революционная организация, или соц организм.
Мы рассредоточенный русско-мыслящий мозг (солярис), и мелкие делишки зверушек, и их мышиная возня не должны нас особо волновать. Мы не делаем ничего руководствуясь существующими идеями, мы сами создаём идеи.
Все существующие на сегодня идеи, это только материал для нашего исследования и создания новых идей адекватных под ситуацию и удобных и полезным нам (любимым).
Как самое важное следствие из моих слов, МЫ НЕ СНОСИМ НИКАКИЕ РЕЖИМЫ.
Мы  (умные люди) живем в параллельных мирах с большей частью населения, и нам глубоко безразличны их мелкие игры и страсти (верования, обычаи, традиции, тотемы и табу). Наша позиция это позиция биолога (этолога или зоо-психолога) изучающего популяцию обезьян, или обычаи и практики племени в районе Амазонки. Или, если хотите, изучение колонии инфузорий.
Это главная наша задача изучение мира и создание адекватной картинки мира для всех нас (членов ордена-профсоюза). Создание картинки мира у нас идет под меткой "интерфейс" и под этой же меткой будет идти дальше.


2) Наша самая важная задача, это сформировать некий профсоюз (орден) умных русско-мыслящих людей и его базовой задачей должна быть охрана и защита наших прав, а также выработка коллективной стратегии по нашему выживанию и нахождению нашего "места под солнцем".
Наше главное конкурентное преимущество перед всеми остальными зверушками, это способность иметь самую адекватную картинку мира (пункт 1)

3) Исходя из пункта 2, мы можем повторить фразу Черчилля "У Британии СОЛЯРИСА нет друзей или врагов, у него есть только интересы".
Подчеркиваю, это наши интересы по нахождению "места под солнцем" и "создание адекватной картинки мира".

4) Наше главное оружие, это наш интеллект и естественно, это также наше главное конкурентное преимущество за это самое "место под солнцем".
Наш интеллект говорит нам, что в своём движении к нашей цели, мы не должны применять разных "хитрых планов" или "многоходовок". Эта стратегия хитрости и коварства не наш путь. Мы слишком умны и мудры, чтобы использовать оружие скотоводов "хитрость" и "коварство".
У нас не должно быть двойного или тройного дна в построении нашего профсоюза. Мы должны быть открыты и публичны и мы должны уметь держать своё публичное слово или контракт.
Наши взаимоотношения с остальными игроками должны работать с использованием метода "публичная оферта".
И как вариант я опубликовал нашу последнюю публичную оферту сдесь <Музыка умолкла, а они все танцуют (судьба ордынской элиты и фазовый переход) часть 3 12 комментариев>

Теперь давайте подведем итоги нашей многолетней деятельности и выработаем наши дальнейшие планы.

Как вы все знаете, мы предложили владельцам РФ (потомкам ордынской аристократии) некий пакт о ненападении и я  вывесил наш вариант взаимо-существования в рамках русско-язычного мира под названием "Солярис".
И эта тема идет на этом ЖЖ под меткой "Солярис".
И началась эта тема в далеком 19 февраля, 2012
И краткое описание этого проекта (для новичков) здесь
<Проф организация знаек "Солярис" и процессы на сегодня>

Как видим мы идем к своему пятилетнему рубежу, и будем его праздновать через пол года 19 февраля, 2017 года.
И также будем подводить итоги нашей работы.

К сожалению мы не можем похвастаться тем, что нам удалось найти общий язык со скотоводами, и скотоводы пошли по своему пути и скинули в ноосферу свои ближайшие планы, и мы видим, что нас (солярис-рассредоточеный мозг) как фактор истории или сторона контракта, там нет. <Собственники Орды не приняли наше предложение. Что теперь ждет Орду? 77 комментариев>

И мы видим, что собственики орды-РФ стали реализовывать свои планы, и у многих из вас появилась реальная опасность остаться в мышеловке, иле вернее,  загоне для скота.
<Сколько у вас еще есть времени, чтобы сбежать из под ЖЗ? 18 комментариев>

Как видим наш путь в пустыне не так лёгок как мы думали, и мы прекращаем на этом этапе мотивировать скотоводов к заключению пакта о ненападении, и будем концентрировать наши усилия на помощи нашим членам коллективного мозга солярис успеть выскочить из под отпускающегося ЖЗ.

Однако это не значит, что мы прекратим параллельную работу со скотоводами - аристократами.

По нашим предположениям они в ближайшем будущем "сломают себе шею" и будут более склонны идти на уступки. Какой это временной горизонт я не знаю, и его очень сложно вычислить.
Не исключёно, что все закончится через силовое решение вопроса и скотоводы исчезнут с арены истории как субъекты принятия решений.
Когда же война? 16 комментариев





Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280


Последние записи в журнале

  • Мудрость Востока: Откуда пошла Русь (с дополнением)

    Коллеги из Киевской Руси взяли быкующих за рога и начали продолжать то, что было начато нами в блоге Навигатора по расчистке исторических завалов и…

  • Убили Чуркина

    Оригинал взят у ermalex76 в Убили Чуркина От мелочи и пузатых баронов перешли к зачистке спикеров Эрефии. Внезапно и скоропостижно умер…

  • Масонство и его коды

    В моем ЖЖ есть серия статей под меткой масоны, и если быть более точным, то сейчас у меня под этой меткой 36 статей. Поэтому я с большим интересом…


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

+
согласен

Imed 3 практикующий руссофоб.
Кто ему будет что скидывать? А ваще что за мода побираться? Прям как цыганский табор.
Imed 3 еврей, ни капельки не русский. Более того крайне АНТИРУССКИЙ.

А у вас Нави.. на лицо кризис жанра. Еще весной вас было интересно читать.
Сейчас.. вы всюду сами себе противоречите.


Не получиться ничего у таких как Imed3, как не получилось у совков.. Как не вышло у всяких яблок и парнасов.. И НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ.
Оккупация - всегда провал. Запомните это!
Даже если провал растянут во времени.

?

Log in