?

Log in

No account? Create an account

navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А тем временем в РФ идут свои процессы
Пока мы создаём рассредоточенный мозг русско-понимающего отсека ноосферы в РФ идут свои процессы и там только лишь меняются куклы в "театре Карабаса-Барабаса".
Процессы скучные и нами уже много раз обсужденные.
И под них создаются и набираются новые актерские труппы <Умельцы стремительно клепают новый КАРГО строй и подковывают нашу блоху 14 комментариев>

Читаем хороший анализ от знайки sharkdodson в Андрей Пионтковский: Навального готовят на смену Путину
Андрей Пионтковский в своем очередном интервью Саше Сотнику высказал предположение, что силовые структуры России готовят "перезагрузку" Режима, и Президентом России может стать Алексей Навальный. По мнению Пионтковского это вызвано тем, что в связи с ухудшающимся экономическим положением "наша правящая элита должна думать об устойчивости своего положения, чтобы предотвратить тот бунт «бессмысленный и беспощадный», на который времени от времени, раз в столетие решаются российские массы.". И как кажется Пионтковскому в Навальном "правящая элита может увидеть "нового человека", который может перезагрузить Систему и обеспечить их интересы".

Однако убрать Путина не так просто, поскольку у него есть "верный пес" Рамзан Кадыров, который в последнее время вообще обнаглел и открыто глумится на силовыми структурами России. В частности, по мнению Пионтковского, убийство Немцова полностью раскрыто следователями СКР, задержаны реальные исполнители убийства, и совершенно очевидно, что за ними стоит Рамзан Кадыров. Однако у следователей связаны руки политической волей Путина и они не могут назвать имя истинного заказчика убийства. Дело не в Немцове, им его не жалко, а дело в профессиональном унижении силовиков, вынужденных в глазах общества представать дураками, заявляющими, что "заказчиком является некий водитель Мухутдинов".

Ко всему прочему силовики ненавидят Кадырова еще и по другим причинам. В частности "у них отобрали победу" во Второй Чеченской войне. В Первой Чеченской у них тоже отобрали эту победу, когда в октябре 1996г. Россия и Ичкерия (Чечня) в Хасавьюрте в лице генерала Александра Лебедя и начальника штаба ВС ЧРИ Аслана Мосхадова заключили мирное соглашение. Считается, что российские силовики дважды испытали унижение от чеченских боевиков - первый раз в 1996 году в Хасавьюрте, и второй раз в январе 2001-м году, когда Владимир Путин и Ахмад Кадыров пришли к соглашению о выводе российских войск из Чечни.

Итак, по мнению Пионтковского, движущими силами по реформации Системы на современном этапе являются силовики. Целью является замена Путина на кого-то другого. Замена Путина невозможна без уничтожения или ослабления Рамзана Кадырова. В ближайшее время возможны провокации в адрес Чечни с целью развязать Третью Чеченскую войну, уничтожить Кадырова, и ослабить таким образом Путина. Когда у Путина не будет силовой поддержки в лице армии Рамзана Кадырова, можно будет заменить Путина на Алексея Навального.



Ну, что по этому поводу можно сказать.


1. Андрей Пионтковский также как и Алексей Навальный не сомневается в том, что заказчиком убийства Бориса Немцова является Рамзан Кадыров. Сомнительные факты, связанные с задержанием исполнителей, Пионтковским вообще не рассматриваются, знает ли он он о них также не известно. А мы знаем, что один из "исполнителей" убийства Заур Дадаев был задержан не ФСБ, как об этом сообщается во всех СМИ, а спецназом ФСКН. И не на месте преступления, а на территории Ингушетии. И не по делу об убийстве, а по делу об употреблению наркотиков, о чем сообщил глава ФСКН Виктор Иванов. Разве не является странным то обстоятельство, когда одна структура (ФСКН) разрабатывает наркодилера, а затем оказывается, что другая структура (ФСБ) ловит его, как исполнителя другого резонансного преступления?! Ну хоть бы сказали, что думают по этому поводу.

