navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему Лукашенко ни х_я не заработает на Биткойне?

Сегодня я подведу черту под нашим обсуждением темы биткоин и новым законодательством принятым по этому поводу в Беларуси.
Вчера мой коллега, рыцарь ордена Солярис, дал мне очень хорошую рекомендацию, писать просто и понятно. Но тут возникают некоторые трудности, я не знаю какой лексикон и терминологию я могу применять, для того, чтобы мой мессидж был понятен той категории людей, которых мой коллега обозначил как "ИТ-спецы  и ИТ-бизнесмены"
Его фраза
"ХХХ:  Забейте на батьку, у него свои партнёры есть. Как поиметь профит с крипто-валют уже Луке шепчут довольно грамотные пацаны. Там и ИТ-спецы  и ИТ-бизнесмены. Я как раз в Минске сейчас, со знакомыми общался на эти темы..."

Мы уже обсуждали, что в крипту, судя по бешеной деятельности полезных идиотов типа Насобина, загнали нашу, так сказать, кровавую гебню, и сам проект биткоин показался им чрезвычайно соблазнительным по причине (как им показалось) своей анонимности и (якобы) отсутствие контролирующего центра.  Кровавая гебня, вместо того, что-то проконсультироваться с нами (знайками) засунула свои яйца в совершенно чужой, и главное, изначально контролируемый проект. В предыдущих постах я показал вам, что за проектом стоят около десяти игроков, которые уже сняли (вывели из схемы до 100 миллиардов, и около сотки качается  в самой схеме в виде производных и деривативов ) и в целом имеют потенциал нажить на проекте до триллиона.


(естественно, все цифры предельно грубые, я не брал ни у кого заказ на тщательное исследование этого феномена, и если такой заказ будет, то дам более конкретные и четкие цифры и по структур и по составу управляющего ядра).


Итак, ошибка нашей незадачливой кровавой гебни была в том, что их очень профессионально развели на якобы анархический статус этого феномена и, по сути, подтолкнули их "засунуть туда свои яйца" и овладеть проектом.

Я уже писал, что человеческое поведение на рынке нужно изучать не с позиции неких абстрактных "законов рынка", а на основании законов массовой психологии и хороший психолог-этолог-зоопсихолог гораздо больше даст вам инфы о процессах на рынках, чем самые заумные экономисты.


Изучая поведение некоторых "кошельков" в схеме биткоин мы уже дали вам свое видение, что за проектом не более десяти игроков. Сегодня я раскрою и психологический портрет этих людей. Это уже старые евреи, типаж нашего Березовского и они не имеют никакого отношения ни к высоком технологиям, ни к программированию. Скорее это типаж еврея игрока в преферанс.

Из сегодняшних евреев и которые на слуху я бы сравнил их с Беней. Но, конечно, это намного выше класс, так как наш Беня это совок и жлоб, а эти ребята имеют отношение к существующим западным схемам.
Сказать, что Беня владеет интернет или ИП технологиями, я при самом большом допущении, просто не могу.


Хочу вам напомнить, что сам Березовский с трудом изучил как пользоваться мейлом, а свой смартфон так и не изучил до конца жизни.

Технологически и технически схема биткоин сделана коряво и уже сейчас есть сотни клонов, которые технологически более совершены, но (ирония судьбы) ничего не стоят на рынке.

Именно поэтому, я и уверен, что деньги Лукашенко будут распилены и Бацько опустят на его последнюю занычку. Возможно, создадут еще один клон, который будет в десять раз лучше чем сам биткоин, только никому нах  не будет нужен на рынке.

Здесь мы имеем феномен, который я бы обозначил как "Левша"? И вот тут у меня есть некоторые сомнения, могу ли я употреблять такой емкий язык второго третьего уровня? Что я имею ввиду говоря Левша?
Человек, читавший текст Лескова Левша, моментально поймет о чем я. А как быть если человек этот текст не читал? А ведь мой коллега писал мне <<<значит нужно делать предложение с предельно простым и понятным (даже детям) текстом>>>

Поэтому я в паре фраз напомню вам сюжет из Левши. Сам Левша искусный ремесленник и искусен настолько, что способен своими золотыми руками подковать англиЦкую блоху, которая сама по себе микроскопических размеров. Но поскольку его действие вырвано из общего контекста проекта "блоха", его "улучшение" привели к тому, что блоха перестала прыгать.

