navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Почему Лукашенко ни х_я не заработает на Биткойне?

Сегодня я подведу черту под нашим обсуждением темы биткоин и новым законодательством принятым по этому поводу в Беларуси.
Вчера мой коллега, рыцарь ордена Солярис, дал мне очень хорошую рекомендацию, писать просто и понятно. Но тут возникают некоторые трудности, я не знаю какой лексикон и терминологию я могу применять, для того, чтобы мой мессидж был понятен той категории людей, которых мой коллега обозначил как "ИТ-спецы  и ИТ-бизнесмены"
Его фраза
"ХХХ:  Забейте на батьку, у него свои партнёры есть. Как поиметь профит с крипто-валют уже Луке шепчут довольно грамотные пацаны. Там и ИТ-спецы  и ИТ-бизнесмены. Я как раз в Минске сейчас, со знакомыми общался на эти темы..."

Мы уже обсуждали, что в крипту, судя по бешеной деятельности полезных идиотов типа Насобина, загнали нашу, так сказать, кровавую гебню, и сам проект биткоин показался им чрезвычайно соблазнительным по причине (как им показалось) своей анонимности и (якобы) отсутствие контролирующего центра.  Кровавая гебня, вместо того, что-то проконсультироваться с нами (знайками) засунула свои яйца в совершенно чужой, и главное, изначально контролируемый проект. В предыдущих постах я показал вам, что за проектом стоят около десяти игроков, которые уже сняли (вывели из схемы до 100 миллиардов, и около сотки качается  в самой схеме в виде производных и деривативов ) и в целом имеют потенциал нажить на проекте до триллиона.


(естественно, все цифры предельно грубые, я не брал ни у кого заказ на тщательное исследование этого феномена, и если такой заказ будет, то дам более конкретные и четкие цифры и по структур и по составу управляющего ядра).


Итак, ошибка нашей незадачливой кровавой гебни была в том, что их очень профессионально развели на якобы анархический статус этого феномена и, по сути, подтолкнули их "засунуть туда свои яйца" и овладеть проектом.

Я уже писал, что человеческое поведение на рынке нужно изучать не с позиции неких абстрактных "законов рынка", а на основании законов массовой психологии и хороший психолог-этолог-зоопсихолог гораздо больше даст вам инфы о процессах на рынках, чем самые заумные экономисты.


Изучая поведение некоторых "кошельков" в схеме биткоин мы уже дали вам свое видение, что за проектом не более десяти игроков. Сегодня я раскрою и психологический портрет этих людей. Это уже старые евреи, типаж нашего Березовского и они не имеют никакого отношения ни к высоком технологиям, ни к программированию. Скорее это типаж еврея игрока в преферанс.

Из сегодняшних евреев и которые на слуху я бы сравнил их с Беней. Но, конечно, это намного выше класс, так как наш Беня это совок и жлоб, а эти ребята имеют отношение к существующим западным схемам.
Сказать, что Беня владеет интернет или ИП технологиями, я при самом большом допущении, просто не могу.


Хочу вам напомнить, что сам Березовский с трудом изучил как пользоваться мейлом, а свой смартфон так и не изучил до конца жизни.

Технологически и технически схема биткоин сделана коряво и уже сейчас есть сотни клонов, которые технологически более совершены, но (ирония судьбы) ничего не стоят на рынке.

Именно поэтому, я и уверен, что деньги Лукашенко будут распилены и Бацько опустят на его последнюю занычку. Возможно, создадут еще один клон, который будет в десять раз лучше чем сам биткоин, только никому нах  не будет нужен на рынке.

Здесь мы имеем феномен, который я бы обозначил как "Левша"? И вот тут у меня есть некоторые сомнения, могу ли я употреблять такой емкий язык второго третьего уровня? Что я имею ввиду говоря Левша?
Человек, читавший текст Лескова Левша, моментально поймет о чем я. А как быть если человек этот текст не читал? А ведь мой коллега писал мне <<<значит нужно делать предложение с предельно простым и понятным (даже детям) текстом>>>

Поэтому я в паре фраз напомню вам сюжет из Левши. Сам Левша искусный ремесленник и искусен настолько, что способен своими золотыми руками подковать англиЦкую блоху, которая сама по себе микроскопических размеров. Но поскольку его действие вырвано из общего контекста проекта "блоха", его "улучшение" привели к тому, что блоха перестала прыгать.

