navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



Записи из этого журнала по тегу «грант»


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
Первое. Что хотят Штаты? Их заебали эти скотоводы,которые чуть вновь с колен привстанут,начнут штаны натягивать...а уже пальцы снова гнут. Значит вопрос с этой территорией им надо закрыть раз и навсегда. Значит территорию будут дробить и переваривать кусками. Будут стараться погрузить её в каменный век...но,бля ЯО! Потому сначала будут стараться порвать РФ с сохранением у власти старых элит,но взамен потребуют ликвидации ЯО. Вот в этом векторе можно и сыграть.
А.Втулкин

(Анонимно)
сам себе противоречишь! если Крутых парней из США заебали рашко скотоводческая элита с ЯО, то какой смысл дробить и мочить территории, оставляя у власти старую элиту но без ЯО! Да никто из этой ебаной старой элиты не отдаст ЯО! ИБО отдав-сразу смерть им придет! Они итак как чумные паразиты на разлагающейся туше РФ, и их вирулентность и есть гарантия их существования! Пока что Запад не трогает их из боязни страшной вони! Но когда примет решение об уничтожении, то сжигать будут этих паразитов вместе с тушей! Чтоб и взлететь ничего не успело!

Никогда не будут англосаксы продергивать русских. Это не в их интересах. Только русские могут составить конкуренцию в будущем мире Западу.
У них две цели: Уничтожить ослабить раздробить русский народа, как опасного конкурента. Не допустить, что бы в России появилась вменяемая национально ориентирована власть.
И второе обезопасить себя от шизиков ордынцев. Им ненужна вторая Северная Корея,с громадными ресурсами и большой территория, из за забора которой разные мозгоклюи буду размахивать ядерной дубинкой

какой конкурент? страна уже давно не та,чтобы конкурировать и наврядли прыгнет в плане умов так, чтобы хотя бы догнать развивающийся современный мир. сейчас как раз можно сменить паханов на ребят по-умнее, чтобы проще было, хотя у них детишки готовы, которые обучились на западе.

Мальцев не проект Кремля разве?

мальцева может прикрывать одна из башен, имея в виду использовать его в своей игре

у вас в основополагающих моментах некорректность...
власть на текущий момент делят грубо говоря два лагеря глобальных элит, на всем шарике
называть их можно по-разному, имя им легион, но, например, можно их назвать глобалисты и антиглобалисты - на текущий момент сие довольно точно их характеризует, хотя и совершенно не исчерпывающе, разумеется
в целом они и составляют Власть. Деля ее в той или иной пропорции.
В частности, в Штатах и в РФ они делят ее плюс минус лапоть поровну, половина власти в РФ и в Штатах у глобалистов (в Штатах чуть больше сейчас, а в РФ чуть меньше), половина у антиглобалистов.
Те, кого вы называете ордынцами - это (понятно что с оговорками) антиглобалисты.
Соответственно, "писать ХП в США" можно примерно с тем же успехом, что и ХП в РФ :) Вы с равным успехом в том и другом случае натолкнетесь на представителя того или другого лагеря. Это даже не касаясь того вопроса, что даже если вы натолкнетесь на нужный лагерь, заинтересовать его, не понимая данных фундаментальных вещей, и очень длинного ряда иных также фундаментальных вещей, коии я здесь пока не затрагиваю, можно разве что случайно.
Добавлю еще, что, хотя читаю я вас не слишком давно, и что-то могло важное остаться не замеченным, пока у меня складывается ощущение, что ваши базовые установки скорее ближе к "ордынскому" лагерю... Один из ключей, помогающих различать лагеря за той или иной завесой и маскировкой (глобализм и антиглобализм - это не фундаментальные, а текущие маркеры, и то, недостаточные на самом деле, просто довольно удобные) - это элитаризм и эгалитаризм. Тоже не без изъянов, но данный ключ, пожалуй, один из лучших, если не лучший. Так вот, "ордынский" лагерь - элитаризм.

Впрочем, насколько я понимаю текущую ситуацию, мы уже настолько близки к последней битве, что пытаться встроиться в качестве привилегированного участника того или иного лагеря может быть уже банально поздно. С другой стороны, это не факт, не исключено, что шансы таки имеются.

Edited at 2016-10-13 09:46 (UTC)

встроиться в качестве привилегированного участника т

<<встроиться в качестве привилегированного участника того или иного лагеря может быть уже банально поздно>>>

Дело в том, что жизнь даёт иногда уникальные возможности или подарки.

