navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Последствия развитие сетевых структур (Фазовый переход)
Мир стремительно идет к уничтожению стандартных государств, или граждан связанных совместной целью выживания в борьбе наций.
Мир стремительно идет к созданию сетевых наций, по подобию, как были созданы евреи.
Эти процессы, на наших глазах, набирают обороты.

Во многом, эти процессы спровоцированы созданием единого инфо пространства и интернетом.
Мир драматически меняется и такие резкие и кардинальные изменения называются "фазовый переход".
Как это отразится на каждом из нас? На судьбе отдельных людей?

Мы все разные и у нас у каждого есть набор качеств, которые могут помочь выживанию в новых условиях.
Эта наша способность называется "изменчивость".
В истории нашей земли было несколько таких фазовых переходов и при каждом из них большая часть популяции вымирала.
Вымирала потому, что не выдерживала конкуренции.
Ни для кого не секрет, что население РФ стремительно стареет и деградирует в биологическом смысле (за исключением Кавказа). Способны ли мы выжить в новом фазовом переходе?

Давайте изучим очень интересную и короткую статью
< Куда исчезли неандертальцы: их уничтожили кроманьонцы?>
Статья довольно интересна сама по себе, но здесь я хочу дать одну цитату

<Геноцид
По еще одной версии, причиной исчезновения неандертальцев мог стать первый в истории геноцид.Такой версии, например, придерживается антрополог Стивен Черчилль из университета Дьюка (США) Геноцид был со стороны кроманьонцев - предков современных людей. Ранние Homo Sapiens пришли в Европу около 40-50 тысяч лет назад, а через 28-30 тысяч лет неандертальцы полностью вымерли. Эти 20 тысяч лет сосуществования двух видов были периодом острой конкуренции за еду и другие ресурсы, победу в которой одержали кроманьонцы. Возможно, решающим фактором стало умение кроманьонцев обращаться с оружием.>

И я выделил эту фразу из цитаты <Возможно, решающим фактором стало умение кроманьонцев обращаться с оружием>.
К большому нашему сожалению, это не вся правда, и полная правда более неприятная для всех нас (потомков кроманьонцев).
Наши предки просто СЪЕЛИ своих биологических конкурентов. В буквальном смысле съели, как шашлык.
Это показывают раскопки и остатки костров с "добычей".

Причем самое интересное, что неандертальцы на то время были выше по своему развитию и интеллекту, чем наши предки кроманьонцы.
Как же так? Это не совсем укладывается у нас в голове.
Мы имеем стойкое убеждение, что более высоко-развитые животные имеют конкурентные преимущества.
Но, жизнь показывает нам, в борьбе популяций роль играет не индивидуальные ваши способности, а способность к сотрудничеству и способность создавать новые социальные организмы.

В борьбе за место под солнцем в новом мире будут играть роль именно такие же факторы как это произошло в случае <неандертальцы VS кроманьонцы>

Я привел этот хрестоматийный пример, потому что практически в каждой моей статье под меткой "тренды" находится комментатор, который путает понятие "смена технологических укладов" с фазовым переходом и даёт мне кличку Лудди́т.

Дело в том, что между понятием "смена технологических укладов" и понятием  "фазовый переход" есть большое различие.
Смена тахно укладов не задевает наши глубокие биологические свойства.
Мы как вид легко приспосабливаемся к изменениям техно среды.
Фазовый переход это явление более глубокого передела.
Часть из нас не может приспособится именно по биологическим свойствам и вымирает.

К большому сожалению, из за запретов изучать явление под названием ИГИЛ, очень мало из нас (русскоязычных) понимает что это такое.
Вы нигде не прочитаете что ИГИЛ это практически слепок с сетевого государства, которое создано уже евреями.

(сложности с ЖЖ, попробую продолжить тему позже )


Записи из этого журнала по тегу «фазовый переход»


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

Как всегда -


...- интересно. Напрашивается мысль, ( возможно, я слишком комплиментарен к своей нации) что русские меньше приспособлены к выживанию на этом этапе и более привязаны к паттернам территории и государства, чем украинцы, которым не давали создать свою страну в течение веков и они вынужденно строили прото-сетевые структуры. ( фактически - вся история Украины до развала Союза)

Фазовый переход все-таки у среды, а не у общества. Так что тут важно кто кому фазовый переход делает, т.е. инициатива и темп. Кроманьонцы изменили мир нееандертальцев, те могли только отвечать, т.е. или вымереть или приспособиться.

И те, кто будет делать фазовый переход нашему нынешнему миру, разумеется, не станут брать в компанию балласт в виде левых людей. В идеале никого не будут и нынешнее человечество будет целенаправленно и полностью уничтожено небольшой сплоченной группой талантливых особей.

Edited at 2016-12-23 10:39 (UTC)

(Анонимно)
>>>Фазовый переход все-таки у среды, а не у общества.

