?

Log in

No account? Create an account

navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
То, что описывает Драгунов, нами в этом ЖЖ давно уже обсуждалось.
Скинули ссылку на Драгунова
Ну что тут сказать?
Все что он пишет, мы давным давно обсуждали под тегами метками "тренды", "прогнозы от нави" и "ЖЗ". Как видим, прошло лет пять и наши прогнозы уже стали выкристаллизовываться.

<<<Что сейчас происходит в элитах? Код Предателей.
Огромная куча людей в элите сейчас занята не повседневным, не тем, чем всегда, а спасением капиталов и поисками спасательных кругов.
Грядущий слив компромата и списки под новые санкции означают в первую очередь проблемы с банковским, кредитными картами, передвижением, недвигой и бизнесом.
В грядущих списках не только прокремлёвские олихархи, но в первую очередь те, кого сливали предатели или перебежчики, такие как Лесин например или Борис Б..

Всё это, накопления, бизнесы, недвигу, капиталы, надо переводить на каких то людей, расфасовывать, растаскивать, перекладывать, переписывать.
Это огромный объём работы, причём в большей части - нелегальный, серый и т.д.
Стартапы, завязки, совместные бизнесы - сейчас пытаются отвязаться от компрометирующих фигур.

Некоторые пациенты - заявили о готовности слить свою инфу в общий котёл, в обмен на неприкосновеснность. И сливают.
И таких фигур сейчас будет всё больше и больше, десятки уже покидают страну в надежде на милость санкционников, а десятки наоборот - возвращаются, надеясь на милость Кремля.
В итоге - элиту лихорадит. А рулевые пытаются найти козлов отпущения, чтобы отвести удар.
Это всё вырисовывается в план "заговора".
Кого впишут в списки заговорщиков - думаю уже прорисовывается... Население скоро начнёт требовать крови или голов заговорщиков, а потенциальные кандидаты в них - не совсем глупы и сейчас лихорадочно предпринимают контрмеры, собирая компромат или переправляя его потенциальным союзникам или работодателям. В итоге - огромный поток взаимокомпромата, что подрубит не только российскую элиту, но всю мировую.
Кремлю предлагают два пути - или прогибание и слив нынешней элиты, или как альтернатива - милитаризация, авторитарное, закручивание гаек, холодная война, занавес.
Заранее зная, что первое не ложится в пропагандистский шаблон, который уже навязали населению, а второе - раскалывает общество, так как огромная его часть завязана на как раз на обратном.
Россию активно подталкивают к региональной или локальной войне, в которой можно довольно жёстко увязнуть.
Кремль, чтобы не увязнуть в болоте, вынужден будет предпринять активные меры по разрубанию узлов. Его к этому и вели.
Первый узел разрубят уже этой весной. В самом её начале. Как только начнут сходить снега...
Пора расчехляться.
На первый второй рассссссссс.........>>>

Записи из этого журнала по тегу «прогнозы от нави»


promo navigator011 march 9, 11:19 20
Buy for 50 tokens
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…

(Анонимно)
Нда... все кремлянские сценарии мы разбирали еще в 2014.

>>>Кремлю предлагают два пути - или прогибание и слив нынешней элиты, или как альтернатива - милитаризация, авторитарное, закручивание гаек, холодная война, занавес.

))) занавес и холодная война стоят огромных денег (ресурсов) которых у кремлядей тупо нет.

>>>Россию активно подталкивают к региональной или локальной войне, в которой можно довольно жёстко увязнуть.

))) рассияния прямо сейчас участвует в 3х локальных войнах дятел, гавгаз, украина и сирия.

>>>Кремль, чтобы не увязнуть в болоте, вынужден будет предпринять активные меры по разрубанию узлов. Его к этому и вели.

Кремляди не способны ни к каким активным движениям, у них тупо нет реальных руководителей. Поэтому никакого "разрубания узлов не будет", будет капитуляция по целым направлениям.

>>>Первый узел разрубят уже этой весной. В самом её начале. Как только начнут сходить снега...

))))))))))))) это я так понимаю намек на новый кремлянский танковый блицкриг на мариуполь? ))) типо бурятские солдаты будут мыть сапоги в речке Кальчик??? ))) Увы... этого не будет. Вот откуда у кремлянских пропагандонов взялся штамп, о том, что вопросы которые кремляди не смогли решить, когда у них все было хорошо, кремляди обязательно решат, когда у них все будет очень плохо? У карликов и пропагандоны карликовые.

(Анонимно)
PS. кстати, драгунов пока ни слова не говорит о том, что рассиянских региональных феодалов будут пускать "под нож" и что другого спасения кроме восстания у них нет. Рассиянские региональные феодалы даже на запад сбежать не могут, их там уже давно ждут специально внедренные "товариши из гебни" ))) Кто знает ))) может и драгунов в их числе.

И тут имхо стоит оценить интеллектуальный уровень "донецких" региональных феодалов, которые поставили свое будущее в зависимость от погибающей ымперии, которая в финале, обязательно должна была заниматься уничтожением региональных феодалов ))) Я так понимаю "донецкие" были убеждены в своей "богизбранности" ))) Напрасно.

>>>Первый узел разрубят уже этой весной.

Кстати один узел к весне имхо кремляне могут и рубануть ))) - рассиянских гаишников. Бабла они видать сдают мало, камеры приносят неизмеримо больше. Камерам не нужны ни з.п. ни бензин, ни гараж, ни офисы ни пенсия. Так что гаишники, вероятно, пришла пора вам расчехляться )))

"Население скоро начнёт требовать крови или голов заговорщиков"
мем

(Анонимно)
Кстати это очень любопытный вопрос.

Помниться из истории... истерию по поводу "вражьих агентОв" в партийных рядах поднимали сралинские агенты царской охранки. Довели эту истерию до абсурда и когда "герои гражданской войны" (основная сила и кстати победители) уже сами начали требовать головы заговорщиков, сралинские агенты радостно начали рубить головы "героев гражданской войны" и предьявлять их.

Т.е. налицо реализация классической схемы обмана сильного но глупого и неумелого противника.

Т.е. "головы заговорщиков" должны начать требовать не население, а какие-то внутренние кремлянские группы. Наблюдаем мы это? Пока что нет...

Резервный фонд РФ исчерпан

(Анонимно)
https://news.rambler.ru/economics/38852446-rezervnyy-fond-ischerpan/

(Анонимно)
Мечутся,падлы,мечутся!)))

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2127750-echo/

Вот к чему приводит рефлекс хапать без второй сигнальной системы...)))

(Анонимно)
Драгунов, вернее его кураторы, столько раз садились в лужу, что рассматривать его опусы пустая трата времени))).

Для интересующихся еще раз повторю, читайте Хазина периода 2011-2013 годов. Там изложены все проблемы с которыми должен был разобраться Пу для сохранения власти. Там и региональные элиты, и сокращение поголовья олигархов, и стимуляция народной любви, и рынки, и "разборки" с США. Вовик работает прямо по пунктам сверху вниз)))


(Анонимно)
Вова со своими брюками разобраться не может! А вы тут чешете что он и с олигархами, и с региональными элитами...))) Идите в цирк работать...там вам часто аплодировать будут.)))

(Анонимно)
Хазинд такой же клоун, роднулька и пропагандон, как и его коллега по цеху Драгунов.