Не исключено, что мы сможем начать свою собственную игру и мы видим рождение новой силы http://navigator011.livejournal.com/1776931.html

(Анонимно)
zaphrail ++++++++++++++++++ много!!!!!!!!!!! Я запарился им это объяснять)))
Теперь попробуйте вы.

Мотивация Нави.


Какую цель преследует Навигатор, как я это понимаю.
Нави - фрик, как он себя называет, хочет хорошо жить - сладко есть, мягко спать и что бы его ни трогали.
«Хлеба, соли. Зямли, воли» Ну не просто хлеба и соли, а булку с маслом.
Признание и уважение, как я понял, Нави не нужно, так как он не собирается, как то взаимодействовать с охлосом. А ведь уважение признание, любовь - кумирство даёт народ, массы. Навигатор сообщил ордынцам, что мы ваше стадо трогать не будем - сигналов обществу посылать не будем, делайте с ними что хотите: - хоть стригите овец, хоть режьте баранов, только нас не трогайте
Что бы достичь своей цели он готов работать на кого угодно, выполнять заказ хоть чёрта, хоть дьявола: Ордынцев, околосинагоги, ковбоев, Израиля, Китая …
Главное что бы заказчик дал всё то, что жаждет Нави: Дайте нам денег, дайте нам свободу.
Тут я немного конечно не понимаю, как могут ордынцы дать свободу, каким - то знайкам.
Вот есть чеченцы, евреи и прочие тожероссияне, они имеют в Россиянии привилегии.
Но у них есть свои домики в орде - нац республики, свои представительные органы: Президент парламент, конгресс еврейских общин, национально культурна автономия, ОПГ нац диаспора.
А что есть у знаек? И вообще кто это знайки? Как их узнать в толпе? Как пастухам узнать, что пред ним знайка, а не зверюшка? Каким образом дать ему привилегию пред остальными людьми?
Потом, у всех родо - клановых сообществ, есть инструмент воздействия на кремль. Если ищейки, сторожевые псы и вертухаи режима забудут, что перед ними стоит человек привилегированного сословия, народа, клана, то чеченцы хорошо могут напомнить кремлю, кто есть кто.
Какой инструмент принуждения есть у знаек? Ну да ладно это другой вопрос.
Так вот, ордынцы и кагальцы не захотели пользоваться услугам Навигатора: - Ни заказ в «Солярис» не хотят размещать, ни денег давать, как откуп , и волю не дают.
Тогда Нави, обидевшись, решил снести орду. Что бы получить волю. Но не тут- то было.
И сил на это нет и денег кто заплатит за работу? Не выполняется задача «хлеба, соли (масла)»
Но вот недавно Нави сделал вывод, что Американцы тоже преследуют такие же цели - снести ордынцев, что подрядчиками Ковбоев в РФ являются околосинагога, которая со своей работой - снос кремлёвского режима справляется плохо.
Нави решил податься в батраки к америкосам. Надеясь, что те заплатят и что потом дадут волю.
Я лично сомневаюсь, что Англосаксы +евреи собираются рушить ордынский загон. Еще больше сомневаюсь, что они намерены кому-то - тут давать свободно и независимо жить. Если они и решат уничтожить пастухов и посадить на цеп сторожевых собак, сломать хлев и ограду, то
Это не значит, что они хотят дать Россиянам свободу. Они запустят сюда всех волков и будут дербанить стадо и делить пастбище. Никакие вольные знайки тут им не нужны.
Но я поддерживаю Навигатора, потому что его цели – снос орды, созвучны с моими желаниями - снос орды.
Моя установка - это свобода русского народа. Прекратить культурный, духовный, этнический, физический геноцид русского народа. Преступления против русского народа совершают ордынцы -большевики: Коммунисты, путинисты (крипто коммунисты) «Либералы» - марксисты-внуки чекистов. Они должны быть уничтожены. После падения этого антирусского режима, у русских появится шанс.
В отличие от Нави, я считаю, что невозможно быть полностью свободным, живя в окружении рабов, невозможно быть счастливым, живя среди несчастных людей, которым не дают жить.




(Анонимно)
Я давно писал Нави,что если хочешь получить признание,то выбери цель и добейся результата...тогда и считаться начнут, Но Нави мечется как ....в проруби,теряя время и авторитет. Ордынцы по всякому платить не будут,да и цель они наиболее простая в достижении результата,да и сторонников в сносе Орды все больше и больше. Вот он пишет Разумовскому про параллельные структуры власти...мы с этого и начали,что моментально вызвало ответную реакцию Орды. Пришлось и в тюрьме побывать...)) Предлагаю плотно заняться Ордой,а в процессе и силы и финансы появятся.

(Удалённый комментарий)
?

Log in