navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мозговой штурм по проблемам получения знайками гранта от Хороших Парней из США
Сегодня мы продолжим думать с вами как нам получить финансирование, и как нам обойти те проблемы, которые мной описаны в посте
<<Куда же податься бедному знайке?>>

Один из нас, коллега и брат по разуму qvb дал нам путеводную звезду в хитросплетениях получения грантов.
И я напомню вам мою переписку с ним от 2016-10-11 07:35 (Ссылка)

----Не знаю как обстоит дело с получением подобного рода грантов, но если исходить из того что схема похожа на получение финансирование от angel investors - то для получения денег нужно представить обещающую и хоть немного реалистичную программу - бизнес-план.
Без внятного бизнес-плана разговаривать с инвесторами бессмысленно - денег не будет.
Транслируя эту схему на проблему которую вы подняли - я бы советовал начинать с написания внятной программы, которая описывала бы какие результаты вы хотите получить, какими способами, почему вы думаете что у вас получится, и какая польза от всего этого будет потенциальным инвесторам.

navigator011
Никогда не занимался грантами
не могли объяснить что такое angel investors?

qvb
Аngel investors - это финансирование стартапов. Это не о грантах, но идея похожая.
У стартапов на начальных этапах денег нет, от слова вообще. Банк им денег не даст, т.к. бизнеса у них пока что никакого нет - есть только идеи, и возможно некий прототип продукта который они собираются делать.
Angel investorы дают деньги под такие проекты, в обмен на долю в компании. Это крайне рисковые вложения, 9 из 10 прогорают, но те 10% что выстрелят приносят прибыль в многие тысячи процентов.
Когда angel investorы дают деньги, они их дают под идею и бизнес-план. Плюс они внимательно смотрят на то кто рулит в предлагаемом стартапе - есть ли у человека опыт таких вещей, и т.д.

navigator011
Не хотели бы вы помочь нам в нашем начинании и иметь в нем долю?
Я бы с вашей помощью создал соц организм нового типа и необыкновенно прибыльный

qvb
К сожалению angel investors денег на социальные стартапы не дадут - это не их епархия.
Если вы решите писать программу и план, я мог бы помочь ревью/фидбэк.

navigator011
Спасибо большое
начал писать
как вы думаете это будет достаточно доступно для ковбоев?
http://navigator011.livejournal.com/1773760.html

qvb
Возможно я что-то не то читаю, но честно говоря на программу/план этот пост совсем не похож.
Я бы советовал написать программу/план отдельным документом/постом, структурированным именно как план.
Основные секции:

- Введение
- Описание проблемы
- Описание причин почему эту проблему стоит решать
- Описание предлагаемого способа решения проблемы, и основные этапы плана
- Возможные практические шаги по воплощению предлагаемого плана
- Убедительное объяснение почему данная инициативная группа будет в состоянии выполнить предлагаемый план
- Требуемые ресурсы для начала осуществления плана, и требуемые ресурсы для достижения какого-то значимого этапа в выполнении предлагаемого плана
Описание причин, почему эту проблему стоит решать
надо сформулировать с точки зрения потенциальных спонсоров плана (что наверное может включать и нематериальные резоны).

В общих чертах где-то так.
(Ветвь дискуссии)

Итак дорогие знайки (или новый подвид человека с сформированной второй сигнальной системой) мы с вами являемся, в каком то смысле, меньшинством без прав и без возможности защищать наши корпоративные интересы. Специфика методов, которыми управляется Орда, отрезает нам возможность создания наших проф организаций (защищающих наши специфические интересы), и на сегодня у нас остаётся единственный шанс на самореализацию, это нахождение протекции и спонсоров.

Я прошу вас изучить текст от qvb и принять участие в обсуждении

Всех, кому уже удалось получить грант, или он знает как это сделать, я прошу писать или сюда в комментариях, или мне в личку, и я обещаю вам, что в случае получения нами гранта, вы также примете участие в нашей работе и также получите финансирование.
Детали и гарантии вашего личного участия мы можем обсудить как здесь публично, так и в личку, а также вы можете писать нам на корпоративный емейл solaris.orden@gmail.com


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «грант»


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
Гранты это не инвестиции. Совершенно разные вещи.
При получении гранта берётся обязательство выполнить какую-то работу, без всякой прибыли.

план

та qvb всё в принципе сказал.
всё размазано по блогу и нет сжатого текста в деловом стиле..
я вроде наладил контакт с человеком который вхож в политические руги США, если он будет заинтересован то с Маккейном ему встретится не составит труда, (тем более они знакомы).

Re: план

Спасибо брат и коллега по разуму
тут мне скинули ссылку на Николай Воробьев
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000883141947&pnref=lhc.unseen

Может быть есть смысл скинуть весточку и ему?

Re: план

с ним то я и общался, он у меня в друзьях в ФБ.

вот также тел\факсы офисов Маккейна
http://www.mccain.senate.gov/public/index.cfm/office-locations

былоб что слать и о чём ;)

Edited at 2016-10-12 10:34 (UTC)

Re: план

<<былоб что слать и о чём ;)>>
Нужен качественный и понятный иностранцам разбор полетов
http://navigator011.livejournal.com/1775685.html

Re: план

ну на 1-2-3-4 вы понаписали, дописываем всё остальное а в процессе переводо уже отшлифется

Re: план

(Анонимно)
с ним то я и общался, он у меня в друзьях в ФСБ.

А что, круто!!

Re: план

ха-ха, типа можно смеяться?