И что же я имею ввиду в нашем случае проект биткойн? Не понимая всего проекта и не будучи посвященным в него изнутри, все ваши попытки уважаемый г-н Лукашенко приведут только к тому же результату. Блоха не будет прыгать.

В ситуации с Беларусью последствие могут быть еще более трагичные. Я бы выделил и подчеркнул "последствие могут быть еще более трагичные".

Поскольку, сам белорусский рубль (рубе́ль) не обладает мировым статусом и возможности его печатать очень ограничены (ограничены возможностями экономики БР, которую он обслуживает) то его привязка к бирже биткойнов в будущем даст возможность обрушить всю экономику БР, (механизмы как это сделать, я мог бы дать, но сейчас просто лень и по вашему заказу я мог бы дать вам все уязвимости-баги фин системы БР)

Есть хорошая пословица в которую может попасть Бацька в своих попытках овладеть (якобы) бесхозным проектом биткоин?

"Я медведя поймал!.."
Русский фольклор

- Я медведя поймал!

- Так веди сюда!

- Не идет.

- Так сам иди!

- Да он меня не пускает!

Что такое в данном случае этот медведь, который не выпустит из своих объятий фин систему РБ?
Этот медведь, эта капитализация проекта биткоин, которая несоизмерима с оборотом б.рубля.  И причем, играть ценой на этот актив можно с сотен точек. У Бацьки не будет монопольного доступа на бирже к этому активу, как это бывает с акциями обычных фирм (у любого актива есть "порт прописки- биржа" или механизм листинг, конкретных акций на этих биржах). У любого, до этого существовавшего  актива есть условный "порт прописки" и любой актив подпадет под контроль фин органов на предмет невозможности схемы, которая в юмористичной форме описана здесь .

У схемы биткоин этого защитного механизма нет, и можно вздувать безболезненно для схемы любые пузыри и обрушивать любые экономики (тем более такую маленькую как экономика БР)

Вы скажете, ну хорошо, я зачем привязывать к бел рублю? Можно ведь и к более устойчивым валютам? И вот здесь я хотел бы дать некоторые объяснения к нашим белорусским "ИТ-спецы  и ИТ-бизнесмены" .

Доступ к любой чужой валюте, это понятие весьма условное. Никто и никогда вам такой доступ не даст. Все что вы получите это так называемый "корреспондентский счет". Как бы по проще и на пальцах вам объяснить? Это сам белорусский банк открывает обычный счет в западном банке, как если бы вы его открыли сами. Вся разница в том, что если вы откроете сами счет то он будет приватным, а если будет счет банка, то его обзовут мудреным и красивым термином "корреспондентский счет банка"

Что не мешает западным надзорным органом так же скрупулезно его контролировать, как и ваш личный.

Что все это значит для нашей простоватой и лоховатой "кровавой гебни"? Вы приехали ребята. Пожадничали лохи подкинуть немного деньжат Ордену Солярис и его небогатому гонорарному консулу (то есть мне любимому) теперь будете сосать лапу.

Если начать выводить деньги из схему Биткоин это моментально бидет видно по курсу и по проводкам и люди контролирующие моментально опустят цену на актив ниже чем цена по которой вы покупали.
И заставят вас придержать продажи и свой выход. Как говорят "вход два рубля, а за выход один"

Сейчас я обьяснил нашим белоруским технарям и Левшам почему играть с условным Беней нельзя. Он не играет с вами в вашей системе координат. Он вообще не знает, что такое эти ваши ИТ технологии, но при этом охуячил опустил пол Украины.
Так же опустят и Беларусь. Для затравки хорошо прикормят а потом опустят по полной программе.

Есть ли пути избежать этот грустный сценарий?
Орден Солярис это ваш выход и ваш выигрышный билет.
Мы способны сконцентрировать сливки русскомыслящего мира распыленные по всей планете.


Записи из этого журнала по тегу «биткоин»


промо navigator011 март 9, 11:19 20
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…

(Анонимно)
Ну а я что раньше писал про биток?))) Западня для росиянских воров,нарко и оружейных баронов и для идиотов-спекулянтов. Бабло то они туда загнали...и уже засветились. А теперь вытаскивать его обратно...снова засветка. Начнут массово его скидывать,то и курс сразу срежут. Но самая подлянка для лохов в том, что в коде может быть закладка для обнуления всех кошельков!)))

