navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

жадность фраера губит и наша гебня

веду серию статей под меткой "Метки: ,"
Последняя статья на эту тему здесь "Что ждет Орду. Расшифровка "малявы" посланной с Валдая 45 комментариев"

Мы видим, что родовая ошибка, которую можно описать народной мудростью как "жадность фраера губит", не дает нашей "элите" никаких шансов развиваться.

Их обманули или "развели" уже во времена так называемой перестройки.
Я присутствовал на многих важных встречах в США, когда главных игроков совка грамотно разводили.
Был я тогда довольно молод и был на заднем плане, так сказать в массовке, но не так далеко от центра тусовки, чтобы не видеть все эти явления. Уже тогда у меня было очень странное чувство: неужели эти все "бароны" и высокопоставленные чины КГБ не видят этой разводки?

Я присутствовал на встречах в приватной обстановке в домах серьезных мировых игроков, где наши "васьки" смотрелись как нечесаные медведи.  Это не были какие то конспироллогические встречи, это были обычные фуршеты (или попойки), но именно там творилась история.

На этих светских тусовках наши полу - медведи старались вести себя пристойно, но потом, собирались среди своих в пятизвездочных отелях и нажирались так, что "мордой в салат".

Шло медленно совращение "васьков". Это и приглашения в совершенно сумасшедшие по красоте особняки где красивые и ухоженные дамы в них. Это была демонстрация, смотрите как живем мы и как живете вы.
Не было никаких особых вербовок. Как это не странно, но только диктаторские режимы вербуют агентов.

Западные ребята давно уже не занимаются такой ерундой.
Когда вы завербовали человека, вы посадили его на крючок. Он знает это и подсознательно НЕНАВИДИТ вас.
Ибо он потерял свободу.
Да, он служит, но служит так как служит астеррот, то, что я описал в статье "".

Стратегия западника, это стратегия мудрой и искушенной женщины, которая тотально владеет мужем. Но владеет так, что он этого не понимает. У меня родственница замужем за, вроде бы, умным (в техническом смысле) гебнюком.
Но парень туповат в житейском смысле. Не чувствует моду, не чувствует полутонов. Короче, васек - васьком.
Он и не понимает, что, де факто, его ведет по жизни его жена.
Но ведет с помощью так называемого "бесструктурное управление"

Так же и западники. Я бы так сказал, западники используют технологии "матриархата".
А наши гебнюки это все МАЧО. Патриархальные азиаты.
В мире идет война между женским началом и мужским в виде запада (женщина, Мадонна) и восток (мачо, мусульманство, патриархат)
На сегодня женщины, в лице запада, ведут в счете и уничтожают по всему миру альфа-самцов.

Западники обволакивают вас бизнес отношениями. Вы повязаны выгодой. Между вами нет протокола куратор-агент. Вы можете даже не знать или не понимать, что де факто, вы уже агент влияния,
вы партнеры и у вас есть чувство, что вы всегда можете выскочить из этих отношений.
На вас нет никогда прямой удавки, нет вашей подписи или письменного согласия работать. Хитрость только в том, что сами отношения всегда выгодны и вам. И у вас нет мотиваций оттуда выскакивать.
Вы становитесь агентом влияния. Парадокс ситуации в том, что агенту влияния никто не дает инструкций он сам чувствует что нужно партнеру. Это как в сексе. Партнеры не дают друг другу инструкций они делают одно дело.

Хочу сказать, что запад не уничтожал совок. В этом не было необходимости. Сами васьки шли в нужном направлении.
А западники только тихо смеялись. Что я имею в виду?
Я писал об этом в статье ""МММ и ошибки либералов часть 5 10 комментариев"".

