navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Мудрость Востока: Наследие старых кланов" (Наш оракул АО исследует личность Гильбо Е. )
Наш оракул АО исследует личность Гильбо Е и сообщает нам, что у Гильбо есть несколько дублей.

Какой человечище!
" родился 20 декабря 1965 года в Ленинграде. Закончил в 1983 году физико-математическую школу номер 30, в 1989 году - ЛЭТИ по специальности "Прикладная математика". (Sehr gut здесь и далее прим. мои - АО)
Мозговики[Нажмите, чтобы прочитать]
Дополнительное образование в области психологии получил вне советской системы, благодаря участию проф. Н.Н.Трауготт
"Наталия Николаевна Трауготт (1904—1994) — советский нейрофизиолог.
Н. Н. Трауготт родилась в 1904 г. Получила два высших образования — медицинское и педагогическое. Была ученицей академика И. П. Павлова. Под его руководством защитила кандидатскую диссертацию, отзыв на которую написал В. М. Бехтерев (УЧАСТВОВАВШИЙ В ПОСТРОЕНИИ МОЗГОПРАВНОЙ ВАВИЛЕНИНСКОЙ МАШИНКИ, КОТОРУЮ ИЗУЧАЕТ В.КАРАБАНОВ СО ТОВАРИЩИ, И ПОСЛЕ, ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СЕКРЕТНОСТИ, ЛИКВИДИРОВАННЫЙ ТОВ. ЯГОДОЙ)"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трауготт,_Наталия_Николаевна

и чл.-корр. АН СССР Г.В.Гершуни,
Мощный и прославленный клан Гершуни
Основатель
Григо́рий Андре́евич Гершу́ни (Герш-Исаа́к Гершуни; 1870, Ковно, Российская империя — 17 марта 1908, Цюрих, Швейцария) — российский террорист, один из основателей «боевой организации» Партии социалистов-революционеров.
Преемники
"Григорий Викторович Гершуни (21 июля (3 августа) 1905, Минск — 8 октября 1992, Санкт-Петербург[1]) — российский и советский учёный-физиолог животных и человека,...
Во время Великой Отечественной войны в Казани проводил исследования по влиянию огнестрельных поражений мозга на локализационную функцию, а также комплексное экспериментально-клиническое изучение деятельности сенсорных систем при контузии мозга.
С начала 1970-х годов научные интересы Г. В. Гершуни были сосредоточены на сравнительной физиологии слуха (ЧТОБЫ МОЗГИ МАССАМ ОБРАБАТЫВАТЬ). В 1971 г. им была организована лаборатория сравнительной физиологии сенсорных систем в Институте эволюционной физиологии и биохимии им. И. М. Сеченова АН СССР.
Многочисленные работы учëного опубликованы в периодической научной печати, а также в сборнике «Механизмы слуха» (1967, под его редакцией), «Сенсорное восприятие» (1985).
Г. В. Гершуни — создатель школы по физиологии слуха"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гершуни,_Григорий_Викторович
Преемники
"Владимир Львович Гершуни (18 марта 1930, Москва — 17 сентября 1994, Москва) — советский диссидент, советский и российский поэт. Племянник Григория Гершуни."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гершуни,_Владимир_Львович
Мозговик
директора парижского института психоанализа Леона Шертока (ИЗВЕСТНЫЙ ГИПНОТИЗЕР ИНТЕРЕСНО ПРЕДИСЛОВИЕ http://psyfactor.org/lib/chertok0.htm#1);
в области этнопсихологии и этногенеза - благодаря участию проф. Л.Н.Гумилева (ИЗВЕСТНОГО ЕВРВЗИЙЦА);
в области экономики - благодаря участию проф. В.К.Беклешова (Беклешов, Вадим Кириллович.
(СМ ТРУДЫ ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВОМ [ТЕКСТ] : УЧЕБ. ПОСОБИЕ / В.К. БЕКЛЕШОВ, Т.А. ГОРСКАЯ),
в области социологии - благодаря участию проф. И.П.Яковлева (АС ПАБЛИК РЕЛЕЙШНС)
" …Его учителями были М. С. Каган и С. Н. Иконникова. Защитив диплом в 1965 г., он работал в Ленинградском электротехническом институте (ЛЭТИ).
Действительный член Академий гуманитарных и социальных наук, член Научно-технического совета при губернаторе Санкт-Петербурга, член трех диссертационных советов. "
http://www.famous-scientists.ru/7243/"
и проф. С.А.Кугеля
"Самуи́л Аро́нович Ку́гель (1924—2015) — советский социолог, специалист в области науковедения и социологии науки.
Родился 24 октября 1924 года в Минске (ныне Беларусь). В РККА с сентября 1942 года. Службу в армии завершил майором. Член ВКП(б) с 1943 года. Окончил Ленинградское краснознаменное военно-политическое училище (1943). Участник Великой Отечественной войны.
Окончил исторический факультет ВВПИ (1946—1951).
Окончил аспирантуру по кафедре философии ЛГПИ имени А. И. Герцена (1951—1954).
В 1961—1969 годах преподавал общественные науки в ЛИЛТП и в течение года в Псковском педагогическом институте.

