navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Завтра будем обсуждать этот комментарий и я во многом с человеком согласен.

Заготовка на завтра. Получил очень острый комментарий и во многом верный.
Пишет человек изнутри самой системы.
Обдумайте этот комментарий и завтра мы его обсудим уже в статье в которой я опишу а как же быть?
К этому посту, комментарии пока до завтра отключены и вы можете комментировать в предыдущей статье здесь по ссылке ссылка
<<<<Это не мозговой штурм а какие-то байки про доступ..
Лицо облаченное властью и создавшее собственные связи внутри управленцев не будет ни с кем контактировать со стороны-потому как он уже не одиночка-выскочка, а звено в цепочке и всяческие левые контакты и тем более с чернью-будут просто пресечены и такому телу просто перестанут доверять со всеми вытекающими..
Связь с плебсом для них-это черная метка..о чем вы грезите холопы?
Единственное, что может их сподвигнуть на контакт или даже просить помощи-это ооочень крайний случай-когда вокруг ни души..и вы на острове.А прогнуться под такое тело жаждущих просто тьма-статус начинается от регионального лидера либо крупного князька местного значения-но уже через фильтр-напрямую никак..
Я уже писал Разумовскому-что для начала нужно просто застолбить территорию-отобрать..подвинуть владельцев-таким образом стать субъектами политики-только тогда можно говорить о контактах внутри власти-под территорией понимается любая ниша, дающая доход и влияние-без этого нет будущего в политике-потому что политика-это представительство собственников территорий.ЧВК или ЧОП помельче-ничего не поменялось со времен царя гороха-сила порождает власть-власть порождает влияние и деньги-ну а деньги делают политику.Я до сих пор не понимаю-что вы толчете воду в ступе своим знайко-хвастовством? Когда вы начнете делом заниматься-я всё ждал что вы предложите всем русскоязычным заработать на том же биткоине-шиткоине или еще как-но нет..только и слышно-как нам знайкам урвать крошки с барского стола.Беспонтовые неоформленные мысли-поток словесного поноса и никакой конкретики.Только приписывание себе чужих заслуг))>>>>>


Иллюстрация к тезису комментатора "А прогнуться под такое тело жаждущих просто тьма"
Обратите внимание на лицо холопа который жаждет не только прогнуться, но и отлизать и отсосать
в любой позе и положении.

Tags: доступ к телу ЛПР-Т
Subscribe
promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Comments for this post were disabled by the author