navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поговорим о Украине (правительство в изгнании Азарова)
Сегодня мы опять вспомним о Украине в связи с тем, что Николай Азаров заявил, что решение суда, который признал события 13-14 года переворотом, достаточно для того, чтобы на базе Комитета спасения Украины создать правительство Украины в изгнании.

Что это значит? И значит ли это, что Минский договор уже умер?
В своих постах о Украине и о событиях в Донбассе я неоднократно писал, что элита Украины не имеет ни одной мотивации на возврат Донбасса под свою "крышу". И даже наоборот, она имеет все мотивации на то, чтобы "скинуть с хвоста" Донбасс.
И мешает им это сделать остатки "Ялтинского мира" или принцип "нерушимости границ", который является краеугольным камнем пост- ялтинского мира.

И в тоже время хозяева юрлица РФ имеет все мотивации впихнуть назад (под крышу хозяев Украины) эти несчастные территории.
Сейчас окупировання часть Донбасса это убитая территория с криминализированным населеним и естественно что иметь этот балласт никто не хочет.
Мы уже обсуждали, как развели Порошенко в Минске и как он попал в тот капкан, где он сейчас находится.

Сейчас началась следующая стадия выкручивания яиц у незадачливого президента Украины.
В Донбасс будет десантированно "правительство в изгнании".
Мы идем к интересному юр казусу, или созданию двух Украин.
Такие казусы в истории уже были, и мы все видим существование двух Китаев (КНР и Тайвань).

Это довольно неприятное развитие событий и ведет к тому, что одна Украина сможет уже формально "легально" воевать с другой её частью.
Есть ли какой либо "легальный" выход из создавшейся ситуации для режима Порошенко?
Выход всегда есть, но он лежит только в создание над события или в выходе за рамки устоявшегося традиционного инфо поля.

Нужно скидывать старую кожу как это умеют делать некоторые животные и надевать новую.
Что я имею в виду?
Это возврат Украине её исторического имени Киевская Русь, с объявлением именно её наследницей всего культурного и другого наследия руси.
Сможет ли освободить из тисков свои яйца бедолага Порошенко мы будем наблюдать в режиме онлайн.
Больше материала по этой теме под меткой-тегом Киевская Русь.


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
>>>В Донбасс будет десантированно "правительство в изгнании". Мы идем к интересному юр казусу, или созданию двух Украин. Такие казусы в истории уже были, и мы все видим существование двух Китаев (КНДР и Тайвань).
Это довольно неприятное развитие событий и ведет к тому, что одна Украина сможет уже формально "легально" воевать с другой её частью.

Шикарно подмечено! Отличная аналитика.

>>>Есть ли какой либо "легальный" выход из создавшейся ситуации для режима Порошенко?

Казалось бы самое простое решение - демилитаризованная зона с голубыми касками и пусть себе русские содержат еще одну "чечню".

(Анонимно)
Концепция якобы «пророссийской», нейтральной Украины, буфера между Западом и Россией выгодна украинским олигархам, местным элитам, мечтающим снова усесться на транзитные потоки, сохранить власть и получить доступ к рынкам и Европы и России одновременно.
В то же время украинских националистов они подавлять не готовы – нет у них для этого сил, и не будет – слишком мощная у нацистов «западная» крыша. А вот пророссийские силы подавлялись и будут подавляться, как и все предыдущие сто лет.
В рядах, мечтающих о «пророссийской Украине», сотни тысяч высеранов АТО, десятки тысяч родственников погибших на Донбассе карателей, связавшие себя сотрудничеством с хунтой, агенты влияния, гражданские активисты, журналисты, чиновники украинской диктатуры, офицеры СБУ и МВД, спят и видят возвращение Украины в сферу влияния России и превращение всей её территории в огромный Донбасс.

(Анонимно)
Вы сумашедший, уж извините. Пишите явный бред, рождённый по всей видимости абсолютным незнанием обстановки.

<<<>>>

(Анонимно)
Это инсайдерская информация от родственников и друзей из Украины. Всем надоели жуткая нищета и гомосеко-правосеки. Жидов вообще ненавидят так, что малейший повод, резню уже будет не остановить. Если бы не псевдонацики, являющиеся на самом деле охранителями жидовства, от пархатых давно бы пух и перья полетели. Пока им удаётся держать всех в страхе. Естественно, на улицах такого не говорят, определённый страх ещё есть.

(Анонимно)
Не знаю, откуда у Вас такая "инсайдерская информация от родственников", у меня данные, совсем иного характера.
А на счёт "жидов вообще ненавидят", так найдите мне страну, кроме Израиля конечно, где бы хотя бы одну минуту, но евреев бы любили. Такое отношение к этому вопросу в Украине (да и в других странах) было всегда и Вы это прерасно знаете.

(Анонимно)
В киевском торговом центре клиента в очередной раз отказались обслужить на украинском языке. Всех уже воротит от бандеровщины.
https://www.youtube.com/watch?v=BvYVc0voQ5Y&feature=youtu.be

(Анонимно)
Такой видеоютубной чуши у ватных пропагандонов ещё очень много есть. Не смотрите всякую видеоерунду и вообще - относитесь к любому современному видео на тытрубе с долей здорового скептицизма и сомнения в его подлинности.

?

Log in