navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пару слов о Турции и о возрождении Тюркской империи
Поскольку, мой журнал имеет образовательную нагрузку, не могу не сказать пару слов о референдуме в Турции, и о возможных последствиях для мира и для РФ.
Мало кто понимает, что референдум нужен как подготовка к тому проекту, который мы не раз обсуждали в статьях под меткой-тегом <великий Шелковый путь>.

Что это за хрень, мы уже обсуждали, и теперь только сможем добавить еще один кирпичик в общую картину мира и этого явления под названием <великий Шелковый путь>.
Такие огромные проекты создаются большими командами, но общую картину видит только ядро или самый верхний градус элиты.
Сама задача раскидывается в виде небольших кусочков пазла на тех, кто потом будет шлифовать отдельные детали.

Угадать что же происходит по внешним проявлениям довольно сложно, поскольку часть этой деятельности носит явно отвлекающий характер. Но мы, как люди умные, можем отсеивать все отвлекающие маневры и сосредотачиваться на самом важном.

Прежде всего, важно понять, вошли ли США в долю в этот проект, и если вошли, то как поделили зоны влияния и ответственности будущие собственники проекта?
Мы также должны понимать кто в проекте главные акционеры, и кто миноритарные и вторичные.

Если мы сможем сами для себя дать ответы на эти вопросы, мы можем делать ставки и даже (для игроков на бирже) на этом немного под-нажиться.

А также можем делать далеко идущие выводы о судьбе самой РФ, и ее месте в будущем. Говоря более грубым и жестким языком, будут ли "пилить" наше богохранимое оттечество и вырезать из него, так называемую, "тюркскую" часть.
Мы уже изучали глубочайший раскол между нашей элитой, на так называемых "ордынцев" или "чингизидов" и то, что у меня идет под меткой "Романовы"
или готическую часть нашей элиты
(Прямая ветвь рода Романовых на всероссийском престоле пресеклась после смерти императрицы Елизаветы Петровны; с 5 января 1762 года императорский престол перешёл по женской линии к Гольштейн-Готторп-Романовской династии, сыну царевны Анны Петровны и герцога Карла-Фридриха Гольштейн-Готторпского, по династическому договору их сын Карл Петер Ульрих Гольштейн-Готторпский (будущий император всероссийский Пётр III) признавался членом императорского Дома Романовых. Таким образом, по генеалогическим правилам императорский род (династия) именуется Гольштейн-Готторп-Романовской (Гольштейнъ-Готторпъ-Романовской династіи)[3].).

Что мы должны понимать?
Что окончательно ставки ЕЩЕ не приняты.
США (команда Трампа) пока не приняла окончательно свое решение, и мы все находимся в так называемой "точке бифуркации".
Мир может пойти так, а может пойти и совсем иначе.
Грубо говоря, мы стоим на развилки и от совсем небольших ударов в ту или иную сторону, мир окончательно покатиться по одному из путей из которого уже НЕТ возврата.
Пока идут торги и мы это видели в событиях в Северной Корее.
США торгуются и требуют от китайских чингизидов решить вопрос с корейскими.
Что на кону?
Возможно именно этот самый <великий Шелковый путь>?
Вы скажете, а как же ПРАВА ЧЕЛОВЕКА?
А никак. Они, как грится, уже просрочены.

В таких огромных цивилизационных проектах, "права индейцев шерифа не волнуют".
Так что мои дорогие, будем и дальше наблюдать огромные явления и думать когда нам делать ноги, и куда их делать.

