navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поговорим о Украине (правительство в изгнании Азарова)
Сегодня мы опять вспомним о Украине в связи с тем, что Николай Азаров заявил, что решение суда, который признал события 13-14 года переворотом, достаточно для того, чтобы на базе Комитета спасения Украины создать правительство Украины в изгнании.

Что это значит? И значит ли это, что Минский договор уже умер?
В своих постах о Украине и о событиях в Донбассе я неоднократно писал, что элита Украины не имеет ни одной мотивации на возврат Донбасса под свою "крышу". И даже наоборот, она имеет все мотивации на то, чтобы "скинуть с хвоста" Донбасс.
И мешает им это сделать остатки "Ялтинского мира" или принцип "нерушимости границ", который является краеугольным камнем пост- ялтинского мира.

И в тоже время хозяева юрлица РФ имеет все мотивации впихнуть назад (под крышу хозяев Украины) эти несчастные территории.
Сейчас окупировання часть Донбасса это убитая территория с криминализированным населеним и естественно что иметь этот балласт никто не хочет.
Мы уже обсуждали, как развели Порошенко в Минске и как он попал в тот капкан, где он сейчас находится.

Сейчас началась следующая стадия выкручивания яиц у незадачливого президента Украины.
В Донбасс будет десантированно "правительство в изгнании".
Мы идем к интересному юр казусу, или созданию двух Украин.
Такие казусы в истории уже были, и мы все видим существование двух Китаев (КНР и Тайвань).

Это довольно неприятное развитие событий и ведет к тому, что одна Украина сможет уже формально "легально" воевать с другой её частью.
Есть ли какой либо "легальный" выход из создавшейся ситуации для режима Порошенко?
Выход всегда есть, но он лежит только в создание над события или в выходе за рамки устоявшегося традиционного инфо поля.

Нужно скидывать старую кожу как это умеют делать некоторые животные и надевать новую.
Что я имею в виду?
Это возврат Украине её исторического имени Киевская Русь, с объявлением именно её наследницей всего культурного и другого наследия руси.
Сможет ли освободить из тисков свои яйца бедолага Порошенко мы будем наблюдать в режиме онлайн.
Больше материала по этой теме под меткой-тегом Киевская Русь.


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
>>>В Донбасс будет десантированно "правительство в изгнании". Мы идем к интересному юр казусу, или созданию двух Украин. Такие казусы в истории уже были, и мы все видим существование двух Китаев (КНДР и Тайвань).
Это довольно неприятное развитие событий и ведет к тому, что одна Украина сможет уже формально "легально" воевать с другой её частью.

Шикарно подмечено! Отличная аналитика.

>>>Есть ли какой либо "легальный" выход из создавшейся ситуации для режима Порошенко?

Казалось бы самое простое решение - демилитаризованная зона с голубыми касками и пусть себе русские содержат еще одну "чечню".

(Анонимно)
Концепция якобы «пророссийской», нейтральной Украины, буфера между Западом и Россией выгодна украинским олигархам, местным элитам, мечтающим снова усесться на транзитные потоки, сохранить власть и получить доступ к рынкам и Европы и России одновременно.
В то же время украинских националистов они подавлять не готовы – нет у них для этого сил, и не будет – слишком мощная у нацистов «западная» крыша. А вот пророссийские силы подавлялись и будут подавляться, как и все предыдущие сто лет.
В рядах, мечтающих о «пророссийской Украине», сотни тысяч высеранов АТО, десятки тысяч родственников погибших на Донбассе карателей, связавшие себя сотрудничеством с хунтой, агенты влияния, гражданские активисты, журналисты, чиновники украинской диктатуры, офицеры СБУ и МВД, спят и видят возвращение Украины в сферу влияния России и превращение всей её территории в огромный Донбасс.

(без темы) - (Анонимно), 2017-01-11 20:52 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-12 11:32 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-14 02:05 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-12 12:16 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-14 02:09 (UTC)(Развернуть)
Никто ,ни с кем воевать не будет.
А вот махновщина,уже рядом.

(Анонимно)
>>>Никто ,ни с кем воевать не будет.

ЕПМНИ это говорили до вторжения на донбас, это говорили до явления копченых тувинцев... За последние 4 года мы видели, что в рамках ассирийской логики нет место понятию выгодно-не выгодно. А понятие "натиск" у них тождественно "гнать на убой".

(без темы) - (Анонимно), 2017-01-10 15:50 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-10 23:45 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-11 17:12 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-11 17:19 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-13 21:22 (UTC)(Развернуть)
А что,на Донбассе война ? - (Анонимно), 2017-01-11 17:40 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-12 11:55 (UTC)(Развернуть)
КНДР не имеет никакого отношения к Китаю и Тайваню. Азарова и Януковича на Донбассе ннавидят больше чем Яроша и Тягнибока вместе взятых.

В Украине жёсткость конфликта обусловлена генетическими причинами. За ареал обитания борются 2 популяции - Y-DNA I2 (с ядром в Галиции, уёбище Бандера как типичный фенотип) + семиты (евреи из местечек) против скифов/арийцев R1a.
Именно этим обусловлено насаждение словакского языка под видом "нового украинского" - зверушки геноцидят другую популяцию всеми способами. Хотя сейчас геноцидят без затей и из пушек в АТО.

