navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Обдумаем как нам помочь бедняге Суркову (Think Tank)

Очень хорошая и добротная статье появилась у pioneer_lj
В которой,  он структурировал последние события и начал с Дагестана.

<Так и хочется воскликнуть: – какие люди! – В смысле, каких людей опустили. До сих пор выше дагестанских (уголовников) в РФ стояла только гвардия чеченских киллеров Путина>

Сегодня два социальных организма (хотите, назовите их мафиями) с Кавказа находятся в довольно странных отношениях. С одной стороны они союзники (Кавказ vs россияне), а с другой стороны они конкуренты за ресурс (кто будет “крышевать” кого, и как делить финансовые потоки с поляны РФ).
Экзистенциально, несмотря на то, что они конкуренты за ресурс (поляна РФ) они на уровне исторического опыта понимают, что они должны быть союзниками, и не допустить повторов Кавказских войн. Начиная от  Шамиля , который в свое время объединил горцев Западного Дагестана и Чечни и кончая Дудаевым. Это очень важный и самый запутанный момент их отношений.
И я не случайно выделил эту фразу "объединил горцев Западного Дагестана и Чечни".

В то же время. мы должны понимать, что каждый из этих социальных организмов имеет свой ареал кормления и своих союзников в самой поляне РФ.

Что означают чистки, которые прокатились в самом Дагестане?
Только одно, ослабление одной из группировок. Причем ослабление как раз под выборы.

И как отмечает сам PIONEER_LJ <<Кавказ – один из важнейших столпов путинской Вертикали Власти. Государствообразующий регион СССРФ. Волнения джигитов в каком-нибудь глухом ауле набатным гулом отзывались в Москвабаде>>

Это все началось после истории с задержанием держателя дагестанского общака во Франции.
Кто осуществляет наезд на дагестанцев?
Изучим
<Начиная с января 2018 года, в Дагестане работает специальная комиссия из сотрудников МВД, ФСБ, Следственного комитета и Генпрокуратуры>

Серьезные социальные организмы, или если хотите мафии, или в терминологии Жарикова асабии (МВД, ФСБ, Следственный комитет и Генпрокуратура).

Я согласен с автором pioneer_lj и это вполне можно назвать - “А как это можно назвать? По-видимому, началом предвыборной кампании Путина. В верхах правящего режима начался торг об условиях, на которых Путин будет занимать президентскую должность”

В этом ЖЖ мы не раз обсуждали, что сам путин, это реально только лишь “раб на галерах” и не обладает реальной властью.
Сама власть в РФ ни разу не структурирована, и не представляет собой пирамиду.
Об этом постоянно пишет мэтр Жариков , но очень сложным текстом и сложными ассоциациями (асабии). Тот факт, что это понимание действительной картинки мира, но в более простой и понятной (народу) форме появилось у PIONEER_LJ - представляет большой прорыв.
Я уже писал вам, как работает эффект “мозговой штурм” в посте
(Коридор возможностей и что такое "'Think Tank'"? — 18 комментариев)

В ноосфере появляется больше носителей адекватной картинки мира, они начинают всасываться на узлах притяжения (типа черных дыр) и создаются такие своеобразные, связанные путем совместных ассоциативных цепочек,  коллективные РАМ-ы (оперативная память).

Скажем так, если вы соберете коллектив на базе утверждения “земля плоская” и начнете создавать какую нибудь прикладную науку типа “баллистику”, то ваш коллектив не сможет ничего генерировать, по понятным причинам, я здесь не буду углубляться.

Но стоит создать коллектив хотя-бы на базе гелиоцентрической модели мира, как у вас пойдет “выхлоп”. и ваша армия одержит победу, за счет нового понимания баллистики.
Таким образом, я могу утверждать, что коллега PIONEER_LJ на сегодня есть наш союзник и роет в том же направлении. Он взрыхляет почву, или запускает в ноосферу добротные мемы, которые начнут жить своей жизнью (мутировать, делится, размножаться) в наших умах (или, если хотите, в ноосфере).

Я предложил вчера Суркову вложиться в создания подобного феномена как мозговой штурм (Коридор возможностей и что такое "'Think Tank'"? — 18 комментариев)


Но, мне кажется, что Сурков или не догоняет, какой коммерческий потенциал имеет качественный Think Tank, или банально у него нет бабок.
Скорее всего, они, где-то уже арестованы "злобными пиндосами”.

А ведь мы прогнозировали, что Суркова в конце концов “опустят”, и много раз предлагали ему вложиться в активы, которые невозможно ни конфисковать, ни обанкротить. Но парень, скорее всего, живет еще в парадигме "возьмеш в руки, маешь вещь".

Имея в своих руках такой Think Tank в русскомыслящем секторе ноосферы, Сурков имел бы возможность “ставить на трон царей”, но парень во-время не въехал в тему и ее перспективы и сейчас “пустой как барабан”, судя по комментариям от князя Втулкина.

Итак, друзья мои, мы видим, что и власть и деньги вещь наживная.
Я рекомендую вам самим изучить пост от коллеги по разуму PIONEER_LJ, и мы здесь в комментариях его обсудим, а также обдумаем как нам помочь бедняге Суркову.
Tags: Сурков, мозговой штурм
Subscribe

Posts from This Journal “мозговой штурм” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Posts from This Journal “мозговой штурм” Tag