navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Изучаем запад и присматриваем себе место под солнцем

Дорогие читатели, я часто делаю перепосты авторов чье мнение не разделяю.
Авторов у которых есть конкретный заказ. Заказ заключается в том, чтобы сбить ваши прицелы во внешний мир, сделать вас лузерами и вывести из конкуренции за ваше место под солнцем.
Ибо, стадо со сбитым прицелом чувствует себя неуверенно и жмется к пастуху.

У меня нет цели разогнать это стадо или его увести. Когда я пишу свою серию статей «технологии управления» я пишу их не для стада, и у меня нет желание «спасти человечество».
Мои задачи проще и практичнее. Я хочу найти через интернет единомышленников с кем бы было проще завоевать свое место под солнцем. Завоевать и потом с легкостью охранять или расширять.

Должен сказать, что за время ведения этого ЖЖ я стал чувствовать себя гораздо уверенней и я уже вижу горизонты куда я иду. (у меня появились единомышленники и друзья которые разделяют мои опасения) В мире грядут огромные смены и очень многие из вас чувствуют, что лишатся своего стабильного куска хлеба с маслом. Эти же мысли часто посещают и меня
««Куда податься бедному знайке? Где ориентиры? Где наше место под солнцем? 19 комментариев»»

Как не потерять то, что есть и не только не утонуть, но и приобрести дополнительные «»?
Как удержатся во время перемен? На наших глазах смыло волной многие классы политиков и уничтожены многие бизнес ниши. На пороге грандиозный передел. И передел не с помощью технологий рейдерства а с помощью «закрывающих технологий».

К сожалению, те из вас, кому приходят мысли о сменах и их опасностях это люди с высоким интеллектом, но эта прослойка людей не имела и не имеет особых сбережений в орде. И нам не удается создать бюджет, а без бюджета мы не имеем инструмента самосборки.
«прекращаем сбор денег на регистрацию фирмы. 21 комментарий»

Выдавливать же еще из знаек , уже вступивших в профсоюз и с трудом скинувшись по сотке евро на регистрацию сайта и фирмы, я не вижу смысла. А объяснить убежавшим олигархам, то, что и они нуждаються в защите и сохранении своих сбережений, я пока не могу.
Многие из них имеют очень низкий IQ и вряд ли понимают тексты, которые я пишу.
Хотя я всеми силами стараюсь сделать их проще и даже применяю понятную им лексику: крыша, наехал,отжал, понты, бабло и тд итп.

У меня был выход на человека из ближайшего окружения Фирташа (расстояние не дальше чем 100-400 метров). Я много раз доносил до него (писал малявы), что ситуация сложная и без своей лоббирующей структуры по аналогу http://www.intelligencepr.ru/page_16.html, ему скоро кранты.
Этот человек даже попытался дать ссылку на мой пост, НО!!
Игнор. В то время пока олигарх в фаворе и он открывает двери ногами, он не думает о страховках.
Ему море по колено. Потом он падает и все «честно заработанное» сливается в унитаз.

А мое предложение Фирташу было чуть ли не за год, до того как его взяли за «жопу». Ну что мешало ему вложится еще в один инструмент?

Сейчас на наших глазах рушится второй такой «», но уже Беня.
Ахметову я даже не стал ничего  писать, парень явно не в теме.
Такой утонет, помогай не помогай.

Парадоксальная жадность и необъяснимое неблагоразумие это характерная черта этих людей.
Я помню в свое время разговаривал с челом, который где то спер около 30 лимонов, я ему говорю, ты хоть через офшор то прогнал? А он мне в ответ «а зачем мне? У меня прокурор области друган»
Я так и сел на попу от инфантильности собеседника. Сейчас у всех этих ребяток отожмут кровное.
А что мешало заблаговременно обратится к профи нави011?
И создать зашитные механизмы? «Интел ЧВК (ЧРКК) или умный человек все схватывает на лету. 14 комментариев»

Ну ладно, вы не знали о моем существовании, но ваш же человек вас просил рассмотреть проект навигатор011?

А куда делась наша красавица и жена Лужкова Батурина?
Где ее бабло? Где хоть один удачный проект на западе?
Ребята, вас же всех сольют? Вы не понимаете, что западная элита сильна связкой знайки + элита.
А вы же смотрите на знаек как на «опушенных».

А сейчас небольшая лекция о западе. Пишет недоброжелатель запада и поэтому слегка передергивает.
Но некоторые вещи он чувствует. По вашим комментариям я пойму видите ли вы их.
Уверен, что Имед3 видит.
Но в целом статья информативная

  Все, наверное, слышали выражение: “У Кремля башен много”.
Оно означает мнение, что в России есть несколько центров власти. Например, во время первого киевского переворота (Оранжевой революции) значительная часть российской элиты сделала ставку на Ющенко. И ни поддержка Владимира Путина, ни выигрыш II тура выборов,  Януковичу тогда не помогли.
Надо отдать должное нашему Президенту, с 2004 года в России была проведена довольно большая работа. Теперь, как показали события прошлого года, олигархические кланы больше не пытаются вмешиваться во внешнюю политику.
А вот американцы и европейцы этой работы не заметили. Равно как не увидели и модернизацию российской армии. Поэтому продолжили действовать напролом как в 2004 году. И были настолько уверены в успехе своего мероприятия, что даже успели на американском портале госзакупок вывесить открытый тендер на реконструкцию детского садика в Севастополе. Под военно-административное здание! И это при еще действующем президенте Януковиче.

Основы государства.
Итак, перейдем к Соединенным Штатам. Вы будете смеяться, но там демократия. Ну, то есть не совсем народовластие, а точнее, не для всех. Конкретно - для порядка 300 семей. Да, для них демократия реально существует. Остальные могут выбрать президента из двух кандидатов, которых элита предложит. Если в процессе выборов элита решит, что с назначением одного из кандидатов погорячились – кандидат проиграет.
А если поданных за него голосов окажется чрезмерно много, настолько много, что не спрятать? Тогда  во всем разберется Верховный суд. И примет единственно правильное решение. Как это было во время первого избрания младшего Джорджа Буша, который, успешно проиграв выборы, стал президентом. Организовал ли Альберт Гор майдан или, может быть, он хотя бы инициировал сенатское расследование? Разумеется, нет. Гор знал, что демократия – это святое. А того, кто этого не понимает, ждет участь президента Кеннеди или Доминика Стросс-Кана – если повезет.
Как принимают решения эти 300 семей? Голосованием представителей? Нет, это было бы слишком сложно. Готовится к собраниям, формулировать свое мнение о повестке, куда-то ехать, что-то кому-то доказывать.… Хотя некоторым нравится, и они участвуют в политике лично, но большинство влияет незаметно.
Конгресс и Сенат.

    Все семьи финансируют избрание туда подконтрольных им представителей. Если вопрос интересный – сенатор или конгрессмен получает четкие инструкции. Если нет – действует в соответствии с решением партии или на свое усмотрение.

Президент.
Перед выборами наиболее политически активные семьи формируют четыре группы. Группы выдвигают кандидатов в президенты и составляют для них публичную и конфиденциальную программы работы. В процессе избирательной кампании оставшиеся семьи, на разных условиях, присоединяются к этим группам. Соответственно, в конфиденциальную программу вносятся изменения. К какой группе присоединилось больше олигархов – та и выиграла.
    Например: одна группа предлагает программу: “Пятый технологический уклад себя исчерпал и нам нужно как можно быстрее перейти к шестому. А для этого требуется навести порядок в американской экономике.”
А вторая отвечает: “Знаем мы ваш порядок! После него вашего будете больше, а нашего станет в 3 раза меньше. Мы предлагаем развалить десяток государств и высосать все соки из Европы. Весь капитал побежит к нам, а после мы расширим рынки сбыта. Денег хватит всем и никакого порядка наводить не потребуется!” Что предпочло большинство олигархов – рисковать собственным капиталом или миллионами жизней граждан других стран?  Ответ мы видим ежедневно.
Можно ли изменить план?
Если вы принадлежите к группе, стоящей за спиной текущего президента, то да. Если же вы оказались объектом этого плана – вам не повезло. Теперь с вами будут разговаривать только об условиях вашей капитуляции. На большее ни у президента США, ни у его чиновников просто нет полномочий.
Пока есть шанс достичь запланированных результатов – правительство США будет упорно гнуть свою линию. Но как только большинство американских олигархов поймет, что эта линия не принесет им ничего кроме убытков – мы увидим чудесный разворот американской политики. Как уже было с Китаем, Сирией и Ираном.
    Сейчас деньги со всего мира перетекают в США и план развивается вполне успешно. Американская экономика купается в дешевых деньгах, пузыри на финансовых рынках растут, олигархи получают сверхприбыль. Но долго это продолжаться не может – пузыри снижают конкурентоспособность американской экономики. А дорогой доллар помогает России и Китаю. И для продолжения банкета нужно срочно подписать договор о свободной торговле с Европой. Если договор не будет подписан раньше, чем пузыри лопнут, и капитал начнет убегать из Америки – США могут столкнуться с самым масштабным кризисом за последние 40 лет. Так что следим за курсами валют – они лучше всего показывают направление движения денег. Пока доллар растет относительно евро – пузыри продолжают надуваться.

Tags: жадность фраера губит, индексы как метод управления, место под солнцем
Subscribe

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments