?

Log in

No account? Create an account

navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Она заблудилась и утонула...
Скорее всего, ее уничтожили союзники по НАТО.
Это демонстрация силы, это сигнал пукину, вернее собственникам бренда "пукин"


Оригинал взят у konung_ogin в Она заблудилась и утонула...
У берегов Швеции опять гибнет русская подлодка

Военно-морские силы Швеции проводят беспрецедентную поисковую, а весьма вероятно - и спасательную операцию. По всем признакам, у берегов королевства терпит бедствие неизвестная российская подводная лодка, передает шведское издание Svenska Dagladet.В районе поисковой операции ВМФ Швеции.

Все началось с того, что контрразведка Военно-морских сил Шведского королевства получила сообщение от, как выразились военные, "надежного источника", утверждавшего, что он лично видел подозрительный объект, похожий на иностранную подводную лодку, в районе архипелага Канхольмфьярден вблизи Стокгольма. Вторгшийся в шведские территориальные воды подводный аппарат обнаружили в пятницу, 17 октября, около 14:00 по местному времени.

Информацию о загадочной иностранной субмарине подтвердили и в службе радиоразведки Försvarets radioanstalt (FRA) шведских Вооруженных сил.  По словам ее офицеров, из района Канхольмфьярдена был передан радиосигнал на частоте, которую в Военно-морском флоте Российской Федерации используют только в случае чрезвычайных ситуаций. При этом сообщение было передано на русском языке (его содержание шведские контрразведчики пока не разглашают по оперативным соображениям), а излучение передатчика было направленным, причем в сторону российского Калининграда.

На следующий день из этого же района территориальных вод королевства Швеция был передан еще один радиосигнал в том же направлении. Правда, в отличие от первого, он был уже зашифрован.

В настоящее время корабли ВМФ Швеции работают в районе, где, предположительно, терпит бедствие российское подводное судно. Эту информацию газете Svenska Dagladet подтвердили сразу несколько источников в силовых структурах королевства.

Также в шведской контрразведке обратили внимание на то, что последние 7 суток в зоне предположительного бедствия российской подводной лодки странным образом кружился океанский нефтеналивной танкер NS Concord. Он описывал непонятные траектории, а как только здесь начались поисковые работы шведского ВМФ, сразу же покинул район.



Всем русским шлюхам по 20 долларов молчать! А то путен отправит вас к мужьям и сыновьям, в первый раз он только к власти пришёл, тогда не решился, а сейчас это уже единственный метод.




promo navigator011 march 9, 11:19 20
Buy for 50 tokens
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…

(Анонимно)
Возрождение старых мифов 80-х. Лишнее доказательство полной деградации кадров.

Опознана лодка

(Анонимно)
Походу лодку опознали, это "Дмитрий Донской", подводная лодка класса 941 «Акула».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_(%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0)

Вот скрин опознания:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=727737297305521&set=a.172136572865599.44204.100002077731644&type=1

http://russianforum.wordpress.com/2013/04/13/army-rasha/
неудивительно когда подлодками управляют такие унтерменьши)

>На «Донском» стоят ракеты с дальностью около 10 000 км. Какого хрена он забыл в Балтийском море? Решил поближе подплыть, шоп стопудово по Стокгольму не промахнуцца?


>А что сразу не 100 000 тысяч км?

Для особо "грамотных" есть еще такой момент, место запуска ракеты, трудно запустить ракету с подлодки, чтобы в этот момент не быть "опекаемой" 2-3 подлодками США, НАТО.

У которых есть приказ: в случае подготовки к запуску ракеты с ядерной боеголовкой или вообще в случае подготовки к внезапному запуску ракеты уничтожить эту подлодку.

А Балтийское море по договорам является безъядерной зоной, поэтому для вероломного ядерного нападения оттуда откуда вроде никто не ждет, есть довольно высокий шанс запустить ракеты с подлодки и не быть уничтоженной прежде запуска ракет.

А нахождение атомной подлодки в Балтийском море - в безъядерной зоне, с боевыми ядерными ракетами, пусть даже якобы внезапный "испытательный пуск ракет" без ядерных зарядов.

«Надеюсь, что США вспомнят, чем чреват разлад между крупными ядерными державами для стратегической стабильности и перестанут пытаться шантажировать Россию», — Путин 16.10.2014

Что Путин скорей всего намеревался сделать, хотя и возможно намерение нанесения ядерного удара по Западу, типа "случайного пуска ядерной ракеты ввиду технических неполадок или еще каких нештатных ситуаций" ну наподобие сбитого Путиным Боинга (кстати это все звенья одной цепи). - все это равносильно к подготовке к вероломному ядерному нападению Путиным на Запад и по факту это равносильно негласному объявлению войны.

Поэтому Путин сейчас пытается скрытно снять ядерные боеголовки с ракет Дмитрий Донской.

Вот с помощью этих ядерных боезарядов Путин намеривался "потрясти своим ядерным хуйком" перед Западом в итоге Запад ему похоже основательно "обрезал ядерный хуек" Путину, а дальше "засунет ему в задницу".