У меня пока нет достаточной инфы, чтобы жестко утверждать, что точка бифуркации уже пройдена.
Нет.
Конечно, пока все на чашах весов истории.
Что же делает наша воровитрая и туповатая элита в преддверии таких серьёзных геополитических разломов?
Мне иногда кажется, что эти клоуны, даже не понимают серьезность ситуации, как корова, которую везут на бойню, этого не понимает и спокойно жует жвачку.
Кстати этого понимания я не вижу и у муридки, что вызывает у меня определенные подозрения.
Парень не в теме, или он работает на туранский проект?
Сложно сказать, иногда проще объяснить все обычной глупостью




Записи из этого журнала по тегу «тюрки»


промо navigator011 март 9, 11:19 20
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…

эффективная блокировка Трансиба и Владика

(Анонимно)
Кстати, китайцы уже выполнили значительную подготовительную часть для проекта "Шелковый Путь" - китайцы очень технично блокировали связку Владивосток-Транссиб как стратегический ресурс РФ влияния в Азии.
Посудите сами:
Китайцы организовывают все железнодорожные маршруты типа Калужская область - Китай (порт Циндао), Лондон - Китай (порт Циндао), с китайским окончанием в портовом городе Циндао. Затем из китайского порта груз идет морским транспортом на юг Китая, с перевалкой в портах, по рекам вглубь Китая. Таким образом китайцы навязали РФ вместо Владивостока - свой порт - Циндао. То есть посыл, что прямой железнодорожный путь в Китай выгоден и эффективен - это миф! Китайцы все равно груз доставляют в свой порт, аналог Владивостока. Более того, китайские жел-дороги более загружены чем Транссиб. Но китайцы на это идут, им важно блокировать связку Трансиб- Владивосток! Мало того, что теперь львиную долю логистики контролируют китайцы. Теперь китайцы эффективно закрыли рынок Китая от РФ. Раньше из Владивостока можно было поставить груз в 1000 любых портов Китая. Сейчас куда поставлять из Циндао груз - решают китайцы.
А чем занят Владивосток? А Владивосток занят транзитом при перевозки китайского угля с северных провинций в южные. Ну не дурдом ли?
Китайцы эффективно расчленили единую логистическую сеть РФ.
Более того, вся эта дружба с Китаем после 2014 года это вообще дополнительный камень на шее загибающийся российской экономики. Грубо говоря, РФ под санкциями стала выполнять новую "федеральную целевую программу" - это помощь провинции Хэйлунцзян.
Китайцы эффективно перевели формат сотрдничества РФ - КНР в формат РФ-Хэйлунцзян. Таким образом РФ не имеет возможности роста, дотягивая свои структуры до уровня КНР. Ну, КНР - это, грубо говоря, студент, а РФ школьник. РФ могла бы поднабраться у более продвинутой КНР. Но хитрый китайцы навязали РФ партнера в виде не самой развитой провинции- Хэйлунцзян. Таким образом, РФ вынуждена, наоборот, дотягивать уровень провицнии Хэйлунцзян, а не самой учится. Это очень эффективная китайская стратегия.
Iz_Kitaya011

(Анонимно)
Каклам газ не дадим. Пиндосы враги. Англичанка гадит!

Re: эффективная блокировка Трансиба и Владика

(Анонимно)
Ну все логично... феодалы ваши, уже практически не ваши, как и бюджет и инфраструктура. Имхо в среде бюрократов разводить феодализм просто недопустимо!

(Анонимно)
Комментарий насмешил:
"Будет называться офшор для ваты! Кремлены прячут и в Ватикане,и в Гонконге и в Лондоне и в Швейцарии,а лохи у Гоблина."
https://www.youtube.com/watch?v=pSK21CTd2Es

(Анонимно)
Ссылка попалась: https://www.thesun.co.uk/news/3370028/russia-putin-north-korea-war-troops-border/
Вкратце с английского: Путин послал войска под границу с С. Кореей

(Анонимно)
Если вопрос о НШП решён положительно, то Орду будут серьёзно ослаблять. Какая самая сильная скрепа Орды? Правильно, Татарстан. Вот его и должны тогда в первую очередь качать. И Украине это тоже выгодно,и не только как участнице НШП. Русским националистам это так же гут. Местным феодальным элиткам тоже гут. Даже Рамзана могут подрядить на охрану НШП и тем самым вывести из под финансовой зависимости от Орды.
Так что при грамотном подходе Искандеры будут грустно смеятся,ибо они то будут,но вокруг них никого не будет.)))

(Анонимно)
>>>Если вопрос о НШП решён положительно, то Орду будут серьёзно ослаблять.
>>>Какая самая сильная скрепа Орды?

