navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

куда идем

(Анонимно)
в 2000 и 2008 году прозрачно было видно куда идем
в 2017 сознательно продолжаем движение
вектор однако Гумилев понимашь

Re: куда идем

(Анонимно)
>>>в 2000 и 2008 году прозрачно было видно куда идем

в 2005 было понятно куда кремляди хотят свернуть, но абсолютно не было понятно до какого предела они смогут дойти. Даже в 2010 году это было не совсем понятно.

>>>в 2017 сознательно продолжаем движение

Думаю просто с 2013 года никто просто ничего уже не делает. Противоречия неразрешимые, все тупо ждут развязки.

Re: куда идем

(Анонимно)
Главное, что ничего не меняется.
Новгородские рыбаки все проверенные выпускники академии ФСБ, случайный блогер Костик Ткаченко, задавший вопрос Путину на какой-то прессухе, оказывается сыном ставропольского застройщика, членом Византийского клуба и разнообразных едрошных структур. Всякая пробегающая мимо девочка с бантиками - член ОНФ с 2011-го года. Мальчик с лыжиками - сынок функционера. Ёлка и то два года проработала в Кремле в растительной охране. Следила за другими растениями.

Как они все надоели. Куда ни глянь - везде "часы Патриарха", которых, как ему кажется, не видно, а они предательски отсвечивают в отражении.

Re: куда идем

(Анонимно)
>>>Как они все надоели.

Думаю не вам одному ))) Вообще конечно это очень странная позиция - взять свой народ на измор... Я бы сомневался в адекватном понимании мною реальности ))) но сегодня это почему-то повсеместная стратегия, мадурко берет свой народ на измор, Киршнер брала свой народ на измор и примеров полно...

(Анонимно)
Так у них истинно СВОЙ народ. В смысле,свой крепостной народец.

?

Log in