navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии



промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
Другими словами вся "экономия" ушла на раздувание ИТ отдела и связанных служб. Лишние доказательство закона сохранения)))).

(Анонимно)
))) это только одна сторона вопроса, другая сторона - качественно повысилась оперативность получения информации, ее полнота и контроль за актуальностью данных и решений. Решений самого высокого уровня. Как результат - радикально уменьшили риски ошибочных решений. Как следствие - исполнители стали выполнять значительно меньше работы которую надо переделывать или просто выбрасывать.

(Анонимно)
PS нави пришла в голову очень годная мысль:

>>>Автор прав, есть поточное производство и есть уникальный и штучный товар.

жаль, что он ее перевернул ))) если раньше медиа контент, информация и принятие решений были уникальным и штучным товаром, то сейчас тренд на то, что все это будет поставлено на поток. Причем не только "производство" но и "потребление".

(Анонимно)
Как вы это качество определили? Это самый скользкий вопрос. По моему опыту на круг в реальных показателях выигрыш тем меньше чем лучше была поставлена организация работы до того.

(Анонимно)
>>>Как следствие - исполнители стали выполнять значительно меньше работы которую надо переделывать или просто выбрасывать.

Это легко считается.

(Анонимно)
Ну и где эти счеты? В большинстве случаев дальше бла-бла-бла не идет. Еще раз повторю. Чем лучше был организован процесс тем меньше эффект от внедрения ИТ. Практически, все это срабатывает в предельно граничных условиях, когда возможности традиционной организации исчерпаны. Типа голубиная почта стала не успевать.

?

Log in