navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



Записи из этого журнала по тегу «АО»


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

шереметьево еще открыто

«Для всех, кто следит за сегодняшними событиями в “Роснано”: просьба отличать ситуацию, когда вы украли шубу от ситуации, когда ее украли у вас», — подчеркнул Чубайс.
и Гильбо тоже пора валить

(Анонимно)
Он давно в Дойчланде.

В Питере очень мощная школа психоанализа.
А возможно и единственная, поскольку официально в России психоанализа не существует.
Но и говна оттуда много в инфосети. Приходилось встречаться.

(Анонимно)
Гильбо однозначно говнюк, жестко зашкваренный в детстве. Попытка избавится от приобретенных тараканов, только усугубила диагноз.

как старый еврей говорил- берегите либералов
либералов перевешают возьмутся за НАС

Да, и еще там (в Питере) действительно есть запах какого-то средневекового европейского ордена. Вот какого именно не разобрал. Причем там все по-взрослому.

(Анонимно)
Да там весь город в орденах. Погуглите Якова Брюса и Сухареву башню.

Питерская школа психоанализа объявляет себя последовательницей Юнга, но ведь Юнг не все сказал!
Соответственно у них слабая интерпретация архетипов. Для сохранения когнитивности (ну и чтобы не шизануться совсем) они выстраивают некие понятийные цепочки - и тут вплотную примыкают к ритуальной магии. Так что не удивлюсь, если они на досуге почитывают Папюса.
Ну и в порядке бреда. В том году в среде интуитов проскочила информация о попытке оживления египетской мумии среди лиц, приближенных к Матвиенко. Вроде как провели полный ритуал, как учили, чтобы обрести силу. Но что-то сорвалось.
В общем, можно верить или не верить.Но чем глубже влезаешь в бессознательное таких психоаналитиков, тем больше фактов, что все не так просто. Они реально чего-то там мутят с пентаграммами, Бафометом и прочей хренью.

Edited at 2016-11-16 17:01 (UTC)

(Анонимно)
Вот поэтому их всех надо сжечь в плазменной печи.

Вечерний кинозал: "Упырь"

(Анонимно)

?

Log in