И что же я имею ввиду в нашем случае проект биткойн? Не понимая всего проекта и не будучи посвященным в него изнутри, все ваши попытки уважаемый г-н Лукашенко приведут только к тому же результату. Блоха не будет прыгать.

В ситуации с Беларусью последствие могут быть еще более трагичные. Я бы выделил и подчеркнул "последствие могут быть еще более трагичные".

Поскольку, сам белорусский рубль (рубе́ль) не обладает мировым статусом и возможности его печатать очень ограничены (ограничены возможностями экономики БР, которую он обслуживает) то его привязка к бирже биткойнов в будущем даст возможность обрушить всю экономику БР, (механизмы как это сделать, я мог бы дать, но сейчас просто лень и по вашему заказу я мог бы дать вам все уязвимости-баги фин системы БР)

Есть хорошая пословица в которую может попасть Бацька в своих попытках овладеть (якобы) бесхозным проектом биткоин?

"Я медведя поймал!.."
Русский фольклор

- Я медведя поймал!

- Так веди сюда!

- Не идет.

- Так сам иди!

- Да он меня не пускает!

Что такое в данном случае этот медведь, который не выпустит из своих объятий фин систему РБ?
Этот медведь, эта капитализация проекта биткоин, которая несоизмерима с оборотом б.рубля.  И причем, играть ценой на этот актив можно с сотен точек. У Бацьки не будет монопольного доступа на бирже к этому активу, как это бывает с акциями обычных фирм (у любого актива есть "порт прописки- биржа" или механизм листинг, конкретных акций на этих биржах). У любого, до этого существовавшего  актива есть условный "порт прописки" и любой актив подпадет под контроль фин органов на предмет невозможности схемы, которая в юмористичной форме описана здесь .

У схемы биткоин этого защитного механизма нет, и можно вздувать безболезненно для схемы любые пузыри и обрушивать любые экономики (тем более такую маленькую как экономика БР)

Вы скажете, ну хорошо, я зачем привязывать к бел рублю? Можно ведь и к более устойчивым валютам? И вот здесь я хотел бы дать некоторые объяснения к нашим белорусским "ИТ-спецы  и ИТ-бизнесмены" .

Доступ к любой чужой валюте, это понятие весьма условное. Никто и никогда вам такой доступ не даст. Все что вы получите это так называемый "корреспондентский счет". Как бы по проще и на пальцах вам объяснить? Это сам белорусский банк открывает обычный счет в западном банке, как если бы вы его открыли сами. Вся разница в том, что если вы откроете сами счет то он будет приватным, а если будет счет банка, то его обзовут мудреным и красивым термином "корреспондентский счет банка"

Что не мешает западным надзорным органом так же скрупулезно его контролировать, как и ваш личный.

Что все это значит для нашей простоватой и лоховатой "кровавой гебни"? Вы приехали ребята. Пожадничали лохи подкинуть немного деньжат Ордену Солярис и его небогатому гонорарному консулу (то есть мне любимому) теперь будете сосать лапу.

Если начать выводить деньги из схему Биткоин это моментально бидет видно по курсу и по проводкам и люди контролирующие моментально опустят цену на актив ниже чем цена по которой вы покупали.
И заставят вас придержать продажи и свой выход. Как говорят "вход два рубля, а за выход один"

Сейчас я обьяснил нашим белоруским технарям и Левшам почему играть с условным Беней нельзя. Он не играет с вами в вашей системе координат. Он вообще не знает, что такое эти ваши ИТ технологии, но при этом охуячил опустил пол Украины.
Так же опустят и Беларусь. Для затравки хорошо прикормят а потом опустят по полной программе.

Есть ли пути избежать этот грустный сценарий?
Орден Солярис это ваш выход и ваш выигрышный билет.
Мы способны сконцентрировать сливки русскомыслящего мира распыленные по всей планете.

Tags: Лукашенко, биткоин, публичная оферта
Subscribe

Posts from This Journal “биткоин” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “биткоин” Tag