navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
>>>Так вот, техносфера УЖЕ создана.

))) Да, все так. Был ли известен в доиндустриальную эпоху фронт работ? Очевидно нет. Все эти асфальтовые и железные дороги, тоннели, мосты, автомобили локомотивы, авиасообщение, тотальная электрефикация, телефонные линии, нефте и газопроводы, массовое образование, санитария, пенсионная система и т.д. и т.п. все это было создано с нуля далеко не с первой попытки.

>>>Да, рабочая сила БЫЛА нужна, но из этого факта НЕ СЛЕДУЕТ что она БУДЕТ нужна.

Для чего была нужна рабочая сила? Она была нужна для преобразований. Да, 80е годы показали, что преобразование в развитых странах в целом завершено и население "вроде бы" избыточно, но вспомним 90е - массовая миграция негров и совков в европу... на пике "изобилия" европе были нужны дешевые рабочие руки.

>>>Как видим мой читатель делает такое логическое заключение, раз что то было, значит будет и в будущем.

))) конечно ))) если одно глобальное преобразование потребовало многократного увеличения населения, то и другое глобальное преобразование совершенно очевидно его тоже потребует.

>>>А это совсем не обязательно,

))) А кто будет производить "преобразование"? Неужели те, кто занят поддерживанием процессов сегодня? Я могу ошибаться, но у них тупо нет ни сил, ни времени ни видения для поиска. Они уже люди уходящего дня имхо большую часть из них просто невозможно научить видеть по новому.

>>>Дорогие мои, не будет повторов, фазовый переход создает НОВУЮ реальность и новые правила игры.

Так и есть ))) но сколько времени продлиться фазовый переход? Одно поколение? два? три? Я оцениваю фронт работ, которые необходимо выполнить для "перехода" в сотни раз больший того, который люди выполнили при индустриализации.

>>>а что же будет когда ИИ получит все инструменты для своего функционирования

Тут как раз ничего интересного, дальше распознавания процессы все равно не пойдут. Да ии будет распознавать ситуации, которые мы себе сегодня не можем даже представить. Но дальше распознавания дело имхо не пойдет.

(Анонимно)
Согласен братишка.

То, что буржуи зажрались не значит, что на планете ВСЕ построено. Планета сука не освоена и на 10%.

На наш век работы и денег хватит с головой, а потомки пускай сами разбираются.


P.S. Быть бездельником на Кипре плохо влияет на способности адекватно мыслить.

режим шатать не надо

(Анонимно)
Согласен. Заразу шатать безполезно. Её выжигать надо дотла...

Состояние российских миллиардеров выросло на 29 миллиардов долларов после победы Дональда Трампа на президентских выборах в США...

Ну вот. Еще даже инаугурации не было, а материальное положение одной из социальных страт российского общества, более года балансировавшей на грани кризиса, резко улучшилось, и сверх необходимого появился некоторый излишек, который можно обратить на благотворительность. На проблемных детей, например, как м-р Фини, или, еще важнее, на ликвидацию угрозы исполнению гособоронзаказа на "Ярсы", - а это, сами понимаете, безусловный позитив.

Re: режим шатать не надо

(Анонимно)
Давай выжигай. Или зажигалка не отросла?

Раскачивать лодку

Можно долго спорить с идеями Навигатора, что режим шатать не надо (по крайней мере бесплатно) и особенно с ранней его идеей - Одного Кунгурова хватит, чтобы поменять режим в РФ. Стучать по клавиатуре хоть ночи напролет. Но все равно останется недоговоренность и недосказанность. Но есть один вариант, чтобы тебя точно поняли оппоненты. Это изложить свои мысли в художественном тексте. Я так и сделал. Вот этот текст - Кунгуров Буревестник или та птичка, что приносит вести на хвосте? (http://s-fioletiviy.livejournal.com/2284.html).
С уважением, Саша Фиолетовый (s_fioletiviy)



?

Log in