2. Андрей Пионтковский утверждает, что главным "реформатором" Режима выступает не либеральная общественность во главе Навального, Касьянова, Яшина и других несистемных либералов, а те же самые силовые структуры, которые в период 1996-2000гг провели во власть своего ставленника Владимира Путина. Сейчас эти же силовые структуры могут заменить Путина на внесистемного оппозиционера Алексея Навального. Согласитесь - странная комбинация. Однако все странности исчезают, если предположить, что Навальный добровольно участвует в этой игре и добровольно готов стать креатурой силовых структур. Чтобы это произошло, должна быть разыграна некая комбинация, некий спектакль, в которой Алексей Навальный пришел бы к власти без видимой поддержки силовых структур. Если же Навальный придет к власти с явной поддержкой силовых структур, то Запад может не поверить и не снять санкции. Чтобы санкции были сняты, новому лидеру придется пойти на определенные "жертвы", в частности Крым нужно будет отдавать. (Ы-ы-ы. Нет, только не это!) Но что же скажет общественность, ведь "Крым наш"?! Да ничего она не скажет. Ее и спрашивать никто не будет, недельку повизжат и заткнутся. Здесь других вариантов быть не может, потому что все рычаги управления общественным сознанием останутся в тех же руках, что и прежде.

3. Что будет с Чечней и с Кадыровым, если к власти в результате поддержки силовиков придет Навальный? Ни-че-го. Устраивать геноцид в Чечне никто не будет - Навального кондрашка хватит. Кадыров возможно будет уничтожен в результате какой-либо спецоперации, на его место будет назначен новый правитель. Но и это вряд ли. Потому что опасность Чечни не в Кадырове, и не в армии Кадырова, которая кстати входит в состав Внутренних Войск МВД России и находится на обеспечении российского бюджета. Опасность Чечни - в чеченских ОПГ, которые разбросаны по России в немерянном количестве. Только в Москве действует порядка десяти чеченских бандформирований. С ними будет проведена профилактическая работа, силовые структуры держат под контролем весь криминальный мир. А криминальный мир держит под контролем силовые структуры России. Так что договорятся.

4. Будет ли лучше всем нам после такой "рокировочки"? Я думаю, что будет получше. Все-таки многие ошибки Режима будут перечеркнуты, они будут списаны на ушедшего в небытие Путина, Россия начнет развитие как бы "с нового листа". Это, конечно, будет иллюзией, потому что у власти все-равно останутся те же самые силы. Публичные люди конечно будут замены на других, все эти Ивановы (Сергей Борисович), Шойгу, Медведев, Шувалов (хотя, Шувалов может быть и останется) будут замены на других. На своих постах останутся только те, кто относится к силовому крылу власти - Александр Бастрыкин со своим СКР, Виктор Иванов со своим ФСКН. ФСБ останется прежним. ФСИН будет все также функционировать.

5. Как при этом изменится Алексей Навальный? Ну, я не знаю. Риторика конечно поменяется, но у него и до этого были заявы - Крым, типа, не бутерброд и прочее.

6. Михаил Ходорковский возглавит правительство.

7. Что будет с Путиным? Самое простое, если его не будет вообще. Впрочем, не стоит забегать вперед. В конце концов это далеко не самое главное. Будет, не будет - все это для развлечения быдла, чтобы потешить его беззубую кровожадную сущность. Я бы не давал им этого развлечения и Владимира Владимировича сохранил. Я не кровожадный, к тому же он многое мог бы рассказать интересного.

Еще вот что хотел бы сказать Сейчас 2016.02.08 в Чечне находится Илья Яшин. Он поехал туда собирать материалы для своего доклада о Кадырове. Какие он там материалы может собрать я не представляю. Но многие выражают свои опасения за его жизнь, типа "поехал в самое логово зверя, надо же какой отважный". Ничего с Яшиным там не случится. Рамзан не такой уж дурак, чтобы потом на него вешали всех собак за убийство "еще одного" оппозиционера. Ко всему прочему формально Яшин - гость Чечни, а на Кавказе к гостям относятся с радушием. Однако опасность для жизни все-равно есть. Но эта опасность не со стороны Кадырова, а со стороны российских силовиков, которые могут устроить провокацию с убийством еще одного оппозиционера. Сейчас силовикам нужна любая зацепка, чтобы послать в Чечню несколько отрядов спецназа и ликвидировать Кадырова, устранив таким образом силовую поддержку Путина. Также нельзя забывать и о том, в силовую поддержку Путина входят и Внутренние Войска РФ под командованием Виктора Золотова. Все это говорит о том, что операция будет очень сложной. И очень кровавой. Понимает ли это Яшин? Не уверен, мне кажется, что он живет в каких-то иных представлениях о власти в России. Но это его трудности.