(Анонимно)
Нави,ты же русофоб. Все твои высепы легко блокируются нацонаистической массой. Ну и нах ты,как кипрский бомж,нужен Штатам? Зачем в тебя вливать бабло? Ты проебал вариант стать министром иностранных дел РР. Мог стать точкой силы,но жадность перевесила.))) Теперь ты никто.

русофоб??

Если navigator011 русофоб , то у него есть шанс.
Штаты подержат только русофобов, а лучше бы что бы ли русоненавистники :(жиды, евреи,полуеврии, недоевреи, криптоевреи, поджидки, еврейские мужья =околосинагога)
США не в коем разе не будут поддерживать русских, про русских.Для них РНГ в сто раз хуже чем совок -орда.
Что они дураки что ли плодить себе конкурентов и способствовать появлению возможных своих могильщиков( не в смысле что, русски враги американцев и РНГ пойдёт на них войной, Русское государство просто победит их идейно и в экономической, политический конкуренции)
США вполне хорошо жили с РИ. А РИ это не русское государство это симбиоз орды и гогенгельцеров Готтон-Готопов. Америка почти благожелательно восприняла октябрьский переворот ,возможно кто то их их олигархов финансировал Ленина. США никак не прореагировали на геноцид русских большевиками.США практически создали СССР, провели Джугашвили индустриализацию. СССР (русофобское государство) после 70 существовал только благодаря США. Если бы у СССР не покупали нефть, он рухнул бы не в 80 или 70 года.
США стояли у истоков РФ (русоненавистнеческое государство)США помогала удержатся власти коммунисто-"либералов", поставляя гуманитарную помощь, давая займы.
Что ковбои не поделили с правящей сегодня ОПГ не понятно. Всё же хорошо идёт!Научно технический и производственный потенциал уничтожаться, русский народ вымирает. Что им ещё надо?
У них сейчас два варианта: Так как с людишками из около синагоги ни чего получается-они тупицы вороватые и ни на что не способные. хотя очень желанные для США -русофобы и русоненавистники.
1.Им остаётся вернутся к ордынцам-коммунистам, всё тут зачистить от "либералов" Территорию огородит -никого не впускать и не выпускать.
2.Демонтаж РФ. уничтожение России

(Анонимно)

+1


(Анонимно)

Тоже считаю,что вся номенклатура РФ полностью на подвязках США. Все деньги там,виллы,апартаменты,дети,любовницы.. Практически каждый чиновник ,начиная с уровня областного руководства,стремится увести весь кэш на "Запад",приобрести там недвижимость,и вообще связывает своё дальнейшее светлое будущее с "Западом". Думаю,можно смело утверждать,что все они "на крючке". И они сделают ВСЕ ,что от них захотят чтобы сохранить/получить своё "светлое будущее". Контакты и рычаги давления на них - отлажены. Плюс - у них есть должности,больше информации о внутренних процессах,административная ресурсная база. В этом мы(значки/орден ) им уже проигрываем. Проще продолжать работать с ними.


Проще продолжать работать с ними.

Проще продолжать работать с ними>>


Собственники Орды не приняли наше предложение. Что теперь ждет Орду? — 77 комментариев
http://navigator011.livejournal.com/1761272.html

(Анонимно)

Исходя из ответа. Собственники Орды решили проявить самостоятельность и "поругаться с Западом". Предполагаем,что эскалация напряженности,которую мы видим, имеет под собой основания. Проще говоря-настоящая. Что мешает ковбоям поступить с эРэФ как в случае с Ираном? Реально жесткие санкции(эмбарго,Свифт и т.п.) Мировое общественное мнение к этому подготовленно. Эффект,на мой взгляд,это произведёт колоссальный. P.S. Я не пытаюсь опровергнуть вашу идею. Думаю какие рычаги есть у ковбоев для решения задачи,и как их обойти или вклиниться в их механизм.


(Анонимно)

Вариант 1 . Западу интересна смена элит на более договороспособную/послушную. Околосинагога себя не оправдала. Под это дело можно привлечь знаек и выделить грант(в случае если амеры признают в нас силу способную на это. А без оформления нас как Ордена/структурированной организации-это врядли.. поэтому -это задача номер 1). Но сдаётся мне,что знайки натаскают каштанов из огня/сделают грязную работу и пойдут в расход. А на расчищенное место кураторами сядут другие люди . Вариант 2. Запад решил сносить эРэФ совсем и попутно выпилить миллионов 80 населения(не нужного для рынка будущего). Снова грязная работа для знаек? Кем в итоге мы останемся? Менеджментом среднего звена на трубе качающей остатки ресурсов?


Практически каждый чиновник ,начиная с уровня областного руководства
опускайте ниже

(Анонимно)

Большинство из них -не меньшие русофобы.


(Анонимно)

Или получение гранта под реализацию проекта "демонтаж РФ" и ближе к дивному новому миру? Нас захотят оставить здесь же. Под тем же крестом. Решим этот вопрос по мере возникновения,а пока надо получить гранд и с чего-то начать?


так, к слову, разве проект Навального не является сменой вектора с быдло-элиты на "западную" молодежь, куда входят дети российского быдло-менеджмента? С чего вы решили, что проекта еще нет, который финансируется и спланирован?
Наверное, демонтаж РФ уже продуман западными знайками, думаю логичнее будет просветить имеющийся и примкнуть к ним.Поправьте.

Edited at 2016-10-13 09:52 (UTC)

блять да нет никаких "русофобов"

?

Log in