Поддержал открытое письмо «Альтернатива светскому научному образованию — невежество!» (2007) ".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кугель,_Самуил_Аронович

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА ПОСВЯЩЕНА МОДЕЛИРОВАНИЮ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ МОЗГА (Институт эволюционной физиологии имени Сеченова, лаборатория академика А.Г.Шеповальникова) "
http://gilbo.ru/?page=officioz

Часть 2
Наш коллега – изучал алхимию
«Закончил в 1983 году физико-математическую школу № 30, в 1989 году — ИГУМО по специальности «Прикладная математика». По окончании ЛЭТИ работал в институте истории естествознания и техники АН СССР, изучал историю психоанализа и алхимии. Применив методы психоанализа к проблемам гносеологии, выдвинул концепцию «гносеологического плюрализма», основанную на идее неразрывного единства родовых когнитивных особенностей личности учёного и метода исследования, единства предмета и метода. Изучая историю алхимии, выдвинул концепцию, что алхимия не является предшественницей химии в силу несводимости как предмета, так и метода этих наук; показал характер алхимии как системной дисциплины, изучавшей комплексные, системные по характеру воздействия, не сводимые к изучаемым современными науками инструментам. »
Подробнее:




Музыкальная пауза
Работа с репликами



Кстати
«В 1990 году Е. В. Гильбо — единственный автор, писавший о психоанализе в журнале «Вопросы психологии»[2]
Носил крест командора Мальтийского Ордена с 1994 года.
Личность и публицистика Е. В. Гильбо неоднократно и обширно разбиралась в работах группы КОБ (Концепция общественной безопасности) как одна из ключевых для понимания политического процесса в России. »


Мораль
Персонаж идет путями старых мастеров
НО!
таких персонажей ВСЕГДА культивируют ДОСТАТОЧНО МНОГО (но они об этом увы НЕ ВСЕГДА ПОДОЗРЕВАЮТ)

АО
Link
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «АО»


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

шереметьево еще открыто

«Для всех, кто следит за сегодняшними событиями в “Роснано”: просьба отличать ситуацию, когда вы украли шубу от ситуации, когда ее украли у вас», — подчеркнул Чубайс.
и Гильбо тоже пора валить

(Анонимно)
Он давно в Дойчланде.

В Питере очень мощная школа психоанализа.
А возможно и единственная, поскольку официально в России психоанализа не существует.
Но и говна оттуда много в инфосети. Приходилось встречаться.

(Анонимно)
Гильбо однозначно говнюк, жестко зашкваренный в детстве. Попытка избавится от приобретенных тараканов, только усугубила диагноз.

как старый еврей говорил- берегите либералов
либералов перевешают возьмутся за НАС

Да, и еще там (в Питере) действительно есть запах какого-то средневекового европейского ордена. Вот какого именно не разобрал. Причем там все по-взрослому.

(Анонимно)
Да там весь город в орденах. Погуглите Якова Брюса и Сухареву башню.

Питерская школа психоанализа объявляет себя последовательницей Юнга, но ведь Юнг не все сказал!
Соответственно у них слабая интерпретация архетипов. Для сохранения когнитивности (ну и чтобы не шизануться совсем) они выстраивают некие понятийные цепочки - и тут вплотную примыкают к ритуальной магии. Так что не удивлюсь, если они на досуге почитывают Папюса.
Ну и в порядке бреда. В том году в среде интуитов проскочила информация о попытке оживления египетской мумии среди лиц, приближенных к Матвиенко. Вроде как провели полный ритуал, как учили, чтобы обрести силу. Но что-то сорвалось.
В общем, можно верить или не верить.Но чем глубже влезаешь в бессознательное таких психоаналитиков, тем больше фактов, что все не так просто. Они реально чего-то там мутят с пентаграммами, Бафометом и прочей хренью.

Edited at 2016-11-16 17:01 (UTC)

(Анонимно)
Вот поэтому их всех надо сжечь в плазменной печи.

Вечерний кинозал: "Упырь"

(Анонимно)

?

Log in