Имхо разворовывание денег от экспорта сырья.

И вот внезапно, трампель заявляет, что амеры будут использовать только амерскую сталь.

>>>Даже Рамзана могут подрядить на охрану НШП

Не смешите, логистикой должна заниматься только 100% подконтрольная бюрократия, феодалов к инфраструктуре нельзя подпускать даже на пушечный выстрел.

(без темы) - (Анонимно), 2017-04-21 14:17 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-04-24 09:22 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
>>>США торгуются и требуют от китайских чингизидов решить вопрос с корейскими.
>>>Что на кону?
>>>Возможно именно этот самый <великий Шелковый путь>?

Да вроде бы уже все решили. Амеры ведь с китайцами с зимы ругались из за "китайских валютных манипуляций". Но вот на днях, после того как китай начала отправлять войска на границу с толстой мордой, у амеров вышло заявление, что претензий по поводу валютных спекуляций к китаю они не имеют. Так что толстую морду имхо сменяли на инвестиции.

>>>У меня пока нет достаточной инфы, чтобы жестко утверждать, что точка бифуркации уже пройдена.

Вроде бы точка бифуркации это сирия (согласно пророчеству). Было еще пророчество, что до сирии, внезапно падет с. корея, но я честно говоря этому не верил. Но вот... погляди же ты. 50 лет корейское позорище никого не парило, а в 2018 вдруг его решили списать. Поживем увидим.


(Анонимно)
Если бы ордынцы не влезли в Сирию,то и её падение для Лрды было бы безразлично. Чтобы пророчества сбывались нужно прилагать усилия...)))

(без темы) - (Анонимно), 2017-04-21 19:36 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
https://www.youtube.com/watch?v=-y-Bi-St9ig

Кстати интереснейшее интервью пучкова с "русским" американским полицейским. Неплохая аналитика того, что творят "демократы" имхо это амерский вариант социалистов-феодалов.

(Анонимно)
>>>о возрождении Тюркской империи

Т.е. турция завоюет сирию, армению, азербайджан, иран, израиль, эмираты и египет? Как-то мне в это совсем не верится... А вериться мне в другое - имхо самое близкое событие для турков это потеря северо-восточных курдских территорий. А после этого, вероятно и контроля над босфором, т.е. константинополя. Если расхерачат корейскую толстую морду, я уже ничему не удивлюсь.

(Анонимно)
Азербайжан завоевывать не надо. Азербайжан населяют именно турки. И они с уважением относятся к тем туркам, которые из Турции. Причем это уважение настоящее и основано на глубоких исторических связях этих двух разделенных народов - а не то незаслуженное, взрощенное на советской пропаганде уважение, которым пользовались среди русичей Киевского государства дикие немытые северные мокшане, притворявшиеся столько лет русскими.

(без темы) - (Анонимно), 2017-04-21 11:54 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-04-21 14:34 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-04-21 14:32 (UTC)(Развернуть)
Каму атвєтіть?? - (Анонимно), 2017-04-21 18:04 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-04-21 18:19 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-04-21 18:46 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-04-22 06:19 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-04-22 06:47 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-04-22 17:51 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2017-04-23 19:43 (UTC)(Развернуть)
Re: Каму атвєтіть?? - (Анонимно), 2017-04-22 19:56 (UTC)(Развернуть)

занятно

интересно когда доведут до ума Hyperloop.
и привинтить его к шелковому пути, то сгонять из европы в китай туда обратно можно будет за день.

Re: занятно

(Анонимно)
Никогда. Это тупиковая ветка. Многократно пытались запустить задолго до Маска и каждый раз провал.

Re: занятно - (Анонимно), 2017-04-23 19:46 (UTC)(Развернуть)
Re: занятно - (Анонимно), 2017-04-24 08:04 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
Трансформироваться будет всё...
Поскольку цель, которая оправдывает санацию тоталитарных режимов, это - необходимый и достаточный темп технологического развития цивилизации на планете, которая сегодня известна нам под именем Земля.

?

Log in

No account? Create an account