жёсткость конфликта обусловлена генетическими причин

(Анонимно)
В самое яблочко!
В рашке происходит тоже самое.
А если точнее, и там и тут одна и та же группа генетического мусора захватила власть и геноцидит тех, с кем соперничать по-честному не в состоянии.

(без темы) - (Анонимно), 2017-01-11 01:23 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-11 01:52 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-11 13:03 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-12 01:08 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-11 02:00 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-13 00:33 (UTC)(Развернуть)
(Удалённый комментарий)
провокация под Мариком (Манийла), в районе Дебальцево или в Беларуси на границе с Украиной - и понеслось.
Дата - начиная как вы понимаете с 21 января, но решение суда вступит в силу 26 или 27, то есть к годовщине событий УкрДома.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Фантазии Мюрида, что "признание госпереворота" и "создание правительства в изгнании" позволят сформировать "Армию вильной Украины" мягко говоря натянуты хуже той совы.
Правительство в изгнании имеет право создать свои собственные вооруженные силы и освобождать страну. Это главное.
Но, конечно, воевать за Россию на Украине дураков больше нет. Так что придётся Мыколе Яновычу собирать армию из бурятов. Для большой войны. А это стоит денег. Так что ждём, пока нефть снова станет по 80.

И да, конечно, за Россию предлагают немножко повоевать. Как в Сирии. Больше ведь хохлам делать нечего. За Родину, за Азирова! А как иначе-то? Иначе вы, хохлы, станете колонией ЕС. А так, если вы будете храбро сражаться, то вы станете колонией России. Посмотрите, как счастлив Донбасс! Если, конечно, концепция в процессе не поменяется. А там Минск-3... Кофе, гостеприимная Белоруссия... И воевать надо сейчас, пока Трамп)) А потом будет поздно и вы больше никогда не сможете стать нашей колонией.
Решайтесь! Посмотрите на загнивающую Приебалтику и посмотрите, как расцвела Осетия и Абхазия! Ведь русские всегда развивали колонии за счёт метрополии)) Правда, вы держитесь там, просто денег сейчас нет. И пока нефть даже не 80, России нечего предложить хохлам. Кроме скреп и боярышника. А это товар неходовой, канцтовары нынче дёшевы.

Повторюсь, России нечего предложить хохлам. И даже то, что Запад отшил укров, не заставит вернуться их на пророссийскую орбиту. А пока России нечего предложить - кина не будет.

(Анонимно)
<<<России нечего предложить хохлам. И даже то, что Запад отшил укров, не заставит вернуться их на пророссийскую орбиту. >>>

+++

<<<>>>

(Анонимно)
Для тех кто в танке. Времена формальных поводов давно прошли. Пук Азарова это попытка отжать донецкий бизнес у нынешней грязи, которая "старых донов" в упор не видит. Если им хватит дурости начать процесс. Будет война на Донецка с Украиной, война одного Донецка-Луганска с другим. О таком подарке Порошенко может только мечтать.

это куда же они прошли?
были и остаются.
и пройти не могут по определению

(без темы) - (Анонимно), 2017-01-11 17:14 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - imed3, 2017-01-11 17:18 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
Короче,пиздец Орде ждем в ближайшее время,ибо фонд растаскивают по норам с сумашедшей скоростью. Видимо знают что писец уже зашел в дом,и тырят не скрываясь.

http://m.rosbalt.ru/business/2017/01/10/1581933.html

"Знайка" Вассерман

(Анонимно)
Анатолий Вассерман сделал вывод: по математической теории катастроф Украина подошла к последней черте. В связи с политикой нового президента США, а также процессов в Европейском союзе, внешняя поддержка Украины вскоре исчезнет, а именно исключительно за счет неё и существует Украина, которую Вассерман называет организованной преступной группировкой.

(Удалённый комментарий)
Донбасс отдать шабесгоям хохлам. Пусть вместе с израильтянами его восстанавливают.
Правда в самом изриле тоже ой как не спокойно. И долго ли он протянет? как и этот уже катящийся в лету народец?

(Анонимно)
Этот народ, многовековой селекцией созданный, выживет и ещё и территории прихватит. А это бЭлое дерьмо мировое,это не народ и не нация,это скот,который имеет илитка. Пока у илитки удавалась косить под стадо,и даже прикидываться частью стада. Но время пришло, скоро этих паразитов начнут выковыривать из их скорлупок.

(без темы) - (Анонимно), 2017-01-12 13:35 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-12 01:10 (UTC)(Развернуть)

Двум украинам не бывать

(Анонимно)
Именно примером возвращения Крыма в Россию было вдохновлена вся Русская весна, восставшие на Донбассе, протестовавшие под российскими флагами в других городах Украины.
Это единственная идея, которая может противостоять украинскому национализму, её реальный антипод. Всё остальное – подлый и низкий обман – ордило-ОТСОС.
И эта идея – «домой в Россию!» – может быть единственной действенной силой настоящего сопротивления нацистам и западным агентам на Украине.

