navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



Записи из этого журнала по тегу «грант»


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
Гранты это не инвестиции. Совершенно разные вещи.
При получении гранта берётся обязательство выполнить какую-то работу, без всякой прибыли.

план

та qvb всё в принципе сказал.
всё размазано по блогу и нет сжатого текста в деловом стиле..
я вроде наладил контакт с человеком который вхож в политические руги США, если он будет заинтересован то с Маккейном ему встретится не составит труда, (тем более они знакомы).

Re: план

Спасибо брат и коллега по разуму
тут мне скинули ссылку на Николай Воробьев
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000883141947&pnref=lhc.unseen

Может быть есть смысл скинуть весточку и ему?

Re: план

с ним то я и общался, он у меня в друзьях в ФБ.

вот также тел\факсы офисов Маккейна
http://www.mccain.senate.gov/public/index.cfm/office-locations

былоб что слать и о чём ;)

Edited at 2016-10-12 10:34 (UTC)

Re: план

<<былоб что слать и о чём ;)>>
Нужен качественный и понятный иностранцам разбор полетов
http://navigator011.livejournal.com/1775685.html

Re: план

ну на 1-2-3-4 вы понаписали, дописываем всё остальное а в процессе переводо уже отшлифется

Re: план

(Анонимно)
с ним то я и общался, он у меня в друзьях в ФСБ.

А что, круто!!

Re: план

ха-ха, типа можно смеяться?

(Анонимно)
Нави,ты же русофоб. Все твои высепы легко блокируются нацонаистической массой. Ну и нах ты,как кипрский бомж,нужен Штатам? Зачем в тебя вливать бабло? Ты проебал вариант стать министром иностранных дел РР. Мог стать точкой силы,но жадность перевесила.))) Теперь ты никто.

русофоб??

Если navigator011 русофоб , то у него есть шанс.
Штаты подержат только русофобов, а лучше бы что бы ли русоненавистники :(жиды, евреи,полуеврии, недоевреи, криптоевреи, поджидки, еврейские мужья =околосинагога)
США не в коем разе не будут поддерживать русских, про русских.Для них РНГ в сто раз хуже чем совок -орда.
Что они дураки что ли плодить себе конкурентов и способствовать появлению возможных своих могильщиков( не в смысле что, русски враги американцев и РНГ пойдёт на них войной, Русское государство просто победит их идейно и в экономической, политический конкуренции)
США вполне хорошо жили с РИ. А РИ это не русское государство это симбиоз орды и гогенгельцеров Готтон-Готопов. Америка почти благожелательно восприняла октябрьский переворот ,возможно кто то их их олигархов финансировал Ленина. США никак не прореагировали на геноцид русских большевиками.США практически создали СССР, провели Джугашвили индустриализацию. СССР (русофобское государство) после 70 существовал только благодаря США. Если бы у СССР не покупали нефть, он рухнул бы не в 80 или 70 года.
США стояли у истоков РФ (русоненавистнеческое государство)США помогала удержатся власти коммунисто-"либералов", поставляя гуманитарную помощь, давая займы.
Что ковбои не поделили с правящей сегодня ОПГ не понятно. Всё же хорошо идёт!Научно технический и производственный потенциал уничтожаться, русский народ вымирает. Что им ещё надо?
У них сейчас два варианта: Так как с людишками из около синагоги ни чего получается-они тупицы вороватые и ни на что не способные. хотя очень желанные для США -русофобы и русоненавистники.
1.Им остаётся вернутся к ордынцам-коммунистам, всё тут зачистить от "либералов" Территорию огородит -никого не впускать и не выпускать.
2.Демонтаж РФ. уничтожение России

(Анонимно)

+1


(Анонимно)

Тоже считаю,что вся номенклатура РФ полностью на подвязках США. Все деньги там,виллы,апартаменты,дети,любовницы.. Практически каждый чиновник ,начиная с уровня областного руководства,стремится увести весь кэш на "Запад",приобрести там недвижимость,и вообще связывает своё дальнейшее светлое будущее с "Западом". Думаю,можно смело утверждать,что все они "на крючке". И они сделают ВСЕ ,что от них захотят чтобы сохранить/получить своё "светлое будущее". Контакты и рычаги давления на них - отлажены. Плюс - у них есть должности,больше информации о внутренних процессах,административная ресурсная база. В этом мы(значки/орден ) им уже проигрываем. Проще продолжать работать с ними.


Проще продолжать работать с ними.

Проще продолжать работать с ними>>


Собственники Орды не приняли наше предложение. Что теперь ждет Орду? — 77 комментариев
http://navigator011.livejournal.com/1761272.html

(Анонимно)

Исходя из ответа. Собственники Орды решили проявить самостоятельность и "поругаться с Западом". Предполагаем,что эскалация напряженности,которую мы видим, имеет под собой основания. Проще говоря-настоящая. Что мешает ковбоям поступить с эРэФ как в случае с Ираном? Реально жесткие санкции(эмбарго,Свифт и т.п.) Мировое общественное мнение к этому подготовленно. Эффект,на мой взгляд,это произведёт колоссальный. P.S. Я не пытаюсь опровергнуть вашу идею. Думаю какие рычаги есть у ковбоев для решения задачи,и как их обойти или вклиниться в их механизм.


(Анонимно)

Вариант 1 . Западу интересна смена элит на более договороспособную/послушную. Околосинагога себя не оправдала. Под это дело можно привлечь знаек и выделить грант(в случае если амеры признают в нас силу способную на это. А без оформления нас как Ордена/структурированной организации-это врядли.. поэтому -это задача номер 1). Но сдаётся мне,что знайки натаскают каштанов из огня/сделают грязную работу и пойдут в расход. А на расчищенное место кураторами сядут другие люди . Вариант 2. Запад решил сносить эРэФ совсем и попутно выпилить миллионов 80 населения(не нужного для рынка будущего). Снова грязная работа для знаек? Кем в итоге мы останемся? Менеджментом среднего звена на трубе качающей остатки ресурсов?


Практически каждый чиновник ,начиная с уровня областного руководства
опускайте ниже

(Анонимно)

Большинство из них -не меньшие русофобы.


(Анонимно)

Или получение гранта под реализацию проекта "демонтаж РФ" и ближе к дивному новому миру? Нас захотят оставить здесь же. Под тем же крестом. Решим этот вопрос по мере возникновения,а пока надо получить гранд и с чего-то начать?


так, к слову, разве проект Навального не является сменой вектора с быдло-элиты на "западную" молодежь, куда входят дети российского быдло-менеджмента? С чего вы решили, что проекта еще нет, который финансируется и спланирован?
Наверное, демонтаж РФ уже продуман западными знайками, думаю логичнее будет просветить имеющийся и примкнуть к ним.Поправьте.

Edited at 2016-10-13 09:52 (UTC)

блять да нет никаких "русофобов"

?

Log in