navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
Навпаки: це ми прийдемо в якості правильної Червоної Армії і будемо зачищати тебе, неякісну і ні на що не придатну фауну Великоякутії. Ти за цей час створи лиш побільше приводів для нас не піддаватися на жалість. Для нас не буде різниці, ліберал ти чи ні - різниця для тебе буде лиш в тому, чи встиг ти втекти до Китаю.

(Анонимно)
Ему мама на новый год набор оловянных солдатиков подарила. Вот крышу и снесло.

(Анонимно)
Сейчас время реализации великого Плана по строительству Нового Израиля, когда одни представители нашего единого еврейского капитала Вальцман, Бакай, Гройсман будут готовы покорно уступить трон истинным хранителям Наших традиций из ХАБАДа.

Правление Вальцмана-Гройсмана призвано убить как можно больше гоев экономическим геноцидом и войной, задача братьев сделать условия жизни гоев настолько невыносимыми и дикими, чтобы шлепперы мечтали бежать из собственной земли, что сейчас и успешно происходит.

Гои рады убегать в Польшу мыть полы за зарплату, которая считается в экс-Украине баснословной, а в странах Евросоюза жалкими копейками за которые гнушаются работать даже негры. В конце концов цель Вальцмана оставить 20-25 миллионов [живых] к концу своих полномочий кагана.
Именно тогда, когда один из ключевых представителей ХАБАДа взойдет на царский трон, страну можно будет уже официально разделить на гоев и титульную еврейскую нацию, где 25 миллионов первых будут верно обслуживать 90 тысяч братьев населяющих Новый Израиль.

Фактически, приход к власти хранителя древних свитков Торы Рабиновича, который открыто не скрывает свое происхождение, как и подлежит истинному еврейскому правителю, подарит 90 тысячам наших братьев и сестер в экс-Украине по 2800 рабов как и прописано в "Талмуде", Раби станет нашим Машиахом земель Нового Израиля, который ликвидирует всех уже ненужных на то время гойских псов из "Азова" и "Правого сектора" чья миссия по сдерживаю бунтов их братьев гоев подойдет к концу, и укрепит полицейское сионистское государство охраняющее благополучие Нашего титульного народа.

Уже сейчас Рабинович открыто ездит без охраны по гойским селам и городам, а ведь все мы помним, что говорит Тора о приходе Его: "Наш царь будет ходить среди гоев как среди зверей и без охраны, так он покажет отличие свое от других правителей и еще больше укрепит своим бесстрашием покорность гойских рабов".


(Анонимно)
Защем пьешь стекломой? Или ты наркоман? Тебе на АРи.ру надо. Там такой бред катит.

(Анонимно)
Стекломой пьют те, кто этого не замечает. Придурки навроде тебя.

«Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей "незалежности", превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства.»

Чем на большее количество племен мы раздробим Россию и принадлежащие ей ранее территории, тем быстрее приблизимся к решению "славянского вопроса."

Первый шаг был СССР, теперь цель натравить и раздробить Украину, благодаря нашему взаимодействию с Владимиром Владимировичем Путиным, через пару лет русские и украинские гои будут ненавидеть и презирать друг друга.

После операции "майдан," мы наконец приступим к окончательному третьему этапу, результатом которого и будет полное и тотальное раздробление России в последующие 10 лет на десятки мелких и враждебно настроенных друг к другу государств.

(Фрагмент речи Игоря Коломойского 25 сентября 2014г. в Хайфе в честь Рош ха-Шана.)

Как видим, они ничего не и не скрывают, и только стекломой в головах идиотов позволяет не замечать очевидного.
Как показала история, самый действенный способ уничтожения народов – это пропаганда алкоголя, сигарет, разврата и расового смешения, под прикрытием «толерантности». Эти 4 «фактора» очень действенно разрушают любую нацию и приводят в упадок всю страну. Угадайте, как называется страна, которая жёстко пресекает всё это, особенно последний пункт?

Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия": "А знаете как мы вас победим, гои?":
"Я слушал разговоры гоев за соседними столиками и суть их ничем не отличалась от бесед шлепперов , когда русские гои изрядно "накатив", как они говорили каждый раз опрокидывая стопку, вели себя куда более раскованнее.
Каждый раз когда я сидя тихо в углу и наблюдая за обстановкой удивлялся как они могли еще минуту назад со всего духу молотить друг друга, а потом усесться за один стол и обнявшись спеть русские песни. "У них отключается рациональное мышление. Полное отсутствие последовательности действий" думал я о влиянии алкоголя на гоев.
Я взял бутылку водки и подошел к столу двух пьяных друзей.
— А знаете как мы вас победим, гои? — спросил я у своих новых знакомцев.
Я размашисто поставил на стол между ними бутылку водки и не проронив ни слова направился к выходу из бара. Мое увлекательное путешествие в мир гоев подошло к концу."


(Анонимно)
Да ты же совсем ебанько, дурачок! Кто тебе этой хуцпой так мозг то засрал? Вы там кацапы от стекломоя все ебанулись штоли?

(Анонимно)
Ебанько это твоя фамилия? Интересные у вас хохлов прозвища!
Факты приведённые мной вполне известные и не скрываемые. Но как говориться майдауну плюй в глаза, ему как божья роса.

(Анонимно)
Кацап Педалик мастер-пидорас,он семь залуп сосет за раз.на будущее создает задел, ему и десять не предел.(пидору кацапскому Judkins_right ,срущему в чате,посвящается)

(Анонимно)
Не берите во внимание. Они так отводят внимание от рухеувшего самолёта и проданных акций роснефти. А так же от подковёрной грызни в Орде.

(Анонимно)
А причём тут масалёт с плясунами гопака?
Одно другому не мешает.

Внимание отводить лучше так

(Анонимно)
В Карелии умственно отсталый депутат из «Единой России» насиловал курсантов.

Судья Петрозаводского горсуда приговорила бывшего вице-спикера заксобрания к 20 годам строгого режима с 2-летним ограничением свободы после отбытия срока по делу о педофилии.

P.S. А его соратники в госдуре насилуют мозг всей стране. Причем в извращёённой форме и с особым цинизмом.

(Анонимно)
Очень личный разговор двух замечательных укрополитиков попал в сеть, где брат Пашинский исповедуясь раву Корбану посетовал на команду президента Вальцмана, что те не умеют мол толком грабить гоев. Действительно возмутительно, только 20% гоев голодает, остальные 80% живут в нищете.
Прослушка Корбан-Пашинский: "Всех расстреляем. Я покажу как надо воровать"!

Согласны с сионистом Пашинским, геноцид укр-акумов идет слишком медленно. Тель хай!

https://www.youtube.com/watch?v=mpBIGCbQOSU



?

Log in