Даже украинские сбу-шники терпели в течение полутора месяцев демонстрации под российскими флагами перед своими окнами в городах Юго-Востока, потому что надеялись до последнего, что всё-таки домой, по примеру крымских коллег. Да, восстать за это они оказались не готовы, будучи не уверенными в успехе и в ответных действиях со стороны России. Пример Донбасса показал, что их сомнения были обоснованными.

И за эту идею, за овладение ею массами, при полном неучастии самой России и каких-то выдуманных «кураторов», огромное спасибо!
Евромайдану и украинским нацистам!

(Анонимно)
Вижу неимоверное нарастание публикаций в прессе направленных на снос режима. Все принятые законы на подавление противников режима не работают. Есть единичные случаи,которые ещё и сама "власть" пиарит для запугивания своих противников,но на массовые репрессии она уже НЕСПОСОБНА. Что получаем? Это скорое сворачивание шеи кооператива Озеро несмотря на то,что почти 20% акций Роснефти ушло тем,кому они и предназначались. Кремлёвские лохи полагают что разводить,кидать и отжимать могут только они.))))

(Анонимно)
Нави говорит надо киевскую русь поднимать, начать со скреп и чем глубже тем лучше по истории той которая была, а не та писаная жидами!
а где найти тех язычнеков викингов свободных и не рабов? Их всех вырезали инквизиторы же, или превратили в рабов! Огнём и мечом всё помазано, все территории руси бля жидами! Где найти племя, которое объявит реально себя свободными и наследниками?! Кругом фейки и фрики конченые! Хотя шанс всегда есть))
(Свободный человек).

(Анонимно)
От тебя глючит. Как можно свободного викинга сделать рабом? Тогда это нихуя не викинг.

(без темы) - (Анонимно), 2017-01-16 10:07 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-20 19:51 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-12 11:58 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-16 10:08 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-12 13:37 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-13 21:28 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-16 10:03 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
Россией правит(якобы правит) настоящий полудурок. Росияния как заявлено,является правоприемницей СССР. Так как тогда прокуратуре может быть почти 3000 лет? Он точно ебанько на всю голову, Но и окружение у него,аппарат его, такие же полные дауны,ибо они и готовят ему что надо по бумажке прочитать...........))))))))

http://rusnext.ru/news/1484154327

Проект Украина или сраная хазария - льется в унитаз!
бугагаггааггагага!

(Анонимно)
Согласен,именно сраная Хазария. Я вначале не въезжал что такого не так в некоторых украх,но потом профильтровал что есть большая группа генетически близких особей среди киевских русов. Да,это хазары. В основном коротконогие,низкосракие,тёмненькие. Косят под местных.

(без темы) - (Анонимно), 2017-01-13 21:31 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-16 10:19 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
Война башен крЫмля вышла на новую и открытую фазу. Похоже ставленники тех из какбыГэ,а ныне получившие и купившие должностишки в фейсбэ,начали ломать игру Озёрных леших,сливая их ходы противникам. А это полный зверёк. Короче импИратору Пу крылышки то подрежут. Нацгвардия хер поможет,ибо она как и все проекты Пук,есть продукт половинчатый и не пригодный к употреблению.
Что для вас это значит меня не особо и интересует,но лично я готовлюсь откусить свой кусок от этой тушки.

http://m.rosbalt.ru/world/2017/01/12/1582571.html

(Анонимно)
Бедный Владимир Владимирович. Только встал с колен,оправился от чего то там в районе спины сбеланным Эрдоганом, а тут проклятые америкосы очередное унижение готовят.

http://m.rosbalt.ru/world/2017/01/12/1582567.html

Конечно,если получится это ЛИЧНОЕ унижение размазать на всех госиян,то оно не будет так унизительно. Но если не получится размазат,а все унижения будут персональными,то и король окажется голым очень скоро.

Куевская гузь!! Вот как звучало бы правильно.
Евреи на последних издыханиях и так.. и сяк.. пытаються примазаться к нам.
Типо так вот что бы их шабесгоями были.. Наивные лохи. Поучитесь у ваших канувших в лету папаш. Даже они так топорно не работали. А вы... жалкая их подъепка, не более. Стадо картавых лохов.

Вас какие то чурки У ВАС ЖЕ В ИЗРАИЛЕ давят на самосвалах как котят. И вы кого то пугаете? ха ха.

Вы кошмарите нас ядерной войной? Прям как в ссаные 80-е?
А хотите прикол. А ЕЖЕЛИ МЫ ЕЕ НЕ БОИМСЯ А ХОТИМ? мммммммм?
Что тогда? Вот не страшно ни капли, а лишь желанно.

Все ваши пугалки - ДЕРЬМО, как и вы. Сдувшееся стадо издыхающихся лохов.

(Анонимно)
После ядерного пожара,когда они потеряют все рычаги управления,то их будут встречать не по паспорту.)))))

(без темы) - (Анонимно), 2017-01-12 16:37 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-13 19:47 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-13 21:34 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-01-16 10:28 (UTC)(Развернуть)
?

Log in

No account? Create an account