Ошибка очень простая и все та же "жадность фраера губит".
"Васьки" в стоптанных ботинках и галстуках лопатой сами демонтировали совок и все разворовали.
Ошибка была не в том, что разворовали, а в том, что не дали никаких шансов на развитие среднего бизнеса.
Они не создали из нас (знаек или среднего класса) своих союзников против быдла.
Де факто, они теперь остались один на один с этим быдлом. И быдло их, очень скоро, снесет.

Очень многие мои мысли находят отражение в блогосфере, я это нормальный процесс и я его назвал "волны по ноосфере".

Сейчас я вам рекомендую неплохую статью от Жарикова. Она отлично продолжает и вписывается в мою серию статей о ошибках тех "васьков".

и не поможет ОМОН

ОМОН Мальгин считает Путина шизофреником, и это, скорее всего, почти так: то, что коротышка не вполне здоров, видно невооружённым взглядом. Собственно, посадить себя на трон и свято верить в «избранничество» может только законченный неадекват, хотя от бородинского дружка вряд ли стоило ждать большего – не был сейчас президентом, открывал бы со своим патроном новые гей-клубы…

Тем не менее, конструктором рашкованской системы является отнюдь не дзюдоист. Да и не теннисист, давший зелёный свет номенклатупным высерышам подгрести все наиболее «интересные» ресурсы страны строго под себя. Деликатный Сахаров называл совковую давлу «государственным капитализмом», но время показало, что в стране нет ни капитализма, ни государства: номенклатура за последнее время даже не произвела сколько-либо значащих ротаций, заморозив ситуацию на неопределённое время, рассчитывая, похоже, на физическую смерть всех свидетелей её оголтелого самозванничества 90-х, надеясь, что время само выпишет им индульгенцию на легитимность, а роднульки пока что посидят на золотых яйцах.


Да тот же Навальный, вместо серьёзных предъяв власти снова и снова крутит бестолковую пластинку про «жуликов и воров», продолжая плясать на карго-сцене и удивляться тому, что кроме хипстеров внимания никто больше на него не обращает. По сути, подыгрывая номенклатурной братии в их стратегии отвлечения на негодный объект.

Наивные люди, они считают, что открыв границы, недовольные сами «вытекут» из страны, оставив им те самые тёплые яйца, из которых потом вылупятся золотые курочки. Они не могут понять, что новое поколение «революционеров», скажем так, им выкатит такие предъявы, что те вряд ли смогут понять их реальный смысл, и что это будет предъява ради предъявы, и никто не будет ничего объяснять и доказывать, поскольку у того вида преступления, что номенклатура совершила в 90-е, нет масти, и куда выгоднее рашку превратить в чистый лист, чем играть в перетяжки относительной «справедливости» на предмет той самой дубинки, что один вор украл у другого.

Кому выгоднее? Да всем, буквально всем: надо же смотреть, куда катится весь «остальной мир», какие задачи перед собой ставит – пусть даже виртуальное – т.н. «мировое правительство», - вопрос легитимности здесь совсем не последний, и американские теракты-самопалы весьма показательны на сей счёт. И если коротыш не любит читать, пусть попросит, хотя бы, своего залупоглазого прессекретаря рассказать про феномен права, который, возможно, имеет химерическую природу, но представляет собой базис современной цивилизации, где рашка – всего лишь – маленький периферийный Мухосранск, несмотря даже на все потуги заокеанской метрополии закидать страну карго и на пустом месте раздуть «советский патриотизм».

Можно закрыть сто физтехов и открыть на их месте тысячу самбо-70 и столько же ещё церковно-приходских школ, но настоящие революции происходят в головах. На улицах же просто делят власть, которую вы реально утеряли в 90-е, не заметив даже, как мир перешёл в постинформационный коммуникационный режим, и неспособность к многоуровневому диалогу, замещаемый вами банальным производством спама, с необходимостью (и даже не заметите, как!) утопит вас в вашем же «продукте» - не случайно многие страны спаммеров перевели в разряд особо опасных преступников. Каждому – своё, кто бы сомневался.
Tags: Жариков, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal