navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Трамп - Ходорковский. Подводные течения и комсомольцы
Мы видим, что авантюра с проектом "русский мир" зависла в воздухе.
Команда, которая стояла и стоит за ним, это люди невысокого интеллектуального потенциала.
По сути, сам проект "русский мир", это контрмеры на так называемые "майданы" или бархатные революции.
Но кто делает Майданы? Это высочайшего уровня этологи (зоо-психологи).
Это настоящие знайки ученые высочайшего уровня.
И кто делал проект "русский мир"?
И смех и грех. Как говорится, прочувствуйте разницу. Вот навскидку один из этой команды (Глазьев, Сергей Юрьевич)
Мы уже изучали с вами видео с этим типажом
И в комментариях к моему посту по этому эпизоду, мы смогли прийти только к одному выводу о типаже "ни украсть, ни покараулить".
Достаточно изучить вехи пути наверх этого типажа, как мы понимаем, что его главная ценность была в умении писать рапорты на своё окружение (студенты, преподаватели, родители и тд и тп)
Очень интересная и емкая фраза о корнях типажа <В жизни родителей ничего выдающегося не было, так что о них официальный сайт политика Глазьева информирует предельно скупо - «работали на заводе «Запорожсталь».>

Я здорово посмеялся над этой фразой, да и все кто застал совок, наверное улыбнулись.
Сейчас мы не будем изучать другие типажи и я вас уверяю, они все одного уровня.
Вам когда нибудь удавалось почитать так называемые высеры диссертации этих типажей?
Мне нет. Дайте мне ссылки на эти творения.
Все, так сказать, "комсомольцы" или если быть более точным это обычные "стукачи".

Пишу я это без всякого негативного оттенка, ну есть такой тип зверушек в нашей природе и есть.
В биологии нет морали, в биологии есть только желание выжить.

Теперь эти комсомольцы загнали весь мир в цейтнот. Под меткой "ялтинский мир" мы изучали, что своими непродуманными шагами эти "комсомольцы" они сломали существовавшее до этого мироустройство. Да так сломали, что теперь никто не понимает как из этого выйти. Мы все знаем, что после создания "Ялтинского мира" только один человек в мире рискнул его нарушить (Муаммар Каддафи) и за что был повешен.
Даже Турция не рискнула присоединить Северный Кипр. Даже Косово до сих пор не имеет никакого внятного оформления.
Нет в мире людей, кто бы рискнул нарушить мировой порядок.
И вот пара-тройка стукачей-комсомольцев решила сломать механизм, который работал более чем пол века.

Нарушен базовый принцип мира или юридическая база. Создан "прецедент".
Те кто понимает как функционирует право на базе прецедента, понимают о чем я пишу.
Парадокс этого явления, что прецедент УНИЧТОЖАЕТ все, что было до него, и создает новый мир.
Парадокс явления под названием "прецедент" заключается в том, что в мире прецедента НЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
Мы не можем сделать Крым исключением.

Мы можем только уничтожить ВСЕ мировое право.
Это то, что не понимают ватники и комсомольцы в принципе.
Сейчас эти "комсомольцы" начинают понимать в какую жопу они загнали ВЕСЬ мир.
И мы видим их мучительные поиски выхода из положения.
Это и предложение "СДАТЬ КРЫМ В АРЕНДУ".

Вы скажете, что Лавков против? Не смешите меня, сам же Лавров и Ко и родили эту идею, и вложили её в уста еще одного послушного  "комсомольца" украинского депутата Андрея Артеменко.

Что же мы видим? Мы видим планетарный юридический тупик.
Из этого тупика будут искать выход все.
И очень забавно, что еще один комсомолец Ходорковский подключился к решению этой проблемы.

Есть ли выход из этого юридического тупика?
Только один.
Дать Крыму статус, который получила еще одна территория под названием "Монако".
Изучая это странное государство вы увидите, что его рождение тоже имело решение элит и по сути, это протекторат нескольких элит.
Я думаю, это единственный шанс и для самого Аксенова спасти свою шею от веревки.




Последние записи в журнале


промо navigator011 октябрь 10, 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
>>>По сути, сам проект "русский мир", это контрмеры на так называемые "майданы" или бархатные революции.

