navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

факт теракта решили скрыть

(Анонимно)
Крушение российского самолета Ту-154 является терактом. Об этом в своем блоге на LiveJournal заявил актер Станислав Садальский, ссылаясь на своих знакомых в правоохранительных органах.

"1 000 000% теракт. Истина горька. Мне сказали в Сочи мои друганы из ФСБ, МВД, жители. Рассказали все как есть. Нас и СМИ держат за дураков. Дурак все равно не захочет верить в правду, если она отличается от его представлений", – написал Садальский.

Комиссия по расследованию причин катастрофы изначально склонялась к версии технической неисправности в качестве одной из основных причин крушения. 27 декабря "Интерфакс" сообщил, что специалисты центра военно-воздушных сил министерства обороны России считают основной версией крушения Ту-154 ошибку пилотирования.

Re: факт теракта решили скрыть

(Анонимно)
Алкаш Садальский авторитет? Ню, ню.

Re: факт теракта решили скрыть

(Анонимно)
Авторитеты, милейший они на зоне, на шконках.
А Садальский, почему то пользуется уважением, и имеет связи хорошие. Я это случайно узнал лет 10 назад. Х.з. почему. Пути Господни неисповедимы. С виду не скажешь, но внешность обманчива. А артисты они все алкаши.

Re: факт теракта решили скрыть

(Анонимно)
У кого что болит тот про то и говорит. Анально уголовные воспоминания покоя не дают? Садальский алкаш и все его "связи" такие же.

Re: факт теракта решили скрыть

(Анонимно)
Уёбок, опять принялся за свои гомо-эротические фантазии. Купи себе дилдо и не тошни. Садальский может и алкаш, но не кретин с педерастическими наклонностями в червивых мозгах.

Re: факт теракта решили скрыть

(Анонимно)

sadalskij — 14 место в рейтинге России

LiveJournal
















http://sadalskij.livejournal.com/ - 14 место в рейтинге России, Народный блоггер России.
Не говоря, о том, что известный актёр, вот его спектакли http://sadalskij.livejournal.com/1904180.html

А твои достижения, чушок?



















СТАНИСЛАВ

?

Log in