navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Можно ли нам еще заработать на биткойне? (Беларусь и Лукашенко) Часть 5

Мы с вами остановились на очень интересной теме посвященной биткойну <<Можно ли нам еще заработать... Часть 4 47 комментариев>>
и вчера мой друг (очень состоятельный и успешный), в разговоре со мной по скайпу, попросил у меня объяснить, а "где же бабки Зин"?
В его голове сумасшедшая сумма, которую УЖЕ заработали десять инициаторов схемы (150 миллиардов), никак не укладывалась.
Все наши олигархи в сумме (в Украине, в Беларуси и в РФ) за все 30 лет пост-совка не заработали таких денег.
Все их "заводы-пароходы" — это не живые бабки, это просто капитализация фирм, которыми они владеют. Эти ценности легко как обанкротить, так и просто отнять (конфисковать, приватизировать, недружественное поглощение и тд и тп)

Он хотел понять этот абзац из моего поста <<<цифра, которую я вчера привел в 150 миллиардов долларов, которые создатели схемы уже заработали, может быть увеличена, по простой причине, что большая часть кошельков, и как следствие, и цена покупки битков, была больше чем половина максимума>>>

Вопрос очень понятный, так как большее количество людей не понимает, что такое биткоин. Очень мало кто из нас являются компьютерщиками (в том числе и сам г-н Лукашенко), и для этой категории людей я хотел бы (на пальцах) объяснить в чем же заключается эта схема.

Очень многие думают, что сам биткоин - это какая-то новая технология, и за ней скрывается что-то очень и очень умное и изощренное.

Они думают, что создавали эту схему головастые инженеры-компьютерщики.


Это не так. Самое главное в схеме биткоин это не компьютерные технологии, и схему создали не математики или инженеры.

Схему создали психологи-этологи (при помощи и консультациях самых искусных финансовых мошенников и изучении всего предыдущего опыта таких схем).  Это должен понять сам Лукашенко со своим желанием войти на этот рынок.  Я бы так сказал, что в схеме биткоин 90% это работа психологов-этологов, и только 10 %- это сама технология. И даже, я скажу еще больше, психологи- этологи (плюс фин-мошенники) могли купить отдельные компоненты технологий на открытом рынке и, я убежден, что сейчас в составе главных игроков и владельцев схемы нет компьютерщиков.

Таким образом, самого бацько Лукашенко ввели в непонимание, объяснив ему, что главная скрипка в руках технарей.  Нет, это не так.

Технари, в принципе, не способны создавать успешных торговых схем. Все успешные проекты в мире создавались прирожденными психологами и душе-ведами. Этот удивительный феномен в этом ЖЖ мы уже изучали на примере "Левша".  Еще один хороший пример это созданный инженерами СССР луноход. По своему техническому совершенству это вершина человеческой мысли, а много ли таких игрушек было продано на рынке? Левша подковал анГлиЦкую блоху и что? Он что-то на этом заработал?

К чему  это я? К тому, что если бацька не подтянет в свой проект нас (знаек этологов) душеведов и зоо-психологов понимающих архетипы популяции и как эти архетипы подключить, он получит у себя не крипто-биржу а повтор россиянской "Сколково" (бюджето-распилочную машину)

Для создания схемы биткоин (по моим прикидкам) было не более миллиона затрат, а скорее всего и меньше . Я бы скупил необходимые технические решения-компоненты на рынке за 600-700 т долларов. (причем по частям, чтобы не привлечь внимание продавцов к конечной цели)

То есть, если быть до конца точным, то в схему биткойн вообще не нужно было брать ни одного технаря.
(они там могут быть, но их присутствие не обязательно для функционирования схемы)

Все отдельные компоненты схемы уже были на рынке, и их можно было просто собрать в одну схему (не самую удачную, кстати) и запустили по принципу википедия, то есть, огромное количество лохов - майнеров стало работать на чужой проект. И на сегодня содержание схемы НИЧЕГО не стоит самому инициативному ядру или собственикам схемы.

Они, вложив в схему не более миллиона (то есть по сотне тысяч на брата), уже имеет 150 миллиардов,
и в будущем поимеют триллион (по минимуму).

Мог бы сам бацько (или подобные ему игроки) также сыграть на этом поле? Мог бы, и мог бы стать богаче и более независим,  всех олигархов до кучи, во всех странах СНГ (и это по минимуму).

Создатели схемы (психологи-фин мошенники) уже скассировали 150 миллиардов (то есть деньги уже в безопасности и не связаны с основной схемой), и имеют потенциал сорвать еще как минимум триллион. Я не знаю достигает  ли капитализация всей индустрии Беларуси десятки миллиардов?

Обратите внимание, что заработок этой десятки игроков абсолютно легальный и абсолютно чистый (я уже не говорю, что он абсолютно анонимный). Его невозможно отнять или ре-приватизировать.

Таким образом, я хочу послать сигнал тем игрокам на рынке, которые думают, что они не в состоянии повторить успех собственников схемы биткоин потому что не хрена не понимают в технологиях.  Единственное, что я хочу вам сказать (г-ну Лукашенко и другим его уровня игрокам), что в схеме биткойн нет уникальных технологий, но там есть уникальное психологическое ноу-хоу.
Мы (Орден Солярис) готовы подрядится как исполнители в проект такого размера (с потенциальным выхлопом до триллиона евро). Причем, мы не требуем никаких предоплат, единственное что мы хотим, это гарантии получения нами нашей доли с прибыли.

Это была публичная оферта и мы в следующих постах объясним почему технологическое решение схемы биткоин не уникальное, и почему собственники  схемы, ну ни разу, не технари

И обратите внимание, мои дорогие читатели, что повторов в мире схемы биткойн уже ТЫСЯЧИ, а успеха ни у кого нет. Почему? Вы никогда не думали почему?
Потому, что люди не понимают, что схема биткоин - это НЕ ТЕХНОЛОГИЯ ни разу, это это не математика, это чистая психологически-финансовая схема. Чтобы она заработала нужны не математики или компьютерщики (Левши), а нужен один хорошей мошенник жрец. Больше по этой теме, я по понятным причинам не могу сказать, так как многие попробуют использовать обрывки ноу-хау о которых я говорю, без желания заплатить нам ни копейки.
И создадут обычный карго (что такое карго, в смысле о котором я говорю, смотреть по меткам "карго культы")



Записи из этого журнала по тегу «биткоин»


промо navigator011 март 9, 11:19 20
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…

(Анонимно)
https://youtu.be/2zhKeUyNKq4

?

Log in

No account? Create an account