Имхо совсем это не похоже на контр-меры... Что есть майдан? Потеря феодальной сетью высших гос. постов. Конечно нет никакой гарантии, что феодальная сеть не сможет их вернуть, но финал этого варианта прост и понятен - еще один майдан. В любом случае волны будут бить по традциям и механизмам подавления. Рано или поздно механизмам подавления будет полностью обесценен. Да... это тот же механизм орды но направленный в направлении центра орды.
В чем тут основа проблемы? Внутренние экономическая деятельность будут сильно страдать. Увы, у свободы есть цена.

Соотв. какими могут быть контр-меры против майдана?
1. Не допустить обесценивания механизмов подавления (в идеале усилить их).
2. Воспользоваться моментом для ведения "ымперской экономической экспансии". Т.е. сделать экономическое сотрудничество с феодальными структурами особенно выгодным. Банальный подкуп здесь не поможет, т.к. выхолащивание экономических связей превращает экономически активных предпринимателей в аморфных получателей пособия.
Что сделали кремляне? Они сделали все полностью наоборот... чем значительно усилили майдан.

Итог - экономическая деятельность в орде пришла в упадок, тупое навязывание механизмов идейного подавления сделало из "силовиков" шутов, сегодня, человек, который говорит о необходимости "укрепления власти" сразу получает оценку морального урода. И совсем не важно кто его покровитель, где он живет, во что одет и на чем ездит. Моральное превосходство власти полностью обесценено, взамен не получено ничего... Такие вот шахматишки.

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

(Анонимно)
>>>Что же мы видим? Мы видим планетарный юридический тупик.

Но это тупик "старой системы" (феодальной), т.е. на деле это еще один аргумент в пользу "новой системы" (глобализированной). Т.е. кремляди вообще-то сломали то, что их защищало и оставляло им место в будущем. Сегодня у кремляди места в будущем нет...

>>>Это и предложение "СДАТЬ КРЫМ В АРЕНДУ".

Можно конечно сдать крым в аренду турции ))) но имхо это ничего не решит и только создаст проблемы турции. Впрочем ))) турция сегодня это "едроган" т.е. на коне политика опортунизма. Так что, турция может и согласиться ))) Но имхо с таким же успехом можно сдавать крым например северной корее ))) То что бандиты заключают между собой сделки не делает их "менее-бандитами".

>>>Дать Крыму статус, который получила еще одна территория под названием "Монако".

Думаю это цивилизационно чуждое для кремлянских крымчан мероприятие. Да и проект монако имхо имеет смысл в рамках одного города. Не думаю, что несколько тоталитарных городов смогут проявить чудеса кооперации. Имхо не та культура.

кремляди вообще-то сломали то, что их защищало и оставляло им место в будущем. Сегодня у кремляди места в будущем нет...
+++

То что бандиты заключают между собой сделки не делает их "менее-бандитами".
факт

(Анонимно)
>>>Суть предлагаемой Ходорковским сделки заключается в том, что Трамп должен дать Путину персональные гарантии безопасности, а также «признать аннексию Крыма, нейтральный статус Украины и других государств, какие Путин считает легитимной сферой влияния России». Такие меры, по мнению Ходорковского, могут мотивировать Путина начать обсуждать вопрос оставления им его поста, пока Трамп находится в Белом Доме.

)))))))))))) вот типично бизнесменская позиция ))) - НАДО ОТКУПИТЬСЯ! )))) Тоже мне гений переговоров ))) Ему не приходило в голову, что бандиты специально создали ситуацию, в которой "откупиться" будет визуально самым простым и дешевым решением? ))))) Но ))) финальная цель бандитов не получить "свой процент", финальная цель бандитов - получить все. Об этом обязательно надо помнить, начиная с ними переговоры.

