navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

А вот и пушистый зверёк к стекломою

(Анонимно)
В Сети опубликованы видеозаписи, демонстрирующие выгрузку сотен танков из США в германском морском порту Бремерхафен. Общее количество единиц военной техники, доставленной из Америки для защиты европейских союзников от "российской агрессии" (так звучит официальная формулировка), составляет 2800 единиц. Русская служба "Би-би-си" назвала эту акцию крупнейшей переброской американских военных бронетанковых сил в Европу после окончания Холодной войны.

- А сколько танков сосредоточила Россия на западных рубежах? - заметил по данному поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Нет, я не спрашиваю, есть ли реальная угроза Европе или нет от русского вторжения. Но есть реальная угроза применения 2800 современных американских танков на восточном направлении. Может быть, мнимая: Саддам тоже думал, что мнимая. И Милошевич так думал. У меня же очень простой вопрос - сколько суперсовременных танков "Армата" находится сейчас на вооружении российской армии? Сколько истребителей пятого поколения, поставки которых в войска были обещаны еще в прошлом году, уже поставлены в воздушно-галактические силы РФ?
http://forum-msk.org/material/news/12687436.html

Re: А вот и пушистый зверёк к стекломою

Да здравствует ядерная атака!!

?

Log in