Среда и общество - разные уровни, но все равно спасибо за идею.

(без темы) - (Анонимно), 2016-12-24 08:45 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
>>>Эти 20 тысяч лет сосуществования двух видов были периодом острой конкуренции за еду и другие ресурсы, победу в которой одержали кроманьонцы.

Поправочка номер раз... вероятно не было никакой острой конкуренции за еду, т.к. обжитых мест очень мало. Поправочка номер два вообще-то на территории сирии были гибриды кроманьонцев и неодертальцев. А в европе жили негроиды разной степени. Где они все?

>>>Наши предки просто СЪЕЛИ своих биологических конкурентов. В буквальном смысле съели, как шашлык.
Это показывают раскопки и остатки костров с "добычей".

А вот как раз это имхо маловажно. Т.к. ели всех не взирая на типовую принадлежность.

>>>Мы имеем стойкое убеждение, что более высоко-развитые животные имеют конкурентные преимущества.

)))))) и зря ))) т.к. конкурентные преимущества имеют те кто занял больше биологических ниш ))) те чей вид разнообразнее.


(Анонимно)
Как то меня жена спросила про Сирию. Я ей немного приоткрыл из того,чего никому не озвучивал, Она просто охуела,ибо поняла какие энергии это может высвободить. Так и сказала,что хорошо то,что в Кремле нет людей способных достичь такого.
Впрочем немного(но не такой конкретики) в Кремль отправлял...но хазаро-чингизиды плавают в простейшем,но с попытками заплыть в более высокие бассейны. Результат...получили очистные сооружения,и это говно отфильтруется.

Александр Втулкин

(без темы) - (Анонимно), 2016-12-23 14:45 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-23 17:37 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-24 00:03 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-24 05:04 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-24 21:10 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
пост "Русскоязычная ноосфера откровенно получает удовольствие от гибели посла? Неужели это так?" натолкнул на ряд размышлений...

Что за неправильные евреи сидят в кремле? Что за зиккут на красной площади. Что за болезненная фиксация кремляди на закавказье и конкретно на сирии. Что за хазаро-иудеи захватывали нижнюю волгу. Почему одни евреи свалили из совка, а другие остались? Что за волны кочевых народов катили из азии в китай, а затем из китая в европу? Откуда в совке-рассиянии взялся культ победы? И т.д. и т.п. а потом вспомнились слова одного "городского сумасшедьшего"... о том, что здешняя власть ассирийская... и все встало на свои места.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
На фото-моторолла с похмелья... а говорите всех съели...

(Удалённый комментарий)

у китайцев с государством нацией все нормально

Зато у китайцев полностью сформировалась государственная нация хунвейбинов. Интернет у них фактически свой, инфополе свое. Причем, в отличие от Кремляди, которая повязала с собой русских путем крови на Донбассе (типа как начинаюшие преступники или перед большим посвящением идут на специальное убийство посвященное только цели повязывания кровью - кажды втыкает ножик в жертву), Китай повязывает свою массу информационно, создавая фашисткую диктатуру и проводя ксенофобские общественные компании. Я прогнозирую, что через год, за елку и мэри кристмасс на улице в Китае можно будет получить в морду.
В общем, китайским чингизидам удалось главное, они заключили контракт с китайскими авторитетами (аналогами русских волхов), и создали худо-бедно монолитный конгломерат.
А вот в РФ все, и чингизиды, и русские оффшорные дедушки, и питерская путинская Гэбня, все решили пренебречь контрактом не только с русскими (что хотя бы понятно, так как волхов практически вырезали), но и с русскоязычными знайками, которые могли бы сообразить новый механизм поддержания сакральных сил РФ, в замену всяким вавилонским зиккуратам.
Что касается сетевых государств, то перспектевы были бы только при Клинтон.
В Китае уже очень сильно упала скорость интернета и все блокируется. И Китай сказал что будет сбивать все спутники с бесплатным гоогловским инетом. Разобщить людей, это как плюнуть сейчас. Причем после отключки инета ситуация будет еще хуже, чем когда 20 лет назад группировались по дворовым знакомым.
Так что на чингизидской территории никакого интернета может не быть вообще. Только сугубо промышленно-автоматический, для оплаты услуг и доставки товаров

(Анонимно)
Да,хазаро-чингизиды не только знищивают руских волхвов,но и зачистили эту территорию от немцев(условных). Теперь эта ничем не скрепленная ,кроме пролитой аборигентской крови, территория начинает ползти по швам.
Да ещё Карабасы Заморские керосинчику подливают.

http://rusnext.ru/news/1482495095

В нынешней ситуации растащить эту территорию по интересам заказчика особых проблемм нет.

(без темы) - (Анонимно), 2016-12-23 13:20 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
"Клинтон" поставила в Орде не на ту лошадку. Это говорит лишь о том,что имея,финансовые и политические рычаги давления, кучу агентуры и кучу агентуры влияния они принимают не верные решения.

