navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

ни один социальный проект невозможен в русскоязычной

(Анонимно)
Чисто русский набор особых психологических отклонений: специальный русский расизм (жесточайший, но тщательно скрываемый), ксенофобия, уязвлённый комплекс бывшей империи, советская спесь (Россия — родина слонов)), циничное "все бабы — дуры, а все люди — воры", почти полная неспособность сострадать (от тяжелой жизни такое случается), нечувствительность к несправедливости (это вообще не знаю откуда).

Разбираться в политике и экономике — очень сложно и трудно, но, к сожалению, важно. Путиноиды вот попробовали 17 лет править по принципу "не знаю ничего и знать не хочу" — и результаты у них не блестящие.

Ну какое может быть будущее в стране, если элементарных знаний нет даже у элиты, если нет даже начальной, примитивной логики у 99% населения?

Проблему вижу, а выхода не вижу. Никакого.

Re: ни один социальный проект невозможен в русскоязычно

(Анонимно)
Проблему вижу, а выхода не вижу. Никакого.

Хули тогда пишешь? Иди подрочи.

?

Log in