navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
Каждому гою в Хазарии планируют присвоить личный номер, как тавро с номером которое набивают скоту. Клеймо призвано заменить нынешние СНИЛС, ИНН и другие идентификаторы, номер должен появиться к 2025 году. Это будет 12-разрядный код, в котором учитывается год, месяц и день формирования записи, ее порядковый номер в реестре и контрольное число.

К 2025 Европа и Америка планируют активно внедрять чипы, чтобы контролировать гойский скот, в Хазарии же будет действовать уникальное клеймо, которое по своей сути ничем не будут отличаться от чипов Рокфеллера-Ротшильда.

После пакета Яровой каждый шлеппер не только лишился личной жизни, но и будет существовать под пристальным присмотром раввината, после чипа же мы официально сможем назвать Великую Хазарию великим концлагерем для гойского быдла.

(Анонимно)
Вы уже сожгли свою кредитную карточку и мобильный телефон?

(Анонимно)
Зачем пишешь? Диванный тролль?

(Анонимно)
Думаешь рано?

ukraina.ru/exclusive/20161231/101811509​5.html

?

Log in