Александр Втулкин

(без темы) - (Анонимно), 2016-12-23 14:55 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-23 17:40 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-24 00:12 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-24 05:06 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
Качнуть Китай...и наблюдать как миллиард грызет сам себя,...)))

(без темы) - (Анонимно), 2016-12-23 14:56 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2016-12-24 00:16 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
ЛужОк подыхает? И стоило ли корячиться? Ведь жизни не виделювсе чужие проблемки решал. Не,конечно поднаворовал,но помогло ли ему это наворованное...

http://m.rosbalt.ru/moscow/2016/12/23/1578584.html

А между тем, совсем рядом, уже несколько сотен лет, сотни миллионов людей каждый день искренне молятся о наступлении того самого часа, когда мистический тайно живущий среди них последний пророк получит команду от Единого Бога, выйдет из тени и наконец-то поведет всех их в качестве военачальника в самый последний бой за справедливость, уничтожать злых людей.
На переговорах и собраниях их теперешних светских и несветских начальников часто стоит символический незанятый стул - это их, правда не всегда искренняя, символическая заявка на присутствие среди них Пока Сокрытого Двенадцатого.

Edited at 2016-12-23 15:32 (UTC)

их переговорное устройство для связи с божеством сломано уже 2500 лет, там только начетничество и нелепые ритуалы

} ИГИЛ это практически слепок с сетевого государства

Сложно сказать, является ли ИГИЛ государством. Но это точно похоже на франшизу или на распределенную активность. Т.е. любой достаточно упоротый человек может включить себе "режим игил" и начать резать и взрывать подвернувшихся под руку людей к вящей славе своего божества.

(Анонимно)
Там сложнее и проще одновременно. Вы с тараканами боролись? Локально в одной квартире их победить нельзя. Надо травить весь дом. Вот на этом всякие ИГИЛ и работают. Пока не договорятся о всеобщей потраве они неуязвимы при любом количестве потерь ибо имеют практически неограниченный запас в живой силе. В отличии от ......

(Анонимно)
на управления территорией, обществом ставь "швондера" или "преображенского" зависит от цели заказчика, деградации, развитии.

(Анонимно)
Швондера,Преображенского, а Шарикова не хотите!))))
Швондера им подавай! По обосцаной подворотне и пахан.

(Анонимно)
на управление территорией,обществом ставь "швондера","приображенского". зависит от цели заказчика деградация,развитие.

http://dolboeb.livejournal.com/3078638.html

Дело в том, что серверы Живого журнала физически переехали в Россию.
Из-под защиты Первой поправки и законов штата Калифорния они переместились под прямой и бесконтрольный надзор всех здешних силовых ведомств, спецслужб и контролирующих органов, в юрисдикцию «пакета Яровой».

Re: http://dolboeb.livejournal.com/3078638.html

(Анонимно)
Надеюсь, анонимы, при отключенном Навигатором определении IP, не вычисляются?
Остальным - надо призадуматься - комменты здесь весьма "вольнодумны".

:)

Re: http://dolboeb.livejournal.com/3078638.html - (Анонимно), 2016-12-24 21:17 (UTC)(Развернуть)
Re: http://dolboeb.livejournal.com/3078638.html - (Анонимно), 2016-12-25 10:36 (UTC)(Развернуть)
Re: http://dolboeb.livejournal.com/3078638.html - (Анонимно), 2016-12-24 06:51 (UTC)(Развернуть)
Re: http://dolboeb.livejournal.com/3078638.html - (Анонимно), 2016-12-24 21:19 (UTC)(Развернуть)

это практически слепок с сетевого государства

(Анонимно)
На сеть это похоже менее всего.
Это фашизм. Государство корпорация, живущая захватом территорий и за счёт грабежа этих захваченных территорий.
Этакий упрощенный вариант фашизма для тупых бедуинов, а так как уровень развития не позволяет иметь полноценную экономику, всё завязано на оккупационную политику, проводившуюся Гитлером в отношении "неполноценных" славянских стран.
Причём слизано с реальных документов нациков, просто переведённых на язык аборигенов. Ислам там используется только для оболванивания и вербовки. Да и живые бомбы нужны. Амеры захватили эти документы и при...ели!

Кто то воспользовался старыми добрыми наработками. Зачем придумывать велосипед? ДАИШ - это не государство. ДАИШ - это инструмент, вполне возможно, созданный каким то государством. И объявлять его "сетевым" только на основе использования для вербовки интернета - бред сивой кобылы. Интернет начали использовать еще в цветных революциях

(Анонимно)
Забавно читать рассуждения о событиях, которые никто, никогда не видел.
Давайте не будем себе врать. Более менее достоверный архив фактов существует только за последние 100 лет. И то благодаря аналоговой технологии фиксации изображения и звука. С переходом на цифру о достоверности можно забыть навсегда.

?

Log in