navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

Не всех дураков война поубивала

(Анонимно)
Парень ты молодой, мой тебе совет, не слушай дураков колхозных.
Этот ещё и кретин, видимо в йододефицитном регионе родился и живёт.
Открой с помощью гугла РЛЭ Ту-154Б, раздел 2 Ограничения, пукт 2.1 Установленные массы самолёта.
Там увидишь:
максимальная вэлётная масса 98 тонн
максимальная масса самолёта 72 тонны
максимальная посадочная масса 78 тонн
мксимальная масса топлива 39 тонн 750 кг
Дальше почитай, подумай. Подумав, реши для себя, наконец, стоит ли тратить трафик на подобных селюков-идиотов. И ведь берётся рассуждать о том, куда его даже сортиры в самолёте чистить не возьмут, по причине природной тупости.
У меня просто 26 лет лётного стажа, как то обидно, когда молодёжь находит таких ничтожеств себе в эксперты, вместо того, что бы найти первоисточник РЛЭ Ту-154Б, посмотреть весовые характеристики, произвести нехитрый арифметический рассчёт и оставить дураков в покое.

С максимальной заправкой топливом этот самолёт берёт очень мало груза.
Большой перегруз чреват разрушениями и деформацией самолёта и шасси на посадке. Никто на это не пойдёт!
С загрузкой в 90 человек, плюс реквизит и багаж, да ещё доктор Лиза с тонной лекарств - САМОЛЁТ уже был перегружен!!!
Брать более того, что было, командир и экипаж бы не стали!!! С перегрузом иногда летают, но всё имеет разумный предел. В авиацию дураков не берут, там жёсткий отсев. И экипаж тоже люди. У них есть чувство самосохранения, семьи, которые надо кормить. Самоубийц там нет.

Значительные суммы денег, тем более ТАЙНО, никто в перегруженном пассажирами самолёте возить не станет. Обычно заказывают отдельный борт, даже если тайны нет, потому что сама такая перевозка - уже тайна.
И возить на Ту-154 оружие не самая умная вещь. Много не увезёшь, для этого есть специальные грузовые борты. Этот для людей, у него малая загрузка. Конечно, если будет лететь в один конец без людей, его загрузят попутным грузом, а так нет. Невозможно туда ещё что то загрузить было.

(Анонимно)
До речі, про йододефіцит...
Гугл пошук "Россия йододефицит" таки пояснює причини сьогоднішньої сумної ситуації на Єрефії: базедовий кретинізм більшості населення та його постійна безпричинна агрессія...

?

Log in