navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

"Доступ к телу" и его аналог "тендер". Как выживать в разных средах Часть 2

Неожиданно плодотворным и полезным оказался мозговой штурм темы
"Доступ к телу" и его аналог "тендер"..."
Прежде всего, я наблюдаю, что в вас включились эмоции и вы реально задумались о сложных временах, которые всех нас ждут.
Причем не важно по какую сторону границы вы находитесь.
Конечно, у тех кто живет на западе, гораздо больше возможностей наебать обмануть судьбу, чем у людей в странах СНГ, но и у нас не все так сладко.
Если в РФ (и странах б.СССР) жопа уже прямо на горизонте и лимит времени остался пару лет, то у нас на западе еще есть около десятки лет (при сегодняшних темпах внедрения "закрывающих технологий").
Сегодня, я как и обещал, хочу сосредоточится на комментарии человека, который находится в самом верху системы (доступ к телу) и хорошо нам объяснил как работает иерархия принятия решений.
Сегодня я выделю самый главный тезис

>>>>Лицо облаченное властью и создавшее собственные связи внутри управленцев не будет ни с кем контактировать со стороны-потому как он уже не одиночка-выскочка, а звено в цепочке и всяческие левые контакты и тем более с чернью-будут просто пресечены и такому телу просто перестанут доверять со всеми вытекающими..
Связь с плебсом для них-это черная метка..о чем вы грезите холопы?
Единственное, что может их сподвигнуть на контакт или даже просить помощи-это ооочень крайний случай-когда вокруг ни души..и вы на острове.А прогнуться под такое тело жаждущих просто тьма>>>>>

Это хорошо, что вы начали мыслить.
Что описал в данном случае наш комментатор?
Он по сути, говорит, что "вассал моего вассала не мой вассал", только эту фразу нужно вывернуть на 180 градусов, или синьор моего синьора не мой синьор.
Или в условиях специфического русского цивилизационного кода, база которого "ярлык" и "баскак" то фраза будет звучать так "крыша моей крыши, не моя крыша".
Если вы находитесь под "крышей", то вы не можете из под нее выйти напрямую к тому, кто дал вашему куратору-баскаку право вас крышевать.
Это слом всей иерархии власти.
Давайте представим я решил выйти например на Суркова и предложить ему хороший инструмент влияния на ноосферу через соц-сети и что?
Скорее всего он и не сможет ничего сделать, какой бы откат я ему не пообещал и как не были бы эффективны мои технологии.
Ярлык на эту деятельность уже отдан Евгению Пригожину
По данным "Анонимного интернационала", ключевая фигура в обеспечении деятельности "армии троллей" - Евгений Пригожин.

В своё время Женя дал денег за "доступ к телу" Володи, все перетер  и взял на эту деятельность ярлык.
Все чин-чинарем, в условиях "ярлыка" прописана и норма прибыли и норма "отката-откатов" и тд и тп.

Как видим, все наши попытки публиковать "публичные оферты" совершено бесполезны.
Поскольку не существует реального тендера и нам сложно доказывать, что те деньги, что выброшены на ольгинских, это деньги не только не принесшие пользу заказчику, а наоборот только вред.
Сам мем "ольгинские тролли" стал посмешишем и их действия контрпродуктивны.
Но система работает, бабки осваиваются и пилятся, откаты откатываются и тд.

Очень интересен сам типаж, которому поручили оказывать влияние на ноосферу
Просто настоящий брахман, жрец и демиург.

<<Евгений Пригожин родился в 1961 году в Ленинграде, в 1977-м окончил спортивную школу-интернат. Занимался лыжными гонками, но недолго. В 1979-м, когда Пригожину только исполнилось 18, суд Куйбышевского района Ленинграда приговорил его к условному сроку за кражу. А через два года, в 1981-м, уже Ждановский районный суд Ленинграда приговорил его по более серьезным статьям УК: разбой в составе организованной группы, мошенничество, вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией. Он получил 12 лет и отсидел в колонии девять>>

Таким образом сегодня мы еще раз освежили это понятие "доступ к телу" и делаем вывод система в рамках русского цивилизационного кода не способна к отбору проектов. Она способна распределять ресурс или если быть точнее, она способна раздавать "ярлыки".
Главный критерий это "свой человек".
Или принцип "личной верности".
Именно это я и имею ввиду, когда говорю, что сам Путин это просто "голограма" или бренд, но сам он ничего не решает. Все решают сходка - курултай людей, которые уже получили "ярлыки".
Точно также абсолютно бессмыслено выйти на Володю и предложить ему построить Керченский мост за половину цены и с гораздо большей устойчивостью.
Он при всем желании не сможет ничего сделать, эта часть государства или этот конкретно бюджет за Ротенбергом. И как приятно, тоже знайкой <<доктор педагогических наук, автор более 30 учебно-методических и научных работ в сфере организации и управления тренировочным процессом>>
Ну что тут сказать? И смех и грех. Я когда смотрел в википедии немного не угадал, думал он уже академик.
Tags: доступ к телу ЛПР-Т, тендер
Subscribe
promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments