navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сторонники и последователи Старого Рыбака тоже занимаются генеалогией вождей
Мозговой штурм по роднулькам
Сторонники и последователи Старого Рыбака тоже занимаются генеалогией вождей

"rsaburov
Dec. 15th, 2016 10:16 am (UTC)
Тут замес круче гораздо
Немцов был очень глубокого происхождения - внучатый племянник Свердлова. Сам же Яков Свердлов это вообще песня, судя по его биографии и сопутствующим фактам. Его брат, напр., усыновленный Горьким (Зиновий Пешков) был французским военным атташе при одной из белогвардейских армий. Ну то есть семейка интернациональных сионистских операторов. Свердлов очень интересовался оккультизмом и магией, что указывает на хасидские корни семьи, что в свою очередь говорит о проанглийской ориентации.
По-видимому был представителем того слоя евреев, которых Англия подложила под Америку в рамках Гарвардского проекта/Ин-та Системного анализа. По-видимому он стал соскакивать с английского крючка и ему не дали ходу после Ельцина.
В сефардском Jew-York'е тоже не стал своим как ашкеназ/хасид.
Осталось ему одно - стать личинкой "ритуальной жертвы". Личинка и окуклилась когда подошел срок.
Срок подошел после визита директора ФСБ в Вашингтон в январе 2015-го года: для ФСБ провал Путина на украинском направлении стал очевиден, как и катастрофичные последствия Западной блокады и Контора начала отстраиваться от Путина.
По-видимому в числе других была достигнута договоренность о принесении жертвы, делающей невозможным отступление от всего пакета договоренностей. А убийство Немцова по-видимому ставило невидимую но прочную границу между ФСБ и ашкеназской еврейской агентурой (т.е. той самой "Русской Матрицей"), что отдавало чекизм (его лидеров) в руки Jew-York'а.
Соответственно не важно кто был исполнителем, важен сам механизм и смысл. Через пару недель в начале марта 2015-го Путин изолируется от внешнего мира. Начинается острая борьба кланов в которой побеждают проанглийские и Путин возвращается к власти и в медиапространство. Но с этого момента мы можем считать пошел обратный отсчет режима т.к. его опора - чекизм - становится его ахиллесовой пятой (отсюда Нацгвардия и т.п.).
"
...
"aluna81
Dec. 14th, 2016 05:36 pm (UTC)
Тут золото скифское отжали у России, вроде патриоты возмутились, а директор музеев Кремля говорит ,что все правильно, все бы ничего да тетка дочь самого Гагарина ,для целого поколения он круче чем сам Христос ,вторая скрепа после воевавших дидов, вроде нужно выгнать растоптать как обычно, а тут такой разрыв шаблона интересно будет наблюдать за колеблющей линией партии !
http://oldfisher-mk.livejournal.com/793555.html#comments

В развитие темы про Старых Большевиков (ТМ) и лично тов. Свердлова: есть интересная книжка
ОККУЛЬТНЫЕ КОРНИ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
ШАМБАРОВ ВАЛЕРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
http://www.e-reading.club/book.php?book=1010003


Музыкальная пауза


Мораль
В политикуме (обычно) не бывает никого стороннего и безродного.
При этом досадные случайные флуктуации сглаживаются Невыразимыми Водителями

АО
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «АО»


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
>>>По-видимому в числе других была достигнута договоренность о принесении жертвы, делающей невозможным отступление от всего пакета договоренностей.

Жертва - лицо абсолютно неприкосновенное, приносится в жертву для того, чтобы повязать кровью группу людей единство которых начало рушиться.

>>>Соответственно не важно кто был исполнителем, важен сам механизм и смысл.

))))) Имхо абсолютно необходимо знать кто был исполнителем ))) именно поэтому гебуха сдала исполнителей с потрохами причем сделала это несколько раз. )))

"исполнения" то продолжаются... мы видим суннитов ч. воюющих против суннитов в сирии на стороне шиитов и алавитов. Вот в этом весь смысл. Крайне любопытно было бы узнать, что сейчас говорят о ка-дырке его друзья из арабских эмиратов.

Нам стоит взглянуть на перспективы, тренд которым уже задан. Распродажа суверенитета раши, Курилы - уже уехали. На очереди Сибирь ? Или Сахалин ? Карелия ?

(Анонимно)
>>>Распродажа суверенитета раши, Курилы - уже уехали

Власть не легитимна, поэтому никаких покупателей не будет... курилы вернули т.к. они по факту оставались японскими, савеццкая власть вопрос по ним так и не урегулировала. И иллюзорность действий кремлян имхо японцы понимают прекрасно, т.к. первым делом на островах они разместят американскую базу, чем закроют вопрос.

(без темы) - (Анонимно), 2016-12-16 21:12 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-19 07:18 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-19 08:17 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
>>>Сибирь ? Или Сахалин ?

Вопрос сахалина имхо не может быть сейчас поднят японцами, т.к. это полностью развяжет руки китаю в отношении рассиянской сибири.

