navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
Какая дурь. Никто не будет выводить производство из Китая. Просто потому, что это сделать не дадут. Единственный способ вернуть производство в США построить новое))) Все остальное из той же серии. Избавляйтесь от мышления образца 17-19 веков.

(Анонимно)
Трамп обещает защиту отечественного производителя, сокращение роли глобальных институтов, вроде НАТО, возвращение промышленности в "ржавый пояс", торговую войну с Китаем.
Для мировой конкурентноспособности нужно либо сильно ослабить доллар, либо заводы должны быть полностью автоматизированными. Ослабление доллара приведёт к серьёзным последствиям, это мировая, а не национальная валюта. Может начаться паник-сейл на биржах американских бумаг и самих долларов. Финансовая система США может сильно пострадать, да и население, столкнувшееся с небывалым ростом цен, будет от Трампа просто в восторге. Автоматизированные заводы просто не дадут рабочих мест. Потому что в местах с дорогой рабочей силой нужны именно они. Только они смогут давать прибыль.

Поэтому никто и не будет выводить производство из Китая. Постепенно закроют рынки и построят новые роботизированные заводы и фабрики.

?

Log in