дело в том что слово Трамп все же на 1 букву длиннее чем слово хрен

(Анонимно)
Ну і для чого давати Аксьонову фейкову надію?? Місяць або Венеру краще здай кому-небудь в аренду, а не Крим.
Де зафіксоване право Аксьонова, і яким чином право красти дрібні копійки по кишенях на півострові можна віднести до одного із феодальних прав??
Світ міняється. Раніше королі бились за територію. (До речі, таким чином і постала обособленість Монако - сусідні могутні королі втомилися за нього битись, і одночасно домовились гарантувати нейтралітет Монако і гарантувати відсутність засіхань на нього.)
Зараз територія таки потрібна натовпам для проживання, але будь яка ідея "Це моя земля!" і виникнення організованих етносів засуджується на ідеологічному рівні сильними корпоративними противниками, бо вони хочуть відчуджити суб'єктність і від племенних союзів, і від королів. Корпоративні противники хочуть бути єдиними існуючими на планеті суб'єктами і завуальовано розпоряжатися всим і ні з ким не ділитися своєю владою.
Аксьонов, власне, зміг захопити (украсти) владу тільки тому, що корпорати уже давно працювали над знесуб'єктненням націй і королів. Йому було достатньо лише загадково мовчати на публіку і непублічно красти - і це випадково співпало з вектором сильної пропаганди засудження природних активних дій натовпу (зокрема засудження самоорганізації етнічних груп і вигнання арабів із Германії і Франції.)
У середньовіччі він міг би сам стати королем, але ж у нас - і дрібним королям теж не дозволяють підніматися до рівня суб'єктності, подібно заборонам на свою волю для натовпу.
До речі, натовп - теж підманули. Ніхто не надасть ніякому натовпові права і можливості на суб'єктність; і не здивуюся, якщо ординцям просто дозволили зробити спробу обманути натовп і в Криму, і в Новоросії. Просто хочуть зробити натовпові щеплення від безпідставних мрій про те, що вони можуть щось вирішувати або вірити ватажкам.
Аксьонов, ти розумієш, що ти для натовпу - природній ворог і паразит? Ти не зможеш їх підманути і послати їх вмирати замість себе знову;) І ти далеко не князь, щоб навколо тебе будували ще одне Монако;)
Крим - нікому не потрібний сам по собі, в якості території, та ще й з таким покидьковим народом на ньому. Або, іншими словами - не існує суб'єктів таких, що могли би хотіти Крим (немає сильних свідомих націй і королів - за що боролись, на те і напоролись)
Тим більше нікого із справжніх суб'єктів планетарного класу не цікавить несподівано замати на тій территорії князя з паршивою репутацією і з непомірними запросами, і який достеменно почне при першій же нагоді знову тирити копійки по карманах...
Зате багатьом на планеті тепер потрібна помста або отримання додаткової переваги над неякісними московітськими ординцями... І показова розправа над порушниками і дебілами потрібна...

(Анонимно)
Крым-Монако и Аксёнов...бля,долго ржал. Так и вижу Гоблина на площади: Всем,ша,бля! Слушайте сюда,лохи! Ми теперь делаем светлое будущееюи прям с этой терки идем к прелестям капитализьма...тоесть будем иметь европейских лохов за их дешевые кредиты. Каталам и щипачам не расходитьс,будем мозговать как делить то,что заберем у наивных гейропейских туристов. Да,если оно лопатник добровольно не отдает,то по морде это не бить...ми же теперь это как его Монако. И исче,выигрывшех в казино-мазино в зале сразу не грабить,пусть покинут заведение хотя бы до крыльца. По крайним мерам. Если все же фраера пришлось пришить,то не надо наспех в степи рыть могилы. Ми же теперь цивильные люди,элита так сказать Монакская! Потому везите сразу на кладбища,там уже вырыта первая сотня могил. и исче,в целях постановки нашего дела на промышленные рельсы,клофелин будем разливать в бутылки прямо на заводах,так что братве не нужно будет пасти лохов,пусть тусуются у лобазов и кабаков.
И что я вам,братва, говорил...потфартило нам,ох как подфартило! Монако,оно же пахнет гейропейским баблом!

(Анонимно)
В цивилизованных странах фраеров утилизируют на мусоросжигательных заводах. Хороший приработок к основному.

(Анонимно)
Захар,Гоблин и Плотва лихо делят порося. Хер отправили Кремлю. Хер и хвостик порося,пусть Вован подавится.