(без темы) - (Анонимно), 2016-12-16 21:14 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-19 07:23 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-19 08:20 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-19 20:54 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-23 23:04 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
Вообще любопытная ситуация - есть савеццкое наследие, абсолютно бесхозное и не легитимное. И в данный момент мудрая и выигрышная для всех соседей стратегия это не допустить борьбы за это наследие. Ну и для амеров как мирового выгодоприобретателя от мировой торговли.

Вопрос что могут выиграть кремляне, в случае начало борьбы за савеццкое наследие?

(без темы) - (Анонимно), 2016-12-16 14:32 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-17 01:49 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-17 09:03 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-17 11:43 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-17 20:03 (UTC)(Развернуть)
Не все так просто - (Анонимно), 2016-12-17 22:45 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-17 22:52 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-17 23:39 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-18 12:56 (UTC)(Развернуть)
Широкая распродажа высокодуховной - открывает фантастические возможности по обогащению. Каждый житель СССР - имеет право НА ДОЛЮ!!! В этом пироге. Законную долю. Любой мелкий местный начальник - МОЖЕТ ПРОДАТЬ СУВЕРЕНИТЕТ кому угодно. Заработав на этом бабло. Много бабла. Продали - Аляску. И где толпы чукчей бегущий от злобных пиндов в высокодуховную ? Нет их. Вот в чем проблема. С Курилами будет так же. Затем Карелия, Сибирь, Калининград, и далее по мере покупателей. Тренд вырисовывается четкий. Надо срочно думать - что мы можем поиметь в долларах от этой ситуации.

(Анонимно)
>>>Любой мелкий местный начальник - МОЖЕТ ПРОДАТЬ СУВЕРЕНИТЕТ кому угодно.

))))))) увы суверенитет нельзя продать ))) хуже того, его нельзя украсть или забрать ))) суверенитет можно только заработать.

Так что обогатиться на рассиянском суверенитете не могут ни "начальники" ни кремляди.

>>>Продали - Аляску. И где толпы чукчей бегущий от злобных пиндов в высокодуховную ?

На аляске живут иннуиты ))) И они понятия не имели, что их земля принадлежит какому-то "рюсскому царю" )))

>>>Затем Карелия, Сибирь, Калининград, и далее по мере покупателей.

Мое имхо - покупателей не будет, просто потому, что нет продавцов )))

(без темы) - (Анонимно), 2016-12-16 21:17 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
\\Надо срочно думать - что мы можем поиметь в долларах от этой ситуации\\.

Успокойтесь. РИМ ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ ПЛАТИТ.
А удел рабов - ярмо с гремушками да бич.

Бомба обезврежена в жилом доме в Москве http://ren.tv/novosti/2016-12-15/bomba-obezvrezhena-v-zhilom-dome-v-moskve

Киев бомбили - нам объявили......

(Анонимно)
Удивительно то,что НИОДИН смертник не самоподорвался при штурме его берлоги...хотя они вроде бы планировали самоподорваться.... Рязанский сахарок оптом,вы случаем такого объявления не встречали? Или,такого...шью белыми нитками.



ну а они разве могут что-то новое придумывать? схемы наработаны

(Анонимно)
Путинизм понесло,понесло как в народной призказке...по кочкам.

http://m.rosbalt.ru/russia/2016/12/16/1576590.html

Ну,систему Платон я им подкинул...но не думал что они такие самоубийцы.)))

Александр Втулкин

(Анонимно)
отличная идея. и сейчас таких идей , которые злят население, будет все больше - отжимать ванек будут по полной. но не долго. это уже понятно. всю накопленную злобу используют при переформатировании власти - отказа от либерализма, физически уничтожая его носителей под восторженное улюлюканье толпы. заодно толпа будет развлекаться линчеванием мажоров на меринах, завывая от восторга и славя великого кормчего. нещасным креаклам и хипстерам тоже достанется пополной. валите ребята, пока не позно - Трамп уже избран. белый, семейный плантатор с винтовкой и библией.

(Анонимно)
Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект, предусматривающий возможность введения платного въезда в города, в том числе для борьбы с дорожными пробками, передает корреспондент «Росбалта».

Законопроект планировался к принятию еще летом этого года депутатами Думы предыдущего созыва, однако был отложен на более поздний срок из-за парламентских выборов.

Согласно документу, региональные власти, а также муниципалитеты смогут вводить «временное ограничение или прекращение движения транспортных средств в целях обеспечения эффективности организации дорожного движения на дорогах в отношении всех транспортных средств либо их определенных видов (типов), категорий, принадлежности, экологического класса, наполненности пассажирами, а также в отношении определенных дней и времени суток».

Это может выражаться в введении платы за движение по дорогам, которая будет различаться в зависимости от вида транспорта, времени суток, конкретных дней и т. д.

Пора принимать налог на воздух, что бы рашкованцы стали меньше дышать.