подлянка для лохов

подлянка для лохов>>>

Там много подлянок, но ни один из "ИТ-спецы и ИТ-бизнесмены" не способен их предусмотреть, так эти подлянки с Привоза а не из высоких ИП и ИТ технологий.

(без темы) - (Анонимно), 2018-01-10 13:48 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
Скажем прямо - сколько впереди эпизодов серьезного роста биткоина (удвоений) мы не знаем. Предела роста биткоина (мании) мы тоже не знаем. Потенциал использования у криптовалют огромный, но увы с предыдущим опытом человечества никак не связанный. Потенциал будет открыт в самом ближайшем будущем.

Один из способов "заработать деньги на биткоине" крайне простой - в РБ приезжают владельцы $ и владельцы биткоинов и на территории РБ заключается сделка (не обязательно в один день) и контрагенты разъезжаются. Это сценарий из прошлого века но он вполне может сработать и для движения в будущее он может оказаться очень полезным.

в РБ приезжают владельцы $

в РБ приезжают владельцы $ >>>

Вы наверное пошутили коллега )))
Вы имели ввиду,приезжают с чемоданами полными этих самых $?

(без темы) - (Анонимно), 2018-01-10 12:54 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
https://irmah.dreamwidth.org/314986.html

как шутка, интересно )))

https://navimann.livejournal.com/1017846.html.

Процесс пошёл. Фин рынки это всегда пузыри, какие-то надуваются, какие-то лопаются. Биток лопнет, крипта останется. (Дот комы то лопнули, а инет остался)

Биток лопнет, крипта останется.

Биток лопнет, крипта останется>>>

Это правильно, но это будет уже слабым утешением для Бацьки. Очень много людей разорилось на дот-комах и я пишу
"деньги Лукашенко будут распилены и Бацько опустят на его последнюю занычку."

(механизмы как это сделать, я мог бы дать, но сейчас просто лень и по вашему заказу я мог бы дать вам все уязвимости-баги фин системы БР)
а АГЛу Это надо? да ещё и деньги за это платить?
ответ более чем очевиден. увы.

уязвимости-баги фин системы БР

уязвимости-баги фин системы БР>>>

Поскольку вся БР это частная собственность у ЛПР, то естественно это важно знать "уязвимости-баги фин системы БР"
Иначе так навернется, что самой БР будет не собрать по кусочкам

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Илон Маск? ну зачем так грубо?

Не понимаю, почему тут кто то решил, что Лукашенко собрался зарабатывать на биткоинах.
Он не такой тупой как Путин.

(Анонимно)
Читайте - криптовалюты.

(Анонимно)
Богачи массово готовятся к бегству из России

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/bogachi-massovo-gotovyatsya-k-begstvu-iz-rossii-1012805939
))))))))))

Бегство региональных феодалов, а ведь это мы об этом писали в 2014 году. Что же ))) не люблю я рассиянских региональных феодалов - глупые, инфантильные и трусливые, но увы других потенциальных союзников пока нет.

Ребята... предупреждаю... в гейропе рассиянская гебуха вас уже ждет. Кремлянским феодалам позарез нужны ваши деньги, феодализм это не про то как получить "долю", феодализм это про то как забрать все...

(Анонимно)
Забавно... что может дать внедрение ряда криптовалют для феодального государства?

- избавление от возни с налоговой бюрократией и всех кто осуществляет принудительные поборы. Всю эту корпоративную пи...братию можно будет уволить пинком под зад и вернуть себе все привилегии которые те себе выторговали. В постсавецких реалиях это еще и минус дармоеды пенсионного фонда и упыри жкх.

Т.е. две трети чинобрюхов паразитирующих на кремлянских феодалах можно будет легко обнулить. Мне даже трудно представить сколько кремляди тратят на их содержание.

Т.е. две трети чинобрюхов паразитирующих на кремлянски

интересная мысль )))

(без темы) - (Анонимно), 2018-01-11 13:19 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-01-11 14:00 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-01-11 20:18 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-01-12 07:33 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-01-13 16:35 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-01-12 07:49 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-01-11 17:25 (UTC)(Развернуть)
?

Log in

No account? Create an account