navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
Израиль встал на дыбы. Его Богоизбранность оказалась после последней резолюции ООН ущемлена. По терминологии израильтян, «гои» восстали на «хозяев».

Сионистские силы, то есть те самые «тёмные силы», явно переоценивают свои возможности. Хотя масштабную войну они навязчиво стремятся развязать вот уже несколько лет. Постоянно подогреваемый сионистами библейский конфликт на Донбассе, библейская псевдовойна в Сирии, библейское недовольство возвращением Крыма в состав России, теракт с самолётом Ту-154, вылетевшим из Сочи – всё это поступь сумасшедшей раковой опухоли, которая распространила свои метастазы по всем государствам мира.

В Сети среди комментариев случившегося встречаются и такие: «Если же рассматривать ситуацию с катастрофой самолёта Ту-154 шире, то сюда надо ещё присоединить и жертвоприношение. Самолёт был сбит накануне еврейского праздника. Еврейская община, живущая ещё в глубоком средневековье, частенько «грешит» кровавыми ритуалами. И в них не щадит даже своих.

Возможно, поэтому Израиль мог принести жертву своему Яхве, чтобы неприятная Резолюция была отменена, соответствующую, кошерную жертву. И здесь уместно вспомнить, как самозабвенно Хор имени Александрова исполнял «Хава нагила».

В своей статье «Аэропорт Сочи: Дерипаску обворовали» от 25 мая 2015 года газета «Президент» предупреждала правоохранительные органы России, что в аэропорту «Сочи», который курирует еврей Олег Дерипаска, свито террористическое гнездо, которое проявится по требованию.
В частности, заместителем у директора Дирекции по неавиационной коммерции ООО «Базел Аэро» Щербаха Андрея Сергеевича трудится еврейка Бордонос Ирина Николаева.
При заправке именно в Сочи могли заложить взрывное устройство. На это у диверсантов время хватило бы. В Сочи безопасность организована очень плохо. ТЗ самолётов никто не проверят. Газета «Президент» публиковала статью о таксистах-нелегалах, которые гуляют по лётному полю бесконтрольно.

(Анонимно)
Ну и? Ты пойдешь наводить порядок в погромах или так попиздеть вылез?

(Анонимно)
Ты ебанулся мудак? Какие погромы? Ради ватников дебильных? Да пускай жыды вату путловскую утилизируют. Еще спасибо скажу.

(Анонимно)
Типа выпендрился и отложил какашку, урод?
Самому то не надоело говнюком по жизни быть? Иди пей свой стекломой пока акцызы не повысили и не тошни. Я не виноват, что ты чмо по жизни.

(Анонимно)
Пиздунов спалили знатно! Пуканы им так и рвет!

(Анонимно)
Если была закладка,то скорее всего в Москве. Тут надо смотреть на то,был ли маршрут полёта напрямую в Сирию,и если его изменили на полёт с посадкой в Сочи,то когда эти изменения произошли. Если виновата Москва,то значит виноваты вояки и лично Шойгу.

(Анонимно)
Да в том то и дело, что не в Москве.
Самый простой и самый надёжный способ подорвать самолет - это заложить бомбу со взрывателем по типу анероидного прибора. На высоте давление падает, анероидная коробка увеличивается в размере и приводит в действие взрыватель. Самый простой взрыватель - электрический.
Но, возможен и механический, его просто посложнее изготовить и механика менее надёжна.
Пользоваться дистанционным взрывателем, по радиосигналу, не есть гут, так как самолёты и аэропорты - это всегда мощные электромагнитные сигналы, которые могут или забить сигнал, или привести его в действие во время установки, что согласитесь, как то обидно. Бомба с часовым механизмом то же не есть хорошо. Самолёт могут задержать с вылетом по тысяче и одной причине. Могут даже с полосы вернуть. Тут хрен угадаешь.

И потому, анероидный взрыватель оптимален для взрыва самолёта. Он приводится в действие на такой высоте, на которую его установишь, он не зависит от времени вылета, на него не окажет воздействия мощные электромагнитные излучения самолёта и аэропорта. И он надёжнее автомата Калашникова.

Но у него есть особенность - устанавливать его надо в том аэропорту, после вылета из которого, самолёт больше не должен приземлиться.

Идём дальше. Ту-154Б имеет небольшую дальность. До Сирии он если и долетит, то с минимальным запасом топлива. Поэтому, он должен был сесть в военном аэропорту г. Моздок!
Официальная причина посадки - не было погоды. Вы представляете, что должно быть с погодой, что бы военный аэропорт дальней стратегической авиации закрыли по погоде? Ту-154 имеет вполне современный минимум по погодным условиям.

И теперь самое интересное. Я узнавал - погода в Моздоке ничем, практически не отличалась от погоды в Сочах.

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС.
ПО ЧЬЕМУ ПРИКАЗУ ТУ-154 ОТПРАВИЛИ в Сочи??? (Самолёт и экипаж были военные, а у них всё только по приказу).
Так, выйти на заказчика под силу заштатному следователю районной прокуратуры. А если не вышли - выводы делайте сами.

(Анонимно)
Первый то самолёт отправился прямиком из Москвы в Сирию,и топлива ему хватало. Второй самолет возможно погнали за кавказким генералитетом. Ну не станет же кавказкий генерал сначала в Москву лететь.

(Анонимно)
Обычное армейское долбоебство. Кто то кого то попросил подбросить по дружбе. Борт завернули на подсадку. Кто ж знал, что он сакральный)))

(Анонимно)
Про долбоёбство согласен.
Но, Сирия это не то место, куда по дружбе летают. И при всём армейском долбоёбстве такой финт для российской армии невозможен. Есть задание на полёт. За любое отклонение то него, можно нехило присесть.
Это не Молдавия какая нибудь. Даже у хохлов в армии такое уже очень сомнительно.

(Анонимно)
"...Это не Молдавия какая нибудь. Даже у хохлов в армии такое уже очень сомнительно."

Любезнейший!
Вы задолбали уже тут со своим мордорофильством. Эпитет - "даже..." относится лишь к вашему "империческому" сознанию. К "хохлам" или к молдаванам, пославшим навсегда "нахер" "вашу" имперскую идею, это никак не относится...

(Анонимно)
Давайте называть вещи своими именами. Если работаете гинекологом, надо заглядывать в суть вещей. Если молдаване миролюбивый народ, то и армия у них никакая. У румын и итальянцев во 2ой МВ армия была большая, но не блистала. А вот испанцев было немного, но они отличались доблестью. Потому, что остались традиции с имперских времён. Разве этим я утверждаю, что испанцы чем то выше итальянцев, или кого либо ещё? Есть данность, и от этого не уйти. Германский солдат был лучшим солдатом во 2ой мировой. Но это не уберегло Германию от поражения. Это данность, и от неё не уйдёшь. Взрослые люди и разговаривать должны по-взрослому, а не пытаться натянуть сову на глобус. Я не собираюсь изменить этот мир, тиражируя свои комплексы и требовать от других уважать эти самые комплексы. Если в России не научились за 1000 лет шить башмаки, я же не объявляю лабутены российской маркой. А молча покупаю, в силу своей нищеты, китайские кроссовки.

(Анонимно)
https://i.imgur.com/RD0EkTU.jpg

(Анонимно)
Хватить, то ему может и хватило, под предел (максимальная дальность у Ту-154Б, кажется 2900, у Ту-154М побольше, там другие движки стоят, более экономичные). Но, что бы не заправляться в Сирии, куда топливо доставляют россиянцы с трудом (не забываем, что все нефтеносные районы Сирии под "оппозицией", да и авиатопливо еще и произвести где то надо), то борты, вылетающие из России заправляли в Моздоке, с оставшимся топливом они вылетали из Сирии и им его хватало опять до Моздока).

Если первый борт вылетел без дозаправки в Моздоке, то на нём летели очень важные шишки, чином не ниже генерала. Это обычная практика. Кавказский генералитет, он скорее всего вылетал бы или из Ростова, где у него гнездовье-штаб (СКВО), или из Моздока. Но важные генералы, они и летают и гнездятся в москвабаде. Орлы, мля.
Потому, из генералов, кроме потешного - руководителя амсамбпя, там скорее всего никого не было. Смерть генерала вряд ли бы стали скрывать. В России это не принято.
Генерал в России это не собака, как какой-нибудь полковник и ниже. К его родственникам и сослуживцам военком не придёт угрожать, и похороны ночью, как это принято у русаков, ему организовать будет очень проблематично. А генералы, они птицы стайные, по одной летают редко, обычно косяками. Будь они в злополучной тушке, через полчаса весь интернет бы уже говноми соплями исходил. Близкие родственники генералов практически всегда знают, куда и на чём он, генерал, летит. Особенно жены. Генерал птица редкая, за ней глаз да глаз нужен, а то, неровён час, какая нибудь молодая курица из под носа уведёт.

(Анонимно)
15 марта 2016 г. вблизи аэродрома Чкаловский был задержан гражданин США, производивший фотосъемку самолетов военного и специального назначения.
Википедия

Ха-ха-ха

(Анонимно)
Сраный турист для селфи...
С 70-х годов разрешение фотоаппаратуры на спутниках шпионах пошло такое, что позволяло читать надписи на сигаретной пачке...
Вопрос: нафуя?

Re: Ха-ха-ха

(Анонимно)
Так вата воспитанная на кине про немцев об этом не знает))) Ей надо понятные образы втюхивать))) Шпиены, диверсанты.

?

Log in