В общем, наблюдаем. Дело явно идет к развязке.




Последние записи в журнале


promo navigator011 april 12, 09:35 18
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

(Анонимно)
))) навального пытаются реанимировать, но поциент не желает подавать признаков жизни ))) ребята - наваленный отработанный проект березовского. Он должен был быть реализован в 2011, но увы кланы не договорились.

Я так понимаю БАБа с пукиным развели (пука имхо слишком сложный феномен, чтобы быть простым подставным лицом), но БАБ до конца верит в то, что он гениальный политтехнолог и посадил в кремль свою несмышленую марионетку и вздумал, что может легко посадить туда другую - навальнера. Но ))) фокус не удался, БАБ вероятно понял всю глубину своей глупости и с ним случился случился приступ аутоасфиксиофилии.

(Анонимно)
Хуйло - обычный долбоеб- припиздок. Оно вообще никто и делает что ему говорят

(Анонимно)
Когда Навального арестовали,то я буквально через час уже написал в АП что они идиоты и что Навального нужно выпустить,ибо его улица сможет принять как президента. Яшин конечно идиот...этим спецы и пользуются. Кадырову писал,чтобы чётко обозначил что со своими войсками войдёт в Москву для защиты Путина(это когда "Путин" пропал после убийства Немцова)...сработало. Развязывать войну в Чечне вряд ли будут...не выгодно. Всем рулит Плолитбюро через АП. Как и писал,теперь уже Орде нужно быстрее утилизировать Берни. Но нужен спектакль для масс и заокеанских Карабасов. С комитетом 25 вышел пшик и пук...так что остался фактически лишь один вариант Навальный,ну и мой. Вариант Навального сломать не сложно...сложнее его воплотить. Но и при его реализации проблеммы не исчезнут...наоборот лишь обострятся. Наймут за хороший кушь...тогда поработаем.

(Анонимно)
>>>ибо его улица сможет принять как президента

))))))))))) у навальнера не было "улицы". Это иллюзия.

>>>Но и при его реализации проблеммы не исчезнут...наоборот лишь обострятся. Наймут за хороший кушь...тогда поработаем.

))) Да вроде бы уже финал пьесы ))))

(Анонимно)
Так я и пишу про иллюзию. Другого метода управления у них нет. Нужно будет и "улица" появится...минимум миллион в Москве.

(Анонимно)
>>>Так я и пишу про иллюзию. Другого метода управления у них нет.

))) Деньги иллюзия, а вовсе не отчасти порождаемые ими кооперационные процессы. Методов управления множество, это может быть грубая сила, а может быть "товарный фетишизм" повышающий культуру и уровень жизни.

(Анонимно)
А вот ходор - имхо перспективный кандидат. Он близко связан с кланом (кланами), которые делали "перестройку" и рушили союз. И которые сильно пострадали от чк-хунты в начале 2000х. Радикализировать ситуацию амеры явно не станут. Поэтому имхо в рассиянии стоит ждать открытого саботажа элит. Согласно пророчеству шлемоносец уйдет через кровь, так что вероятно пука радикализирует ситуацию и пойдет на кровь. Т.е. мы получим вариант чаушеску. Памятуя о том, что лично пука страшно боится участи каддафия, вероятно ему ее и предоставят - т.е. он будет расстерзан толпой. В сущности самый русский сценарий.

В сущности самый русский сценарий.

(Анонимно)
Плеть за благо принимаем,
Страха – полные штаны!
Честь и совесть потеряем,
Лишь бы не было войны!

Слава русская забыта,
Не видать уж нам Весны!
Мордой в грязное корыто,
Лишь бы не было войны!

На убой погнали стадо,
Мрут, как мухи, пацаны!
Вроде так оно и надо,
Лишь бы не было войны!

В Кремле жид сидит пархатый,
Ждёт - прихода Сатаны!
Ну, а мы дрожим по хатам,
Лишь бы не было войны!

Под дырявою рогожей,
Кровью харкает страна!
Просыпайся Русь, негоже,
Спать когда идёт ВОЙНА !

Re: В сущности самый русский сценарий.

(Анонимно)
>>>В Кремле жид сидит пархатый,
>>>Ждёт - прихода Сатаны!

