navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Закончилась эта блядская дружба. Америка будет с нами и будет наша. Часть 2
В первой части <Закончилась эта блядская дружба. Америка будет с нами и будет наша.>
Я выражаю надежду всех нас, что Хорошие Парни (ХП) из США перестанут пачкать свои руки и иметь дело с зоной в лице надзирателей и вертухаев зоны.
И наконец будут выходить на нас обычных папуасов и туземцев зеков в этой зоне.

На чем базируется мои надежды?

1) Тотальный провал всех проектов спонсируемых Хорошими Парнями (ХП) из США в зоне-Орде.
И тотальное игнорирование всего спектра так называемых "либеральных" партий в Орде на последних выборах в Думу. Даже привлечение к выборам националистических лозунгов в лице Мальцева не изменило ситуацию.

2) Предельно глупый ультиматум аристократов РФ с аргументами "давайте дружить и любить друг друга", но при этом приставив пистолет к виску (ядерный шантаж). Можно изнасиловать дворовую шлюху, и заставить её имитировать оргазм, но это не тот путь, когда речь идет о ХП (хороших парнях).

Секс или дружба с пистолетом у виска это не работающая схема, и будет мотивировать отнять пистолет у насильника. Даже если придется на первых порах прогнуться под насилие.

Произошло явление под названием "маски сорваны" и все "увидели звериный оскал", и все пожатия рук на разных форумах дружбы и сотрудничество больше морально не связывают стороны.

Мы все, население огромной зоны должны вздохнуть с облегчением.
ХП больше не будут никогда на стороне ордынской аристократии ибо страх, это плохая база для дружбы.

Исходя из этого у нас (знаек) появился свет в конце туннеля.
И я решился начать наши  работы по получению гранта.
<Мозговой штурм по проблемам получения знайками гранта от Хороших Парней из США — 2 комментария>

Мы получили отличную рекомендацию от знайки qvb и он дал нам список того что мы должны сделать

я здесь дам повтор его рекомендации и потом ниже я начну выполнение первого пункта

Основные секции:

1- Введение
2- Описание проблемы
3- Описание причин почему эту проблему стоит решать
4- Описание предлагаемого способа решения проблемы, и основные этапы плана
5- Возможные практические шаги по воплощению предлагаемого плана
6- Убедительное объяснение почему данная инициативная группа будет в состоянии выполнить предлагаемый план
7- Требуемые ресурсы для начала осуществления плана, и требуемые ресурсы для достижения какого-то значимого этапа в выполнении предлагаемого плана
8- Описание причин, почему эту проблему стоит решать
надо сформулировать с точки зрения потенциальных спонсоров плана (что наверное может включать и нематериальные резоны).



Итак приступим к пункту 1 Введение

И для начала работы я буду использовать инфу, которую я нашел у "кровавой гебни"

Уважаемый гос Карл Гершман (Carl Gershman), возглавляющий NED

Во времена перестройки, несмотря на массированную коммунистическую пропаганду, людей искренне любящих США и её ценности в СССР было не менее 80%.
Сегодня, по прошествии четверти века, практически все население РФ (84%) считает народ США своим главным и экзистенциальным врагом.
И это при том, что есть свобода информации, и практически нет Железного Занавеса.
Люди ответственные за связи США с РФ и которым доверена миссия по созданию позитивного имеджа в попуяции РФ терпят паражение от элит РФ, за умы и сердца этой популяции.

Война за умы и сердца проиграна, и время ставит перед вами, насущную задачу менять дискредитировавших себе сотрудников и исполнителей, которые не справились с целью, который вы им поставили.

1) Индикаторами этого тотального провала являются выводы независимых общественных опросов на территориях РФ, которые показывают нарастание негатива  и даже ненависти к народу США.

2) Тотальный провал всех политических  проектов спонсируемых  из США в РФ на выборах.
Полное и безусловное  игнорирование избирателями всего спектра так называемых "либеральных" партий в РФ на последних выборах в Думу. Даже привлечение к выборам националистических лозунгов в лице Мальцева не изменило ситуацию.

Ничем как разгром, назвать эту ситуацию нельзя.
Можно ли и дальше делать ставки на совершенно неспособных людей?
Думаю это риторический вопрос.

Давайте изучим причины этого поражения за сердца и умы населения, и я покажу вам то факторы, которые усиленно скрываются от вас людьми, на которых вами была сделана ставка.

