navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему Лукашенко ни х_я не заработает на Биткойне? Часть 2
В первой части <<Почему Лукашенко ни х_я не заработает на Биткойне?>> я попробовал объяснить ребятам, которые втянули Бацько в авантюру по биткойну, что их авантюра может закончится плохо, и им придется скрываться от длинных рук Бацька и его ребят в каких нибудь Аргентинах или Бразилиях.
И насколько я знаю, у Бацько есть инструменты наказывать тех, кто его кидает.

Поэтому, на мой взгляд, вам стоило бы предохранится на этот счет, и взять в долю спецов более широкого профиля. Только усилиями ИТ-спецами и Ит-бизнесменами эту задачу не решить. Вам ребята, нужны будут также специалисты по финансовым махинациям (поскольку мы имеем дело именно с этим явлением), спецы по пониманию теневых схем, которые работают в финансовом маркете и, самое главное,
специалисты по топо-графированию и идентификации реальных игроков и пониманию их стратегий поведения
.
Не имея понимания, кто стоит за схемой биткоин, и не понимая когда и зачем будут "надувать пузырь или сдувать его" вы окажетесь заложниками непонятных вам процессов.

Понятно, что Бацька не сам решился за эту тему, и я блогодарен нашему коллеге, который сообщил:
>>>Забейте на батьку, у него свои партнёры есть. Как поиметь профит с крипто-валют уже Луке шепчут довольно грамотные пацаны. Там и ИТ-спецы и Ит-бизнесмены. Я как раз в Минске сейчас, со знакомыми общался на эти темы...<<<<

Теперь, какие реально услуги (Орден Солярис) мы могли бы вам предоставить как орденская структура?
Самые лучшие разведки в мире, это орденские разведки. Помните это всегда.
Наш орден, имея заказ, мог бы в считанные месяцы развернуть по всем интересных нам местам своих экспертов и доверенных людей. По всему миру есть русско-мыслящие знайки (наша природная агентура)
мобилизовать их, используя наши наработки и связи уже сейчас не представляет никакого труда.
Уже сейчас накопленный в этом ЖЖ опыт и контакты по всему миру, позволит нам выйти на любую структуру или войти-зайти в любую структуру.

Кроме того, мы же и не требуем сразу бабки. Речь идет о том, что мы хотим быть частью схемы или частью контракта, который страхует наши интересы.
У нас есть свои люди в Беларуси и если вы решите последовать моим рекомендациям и подключить нас к кругу вопросов, который я обозначил (дать топографию реальных процессов за схемой биткоин и дать алгоритм поведения главных игроков) то я (используя наших людей и наши наработки) смогу помочь Бацьке скассировать от сотки миллиардов и выше.

Если же вы по прежнему убежденны, что в этом проекте все решают ваши гениальные мозги и ваши гениальные ИТ разработки, то вас ждет плачевная судьба Сколково (или Левши). А скорее всего хуже. За Сколково хоть что-то стоит. Что стоит за группой чистых ИТ спецов и ИТ -предпринимателей я не знаю.
Вас просто размажут по асфальту за самонадеянность и наивность.
Так что, хотя бы в интересах самосохранения и обычной мудрости, я предлагаю вам связаться со мной или с нашим гонорарным консулом в самой Баларуси.
И мы поможем вам в навигации по волнах опасного международного бизнеса, где огромные акулы уже поколения и века отшлифовывают свое мастерство по поеданию наивных профанов


Записи из этого журнала по тегу «публичная оферта»


промо navigator011 october 10, 2016 19:19 6
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои друзья, мы все стремительней идем в ж​**у сложные времена. И есть все признаки, что мы (умные русско мыслящие люди) обреченны на ликвидацию. Мы оказались заложниками войны элит. И мы погибнем в первую очередь. Большая часть из нас перегружена моральными запретами, мы не будем…

(Анонимно)
>>>Не имея понимания, кто стоит за схемой биткоин, и не понимая когда и зачем будут "надувать пузырь или сдувать его" вы окажетесь заложниками непонятных вам процессов.

Вы навели на любопытную мысль - как раз для мониторинга подобных процессов амеры анонсировали систему "Палантир"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Palantir

описание ее очень расплывчато, но задачи которые ее предок решал в pay pal это как раз противодействие мошенническим схемам.

