navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
То, что Глинка принадлежит к россиянкой "илитке", а никакая не "благотворительница" ясно как божий день.
А реальные причины катастрофы Ту-154, мы, скорее всего, не узнаем.
Когда всякие "блохеры" пишут несусветную "оккультную" чушь, это явный признак того, что от нас что-то скрывают. Любому идиоту ясно, что "блохеры" не святым духом питаются. Вся, так называемая "блохосфера" давно зачищена и находится под плотным колпаком спецслужб. Просто некоторым "позволяется" немного больше, делая таким образом им рекламу и обеспечивают доверие скептически настроенных индивидов, не доверяющих официальным СМИ.
Реальных причин могут быть две:
1. Корбанизация на Ханукку.
2. Борьба "илитки" за местом у корыта, когда финансовые потоки сжимаются, как шагреневая кожа.
Далеко за примерами ходить не надо. Каждый день кого-то задерживают:

\\Вдруг раз, и в 7 часов утра 28 декабря в загородный дом на Медном озере во Всеволожском районе пришли с обыском оперативники Транспортной службы УФСБ по Петербургу и Ленобласти.

Два, и они изъяли сумку драгоценностей, объяснив подозреваемому, что это необходимо как обеспечение ущерба, который зафиксирован в деле.

Три, и Валерий Израйлит арестован Дзержинским судом Петербурга по ходатайству Следственной службы УФСБ по Петербургу и Ленобласти.

Четыре, и Валерия Соломоновича досмотрел прапорщик при приеме во внутреннюю тюрьму ФСБ, что официально зовется изолятором Минюста на Захарьевской.

Так что сразу продемонстрируем масштаб личности. Главное, что с 1999 года Израйлит занял пост генерального директора ОАО "Компания Усть-Луга", управляющей строительством и одноименным портом. Через шесть лет стал председателем совета директоров компании. Также он президент Союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области. Помимо этого он еще важная персона в региональном отделении Объединенного народного фронта. Разумеется, видный деятель «Единой России».\\

?

Log in