(без темы) - (Анонимно), 2016-12-17 11:45 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-18 17:33 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-18 18:18 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-19 20:57 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
Готовится ли Запад к войне с Россией? Странный вопрос. Он ее ведет. Только это не та война, какую мы иногда видим в телерепортажах из Ближнего Востока или Афганистана. Война ведется не на физическое, а на духовное и интеллектуальное уничтожение русских. Западу не нужен русский народ как носитель политической воли или того хуже — цивилизационной идеи. На месте Российской империи — Советского Союза — РФ должны появиться враждующие друг с другом племена дикарей — как в Ираке или Афганистане. Русской армии быть не должно. Русская культура должна стать музейным достоянием. Пока у наших противников все идет успешно. Советский Союз раздроблен на 15 враждующих бантустанов. В самой РФ у власти поставлен лояльный Западу режим, полностью зависящий от мировых цен на нефть и металлы.

Еще лет двадцать — и армия в стране перестанет существовать. Ее даже не надо будет громить, как это делал Гитлер в 41-м. Просто к тому времени советское оружие полностью устареет. Создать образцы вооружения нового поколения военно-промышленный комплекс РФ уже не в состоянии (телепропаганду воспринимать всерьез не стоит). Более того, даже выпускать серийно разработанные советскими конструкторами боевые комплексы он не может — производственные мощности и квалифицированные кадры утрачены.

20 лет — это секунда по историческим меркам. России осталось жить одну секунду. Что же случится через пару десятилетий? Интервенция НАТО? Слишком много чести! Никто не придет завоевывать нас. Деградировавшие русские будут сами уничтожать друг друга. Нас ждет такой же конец, что и Югославию, Сирию, Ирак мучительно издыхающих в бесконечной череде этнических конфликтов и политических кризисов. Советский народ перестал существовать. Осталось раздавить оставшийся кусок — аморфное образование под названием «россияне» — и дело сделано. Но на всякий случай нынешние хозяева мира готовят и силовой вариант для «окончательного решения русского вопроса».

(Анонимно)
Скорее бы рашка сдохла.

Мудрость Востока: Кунгуров сгущает краски, все проще

(Анонимно)
Никто снаружи РФ и пальцем не тронет: сами со свистом и доломают двумя руками

1) Чингизидской (4+7 подрасы 4 расы) (ака патриоты силовики: ГРУ+Нацгвардия+Следком+Байкеры+Нацмены+Верующие)
2) Вавиленинской (5+6 подросы 4 расы) (ака системные либералы: ГБ+МВД+Прокуратура+СМИ+"бизнесы")

местного кукловода Кара-Бааса, играющего пьесу сочиненную Karabassus Zamorskia

При этом, вероятно, что
1-ые работают на "Рокфеллеров" (или на Слонов (ТМ))
2-ые работают на "Ротшильдов" (или на Ослов (ТМ))

Музыкальная пауза
как не должно быть
https://www.youtube.com/watch?v=tRu8NZDbVHM

Мораль:
Пора думать своей головой и уменьшать энтропию государственных институтов, выражающуюся в коррупции и кумовстве.
Если руководить будут Приличные Люди, имеющие обратную связь с автохтонным населением - никакие вороги не смогут навредить.

И наступит мир и благорастворение в воздусях)))


АО

(без темы) - (Анонимно), 2016-12-18 15:06 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
То,что Дёмушкину давали читать в АП мои рекомендации,то сам Дёмушкин в интервью украинскому СМИ говорил.
Теперь видимо так же и Драгунову их дали озвучить.

http://artemdragunov.livejournal.com/4737432.html

Так что режим(путинские) имеет все шансы на выживание и постепенное ослабление и переработку конкурирующей фирмы.

Александр Втулкин

(Анонимно)
Либерасты поймали парнишку,
Потащили в свое ФСБ.
"Ты скажи нам, кто дал тебе книжку,
Руководство к подпольной борьбе?

Ты зачем совершал преступленья,
Клеветал на Гаранта на кой?"
"Срать хотел я на вашего Пупкина", -
Отвечает им юный герой.

(Анонимно)
Насколько унылое говно изображает из себя правителей России...

http://m.rosbalt.ru/russia/2016/12/18/1576783.html

(Анонимно)
Пока тупые "жидоордынцы" тратят миллиарды долларов на оружие массового поражения,которое они и на смертном одре вряд ли применят...химичиские лаборатории Китая распространяют его уже сейчас на всех потенциально враждебных территориях. Не удивлюсь тому,что уже есть препараты,которые дают эффект постоянный.

http://rusnext.ru/news/1482050860

Александр Втулкин

(Анонимно)
Спайсы - это фигня. Китайские продукты, которых в рашке хватает, а за уралом их чуть ли не 90 процентов, вот настоящее ОМП.
Кроме того, специально добавляют вещества, вызывающие бесплодие у женщин.

(Анонимно)
СБУ всегда хотело быть ФСБ...но только на своем пастбище.)))

http://rusnext.ru/news/1482055695

(Анонимно)
Об чём вопрос...сегодня наблюдал картину в Крыму. Молодые и крепкие ребята(с украинским акцентом) грузятся в микрик Мерседес с киевскими номерами...ребята в обуви Lowa.)))
Кто сливает путинистов...это не вопрос.)))

Александр Втулкин

(Анонимно)
Убили нашего эрцгерцога то Фердинанда...
Йозеф Швейк.

http://m.rosbalt.ru/world/2016/12/19/1577173.html

Александр Втулкин

?

Log in