(Анонимно)
http://www.rbc.ru/society/13/03/2017/58c6a4ff9a7947ef7bb977d6

Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс сообщил о том, что он решил подать заявление в полицию «за вымогательство и клевету» против Ильи Сучкова и «группы работающих на него товарищей чеченской национальности». Своего бывшего подчиненного Чубайс обвиняет в вымогательстве и клевете.

-----------------------------

Памятный день. Видать чубайсон уже не является неприкосновенным.

требую больше экспертных мнений из ынтернета,

(Анонимно)
Навик с чего взял, что Кремль поломал Ялтинский мир типа случайно?

Все по плану. Господа не хотят видеть пацанов? Пацаны им сделают жизнь!

То шо Москва типа умоляет, таки смешно. Москва не умоляет. Москва делает нервы соседям)))

система международного права накрылась давно. потому что никого не устраивала.
закон ведь жив ровно до тех пор пока комуто нужен. комуто сильному.
теперь старый мир не нужен никому из субьектов.
субьекты - это мировые игроки, если кто не понял. типа США. или России.
б. УССР это обьект, если кому не ясно.
да, будет новая Ялта.
но перед этим будет новая война, новые фашисты и новый Гитлер.
ну, и новая победа России.
сами сообразите над кем, сраные бандеры.

(Анонимно)
Влажные мечты обоссаного ватника. Сначала Сталина -2 найди и к власти приведи))))

(Анонимно)
Для глупого, безродного и расчеловеченного ватника - вяличие заключается прежде всего в величине бутылки из-под шампанского, которую оно в состоянии принять.
В этом же и заключается субъектность - ни в коем случае не отказываться от принятия бутылки в зад и ни в коем случае не противостоять любому поставленному иностранцами вору во власти и оказывать ему всяческие почести и поддержку в его доказанной службе против твоей Родины, ибо! О!
А иметь свою волю и действовать из своих интересов и пытаться объединяться в группы и проводить общие интересы своей группы, объединенными действиями свергать воров - ни-ни-ни! Ведь это - не субъектно же!
А белое - это черное. Ну логично же?
Блядь, и как только настолькр уёбищно тупой долбойоб осмеливается высказываться вслух из своей холопской, вместо ужастнуться своей удручающей убогости - и пойти и тихонько удавиться в туалете? С горя? Предварительно простившись со своими родными оленями?

(Анонимно)
А московских фашистов мы неизбежно победим. Москву от фашизма освободим. Незаконно припаркованных у Кремля оленей в тундру обратно отгоним. Вернем основанную нами Москву обратно в славянский мир.


\\Вернем основанную нами Москву обратно в славянский мир.\\
Москва - славянская?!
долго смеялсо.

(Анонимно)
>>>система международного права накрылась давно. потому что никого не устраивала.

Возможно. Вот только кризис случился только после вовиных художеств.

>>>закон ведь жив ровно до тех пор пока комуто нужен

Закон жив пока его исполняют все стороны договора.

>>>субьекты - это мировые игроки, если кто не понял. типа США. или России.

)))) Субъекты это те кто обладает обособленным восприятием, обособленным аппаратом принятия решений и обособленными механизмами действия. рассияния - не субъект.

>>>да, будет новая Ялта.

Пука 17 лет демонстрирует неспособность кремлян выполнять договоры. Для чего с ними договариваться? Чтобы в 101 выглядеть идиотом?

>>>но перед этим будет новая война, новые фашисты и новый Гитлер.

))))))))))))))))))) И кто же будет воевать? ЧВК вангера? ч. спецназ? буряты, з.к. и неплательщики по ипотечным кредитам?

>>>ну, и новая победа России.

А что будет после подебы пукина? Каждый кремлянин купит себе еще одну италийскую виллу и пару тройку квартир в Майами?

У вас, у пукина и у кремлян полностью отсутствует хоть какая-то проектность... вы жаждете лишь выполнять ритуалы и ждать волшебно-магического решения ваших проблем. Вспомните негров, с деревянными палками и в обносках отдаленно напоминающих мундиры... Вы папуасы - носители обратного карго культа.

?

Log in