1) После открытия эмиграции евреев из СССР огромное количество из них осело в США, и очень большой сегмент внешней политики и особенно направление работы с странами бывшего варшавского блока было отдано этой категории людей.
Этот факт дал отличный инструмент, и козырь в руки вашим идеологическим противникам в РФ и позволил им перевести вопросы прав человека в плоскость расовый войны и расовых инстинктов.
Население РФ не видит в евреях, которые на сегодня заняты в сфере посредников между американским народом и русским, посланцев мира и добра.
Население РФ видит в них корыстных  и своевольных хищников эксплуатирующих наивность американского народа и людей представляющих исключительно самих себя.
Население РФ воспринимает этот контингент людей как своих поработителей.
И они стоят перед выбором, или быть под своими ворами, но глупыми и недалекими, которых можно провести-обмануть,  или быть под исключительно сплоченной и умной прослойкой людей, выйти из под власти которых нет и не будет никаких шансов. В этой ситуации народ РФ предпочитает оставаться под более тупыми и менее от этого опасными своими ворами.

2) Отдав на откуп все, что касается связей США с РФ в руки сплоченной и полу мафиозной группы, и не создав конкуренцию, вы убрали мотивации этой группы добавиться реальных успехов. Ведь успех приведет к тому, что система финансирования после выполнения задачи будет прекращена. И тем самым источники доходов этой группы будет под вопросом. Этот факт приводит к тому, что эта группа занимается имитацией деятельности и замораживает ситуацию не давая её решить окончательно.

Это на мой взгляд две самые важные и фундаментальные причины провала политики США в этом вопросе.
И из этого будет выходить и решение этих проблем.

1) Мы просим убрать евреев как посредников между нами и вами, и мы просим выходить на местное и исконное население территорий РФ (на местных папуасов и туземцев).
Схемы как это сделать у нас есть, и думаю, они есть и у вас.
В схемах как выйти на население не будет сложностей, и если надо мы готовы их создавать и адаптировать под местные условия.

2) Мы понимаем, что евреи действуют как сплоченная группа и защищает свои источники дохода, и мы понимаем, что полностью убрать у них бюджет это не в вашей власти. Но мы просим создавать систему тендеров и давать гранты на основе реальных результатов. Мы не ставим целью отодвинуть евреев от кормушки, просим создать более действенную систему мотиваций для них, и привязать получение ими грантов к реальным результатам.

3) Это даст нам возможность вычленить из огромной армии посредников тех, кто работает на результат, а не на "распил бюджета" и позволит нам (местным туземцам) с такими добросовестными евреями вступить в сотрудничество


Итак это наброски к моему письму к Карлу Гершману (Carl Gershman), возглавляющий NED.
Я прошу вас коллеги помочь мне в качественном переводе и прошу вносить свои коррективы и рекомендации







Записи из этого журнала по тегу «грант»


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

вносить свои коррективы и рекомендации

(Анонимно)
Цели и задачи.
Сбор электронных подписей членов Соляриса ( сбор взносов это другое). Количественный состав.
Руководство ордена и полномочия.
Акции, мероприятия, благотворительный сбор и создание общественных организаций в эрефии.
Это примерный перечень по созданию организации, которой удалось благодаря гранту стать партией 10 лет назад.

1-2-3-4

ну как по мне вы тут понаписали на 1-2-3-4
дерзковато и не стесняясь в выражениях ;)


5- Возможные практические шаги по воплощению предлагаемого плана.

и как это всё сделать?
публична оферта и т.д.?

6- Убедительное объяснение почему данная инициативная группа будет в состоянии выполнить предлагаемый план.

??? тут у мене идей пока нет вообще,
как тусовка околонави это докажет ;)

Re: 1-2-3-4

(Анонимно)
— И учитель говорит: начните сначала… (Занимательная Греция)
Цели и задачи. Просто давайте поработаем все вместе над программой Соляриса. Что мы уже проходили? - Методологию. Управленческие мотивы и сигналы. Вспомните наработки, которые уже есть и которыми с успехом пользуются по ту сторону баррикад ...вашими же наработками. И практические шаги тоже обсуждались, но из-за целенаправленного троллинга спущено на тормозах.
Как стараются ордынцы:
http://www.svoboda.org/a/28041141.html
http://magazines.russ.ru/nlo/2007/88/ku8.html
http://ailev.livejournal.com/1248494.html
http://ttolk.ru/2016/10/06/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%80/

(Анонимно)
Дурачку предлагали возглавить МИД РР, так он отказался и пИчатал здесь что время нац государств прошло,бабло не дадут и тд. И к кому в Орде он собирается обращаться...с его то фейсом?!)))

пути дорожки

у вас лучше?

По минимальной схеме, переводчиков нужно два, оба профильные: дипдокументы, корпоративная переписка уровня СЕО, большой опыт. Первый переводит с нуля, второму платите за рецензию и подготовку отредактированного варианта. Т.е. здесь нельзя забесплатно.

?

Log in