дьявол в зиккурате

Внезапно нашел статью с инфой, которую раньше не встречал:

http://inosmi.ru/russia/20150427/227727411.html

------------------
Они также создали двухслойный резиновый костюм, позволяющий сохранять тонкую пленку бальзамирующей жидкости на теле Ленина, когда оно выставлено на всеобщее обозрение.
------------------
Российская методика сосредоточена на сохранении физической формы тела — его внешнего вида, веса, цвета, гибкости конечностей и упругости кожи, но необязательно исходного биологического состава.
-----------------
данная методика существенно отличается от всего, что было в прошлом, скажем, от мумификации, в которой основное внимание уделяется сохранению оригинального вещества, а форма тела может меняться
------------------
Тело необходимо предохранить от высыхания, чтобы оно не мумифицировалось.
------------------

Т.е. это вообще не мумия... это непойми что с исходным весом, упругой кожей и гнущимися конечностями...


(Анонимно)
Это ловушка для сущности. Поймали сущность которая жила в теле Бланка...теперь её пользуют вави-ленинцы. Но похоже ей удалось сорваться с их лапищь.)

(Анонимно)
Это может быть вообще не "бланка", просто некто похожий и правильно приготовленный.

Re: В сущности самый русский сценарий.

(Анонимно)
ленин давно воск... восковая фигура... настоящее тело давно на мусорке... вот и берегут чтоб не раскрылась тайна о том что тело вождя хрен знает где...

(Анонимно)
Хуйлостан не нужен. Нужно 12-20 независимых небольших и неядерных государств.
Часть из них может вечно воевать с другой частью.

(Анонимно)
Увы, но при таком раскладе, параллельно китай будет воевать с индией ))) а война 3 млрд чел с использованием ядреных фугасов, в этом мире не нужна никому )))

Остатки ядерного оружия заберут. Не такие уж и большие как нам впаривают ватник тв кстати.

Кто такой этот Пионтковский ? -Псевдо либерал- компрадор, русофоб. Скорее всего в стане силовиков раскол и он их травит, стравливает, пытаясь ослабить. Ни о каком Навальном речи быть не может. Конечно они могут его поставить Президентом... но .. каким бы люди быдлом не были , даже барана, напугано воротами, потом в эти ворота не загонишь

Новый преемник

2 февраля президент России Владимир Путин назначил исполняющим обязанности губернатора Тульской области экс-замглавы Минобороны РФ Алексея Дюмина. Вчера он вступил в должность. Ряд «свободных» СМИ тут же занялись изобретением конспирологических версий о начале грандиозной спецоперации по подготовке преемника Владимира Путина на посту президента

Впрочем, вполне возможно, что доля здравого смысла в таких размышлениях есть. У Алексея Дюмина богатый послужной список. К 43-м годам он уже генерал-лейтенант, Герой Российской Федерации. Награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, орденом Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, медалью Суворова, медалью «За возвращение Крыма», медалью «За воинскую доблесть» и рядом других важных государственных наград, что само по себе уже говорит о многом.

http://fantomas011.livejournal.com/792.html

Так-то Ходорковский и Навальный — судимые ребята, поэтому сразу мимо. Плюс, чтобы стать президентом, нужно пройти через премьерское кресло. Самый идеальный для них вариант — путен досидит до конца срока, потом выиграет выборы, потом скажет, что устал, что мухожук и порекомендует очередного 40-45-летнего силовика/гэбешника с незапятнанной репутацией, который будет гарантировать неприкосновенность путена. С другой стороны, до конца срока ещё очень долго, учитывая, как ускорились события, может не досидеть.

(Анонимно)
Досидит и пересидит. Падение уровня жизни, которое сработало при развале совка, на этот раз обернулось пшиком. Народишко жирок таки поднакопил в отличии от нищего совка с его копеечными сбережениями сгоревшими за один день в одном банке. Провинциальных баронов аккуратно перебьют. Все будет нормуль.

Ваш прогноз я устал, я ухожу и Леша Дюмин вариант. Очень может быть. Не так явно конечно как сделал ЕБН, но близко к тексту. Возможно "удачное" покушение на Путина, после которого он отправляется бухать с Кабаевой на теплые острова, найденное письмо завещание, Вождь чувствовал свою гибель, где написана фамилия приемника,рыдающие соратники и Леша Дюмин сжимающий в обнимку с Кадыровом развивающиеся знамя Победы.

Аллах Акбар.