navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Когда перекроют границы?

Такое чувство, что Путин подыгрывает своему другу Трампу и дал ему возможность увеличить бюджет.
После этого видео США тут же ответили


Нашел колонелакасада
«Россия является самой значительной угрозой, потому что в данный момент только она угрожает самому существованию нашей страны. Поэтому нам нужно посмотреть на это с такой перспективы» (с) глава стратегического командования США Хайтен

1. Госдеп одобрил поставки "Джевелином" на Украину.
Согласно официальным заявлениям, будет поставлено 37 пусковых установк и 210 ракет к ним. Общая сумма поставки - 47 млн. долларов. Скорее всего будут дополнительные траты на работу инструкторов.
Теперь данное решение должен утверждить Конгресс, что более чем вероятно произойдет.
Само собой, после начала фактических поставок, можно ожидать расширения номенклатуры вооружений и у ЛДНР.

2. США выделят более полумиллиарда долларов и 1800 штыков на проамериканский "сепаратизм" в Сирии
На днях в Конгресс представлен проект бюджета США на 2019 год. Запрос администрации президента Трампа на нужды министерства обороны США составляет
716 млрд. долл., из них 69 млрд. долл. – на «продолжение военных операций» в Афганистане, Ираке, Сирии, Йемене, Сомали и других странах.
На поддержку и подготовку поддерживаемых американцами формирований в Сирии - 550 млн. долл., из них 300 млн. долл. на подготовку и вооружение (включая ПЗРК), 250 млн. долл. – на "обеспечение безопасности границ подконтрольных США территорий Сирии".
Через USAID планируется привлечь 130 млн. долл. на "стабилизацию обстановки" в освобожденных от ИГИЛ районов, в основном эти деньги пойдут на формирование местных органов власти, альтернативных государственным.
Курировать этот сепаратизм будет опять же Пентагон, с опорой на 1800 американских военнослужащих, которых планируется держать в следующем году на территории Сирии безо всяких на то законных оснований. (с) Генерал и майор

Как и ожидалось, США будут осуществлять достаточно серьезные усилия для того, чтобы максимально затянуть завершение войны в Сирии, создать максимально возможные трудности для России и Ирана, а при возможности, добиться раскола Сирии. Курды выступят очевидным инструментом этой политики, поэтому курдов погибнет много, но и не только курдов.

3. Дополнительное финансирование на борьбу с гиперзвуковым оружием.
Глава Стратегического командования вооруженных сил Соединенных Штатов генерал Джон Хайтен, выступая в феврале 2018 года на конференции Ассоциации противовоздушной и противоракетной обороны Армии США, предложил способ противодействия российскому и китайскому гиперзвуковому оружию, сообщает Defense News.
Военачальник предлагает сосредоточиться на средствах космического базирования для предупреждения запуска и ликвидации баллистических ракет и гиперзвуковых летательных аппаратов. «Такой датчик мог бы отследить ракету на среднем участке баллистической траектории (когда находящаяся вне атмосферы боеголовка отсоединилась от носителя — прим. «Ленты.ру»), а также наблюдать и находить из космоса другие возникающие угрозы, такие как гиперзвук», — заявил генерал.
После обнаружения из космоса гиперзвукового аппарата противника его ликвидацию предлагается проводить по наводке космического датчика традиционными средствами наземного, воздушного или морского базирования.
Хайден полагает, что имеющихся в настоящее время в распоряжении США наземных, воздушных и морских вооружений недостаточно для обнаружения гиперзвуковых летательных аппаратов. В частности, сегодня Пентагон располагает инфраструктурой, предназначенной для борьбы исключительно с баллистическими ракетами.
Глава Стратегического командования отмечает, что федеральное правительство регулярно игнорирует запросы военных на предоставление бюджетного финансирования,
https://lenta.ru/news/2018/03/02/cosmos/
https://www.golos-ameriki.ru/a/us-russia-threat/4275554.html -
Tags: ЖЗ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЗ” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ЖЗ” Tag