Так что... имхо можно предположить, что "мания bitcoin" управляется качественно лучше, чем предыдущие мании.

"мания bitcoin" управляется качественно лучше, чем предыд

"мания bitcoin" управляется качественно лучше, чем предыдущие мании>>>

Однозначно!
И вступать Бацьке в этот рынок можно только если за спиной у него будет профессионалы широко профиля,
а еще лучше, орденская разведка имеющая своих людей по всему миру

(Анонимно)
<Уже сейчас накопленный в этом ЖЖ опыт и контакты по всему миру, позволит нам выйти на любую структуру или войти-зайти в любую структуру.> Хахаха!
А што это вы всё время плачите о том,что вам ни с кем не связаться. Какое то раздвоение личность у вас.)

А што это вы всё время плачите о том,что вам ни с кем не

А што это вы всё время плачите о том,что вам ни с кем не связаться>>>

Спасибо за отличный вопрос!
Когда я говорю о наших контактах, я имею ввиду знаек (профессионалов)
а Лукашенко это фигура из другого мира.
Это феодального уровня фигура, а феодальные структуры имеют другое наполнение
Вышестоящий феодал отдает часть своих полномочий (кусочек власти) на откуп нижестоящим феодалам. Таким образом доступ к телу имеет только ближний круг.

Есть такое понятие как "доступ к телу".
Вокруг каждого "тела" есть свой кокон людей, которые контролируют этот доступ и жестко его охраняют.
Сам доступ к телу и есть в их глазах ценный ресурс и за связь с таким "телом" они хотят откат. Но, проблема в том, что бабки они берут вперед, и берут на за результат, а за условное время вашего доступа к телу.

Таким образом ЛПР, не сами ищут на рынке ценный ресурс, а сам ценный ресурс должен заплатить бабок, чтобы выйти на потенциального заказчика.

Я хоть сейчас могу за бабки купить доступ к телу. Но задача же не в этом.
Вы не понимаете о чем я?


Edited at 2018-01-11 11:34 (UTC)

(Анонимно)
Ну за доступ к телу Марксиста,как мне говорили такса пять лямов в час. Но я и за безплатно не полез на Донбас...хотя Марксист и яхтой меня соблазнял.))) Не,я бы вписался...но что будет с проектом и гивимотороллами было ясно с самого начала. Так что может и не стоит лезть к Луке. Кстати персонаж исключительной тупости...

(Анонимно)
Тупого, он включает для разных оленей, заебующих его своим умственным поносом... И вряд ли тупой, будет 24 года давить жопой стул..

(Анонимно)
Устраивает,вот и "правит".))) Был бы умным,да ещё и правил...то тогда в такой жопе бы не был со своей РБ.

Уже пробовали )


(Анонимно)
https://www.google.by/amp/s/42.tut.by/amp/576419

(Анонимно)
Сотрудник разведки ищет подходы.......

Ыксперты секты биткойна не верят в контролируемость..
На мой пробный шар о 1000 кошельков.
Их Ыкспертный ответ
....
Maksym Tiutiunnykov только твоё мнение не умное 🙂 сравнивать централизованное говно с битком на основании того, что есть тысяча самых крупных адресов, не понимая, что часть из них биржи, часть никогда не использовалась итд, это аргумент уровня «ололо тюльпаномания». А я принял стратегическое решение на любителей тюльпанов время не тратить
.....
Adriy Velykyy(c)

Edited at 2018-01-11 15:34 (UTC)

(Анонимно)
Нда... уровень иксперда как на ладони...

я тебе скажу что будет..

(Анонимно)
Для таких как ты дубовых поясняю-как только эти биткоины кто-то продаст-он сразу становится НИЩИМ!Потому что выкупить битки за кучу сраных бумажек найдется десятки тысяч желающих..потому эти битки никто и никогда не продаст-это власть-возможность влиять и просто контролировать кое-что..а мечтать про "скоро всё рухнет" и "пузырь надулся..скоро лопнет"-вы просто лохи-неудачники..сидите на зарплате за деревянные фантики и ничего уже не можете поделать-ваш поезд уходит с каждым днем всё дальше-и машет вам хвостом))

(Анонимно)
И где они,эти желающие? Биток уже 13000.)))

уже 13000..ахахаха

(Анонимно)
Так записывай-рынок никогда не стоит на месте-это ты еще на форекс загляни и скажи-как там бывает штормит))
Почему биток опускается? Потому что им банально хотят дешевле затариться..недавно он стоил и 100000 деревянных..и что?))
И при чем тут курс и капитализация-курс к фиату только для перелива-никакой другой ценности для битка фиат не имеет!Потому что дляполучения битка нужно либо купить либо намайнить-как ты думаешь поступят крупные инвесторы? конечно просто опустят цену и скупят у хомячков все их жалкие крохи-при этом дамп сопровождается шумихой в прессе и высказыванием "аналитегов"-всё пропало..бикто фсё..битку хана..биток..биток..продавайте-вот их посыл.Зато когда пампят биток дальше-шуму не меньше)))
Это было обещано инсайдерами-штормить будет круглый год без перерыва

(Анонимно)
Желающих до-хрена, его специально опустили (создали панику)
Ротшильды хотят прикупить немного ...
Кто не успеет прикупить, будут сосать лапу.

(Анонимно)
Да,да,да.)))

(Анонимно)
Получается этакая пирамида
Кто первый вступил, того и тапки (самый первый уровень)
Цена только растёт приманивая всё новых и новых хомяков ...
Отсюда простой принцип:
1)Скупай как можно быстрее
2)Держи как можно дольше

Кто раньше и дольше держит, тот и богаче.

Биткойн

(Анонимно)
Ничего конкретного так и не сказано. Никаких фактов, анализа, описаний конкретных схем не приводится. Обычное развязное пиздобольство неуча.

Re: Биткойн

что бы конкретно вы хотели услышать?
Это же формат живого журнала то есть дневника
если желаете более конкретный анализ то пишите
fotiadisalex@gmail.com
+357 95717195

И так..даю сигнал

(Анонимно)
Как вы понимаете-для черни и безродных у благородных донов не найдётся даже воды напиться..Итак: в этом году, как я и писал выше-будет штормить финансовые рынки.Что это значит для знаек-не лезьте в финансовые схемы, даже если вы считаете себя экспертами.Мало того, что это не так, так еще и потерять можете всё!Рынок криптовалют как пылесос вытягивает фиатные деньги и готовится обрушить эту монополию на печатание бумажных фантиков.Потому что фиатные деньги не способны мгновенно принести доход в сотни миллионов-потому банки увидели таки перспективы и активно тестируют свои блокчайны в сети как биткоина так и некоторых других.Эти действия вызывают повышение объема сделок и нагрузку на сети криптовалют.В результате тестирования банками принято решение использовать некоторые из алгоритмов для создания своих сетей и скоро мы увидим, что перелив своих активов в более прибыльные проекты произведет подъём стоимости некоторых криптомонет в 10000 раз и более..некоторые из нас станут миллионерами в один день:) всего вам наилучшего))

Re: И так..даю сигнал

(Анонимно)
и да..добавлю вывод-у банков резко вырастет стоимость обслуживания кредитов и займов в связи с непредсказуемостью рынка криптовалют-а банки не могут быть в минусе-потому будут драть по максимуму и стремиться к повышению комиссий и сборов..вот еще одна причина штормов-это активность банков по спасению своих активов в фиате

(Анонимно)
А у меня близкие спрашивали,мол зачем ты начал шумиху предвыборную,начал программы публиковать...а вот зачем.

http://novorossia.pro/box/4340-vitaliy-afrika-i-a-sorokovoy-tezisy-k-obrazu-prezidenta-2018-ot-redkollegii-k25-chast-1.html

Ледок застоя взломать.
Вофка не прислушался к рекомендации (пару лет назад) о реформе...теперь реформы будут давить снизу.)))

А че там у хахлов Кстате?


За первые 10 дней нового года 100% экспортной квоты на поставку меда из Украины в ЕС уже выбрано, даже с учетом того, что в прошлом году ее объем был увеличен.

Также за первую декаду года полностью использована квота на экспорт виноградного и яблочного сока (14000 тонн) и существенный процент использования квоты (до 25%) по продукции птицеводства.

Походу биткой таки искуственно подняли.
https://m.hightech.fm/2018/01/16/bitcoin-price-manipulation

?

Log in

No account? Create an account