navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

РосГвардия подбирается к Общаку Шойгу

Сегодня мы опять вернемся к статье от pioneer_lj, которую мы начали обсуждать в статье "Обдумаем как нам помочь бедняге Суркову".
Статья от pioneer_lj очень добротно сделана, и нам нет смысла самим "изобретать велосипед". Мы уже изучали в этом ЖЖ, как конфликт элит в РФ идет по линии кланов (асабий, или генетический фактор), а сегодня еще раз посмотрим, как разделение идет по персоналиям.

>>>>18 февраля 2012 года от имени министра МЧС генерала армии Шойгу в СМИ РФ был разослан текст «Общественного договора об условиях легитимности демократических процедур формирования власти в России» (как выяснилось, текст писал небезызвестный С. Кургинян).
«Сомнения в официальных результатах прошедших в декабре выборов в Госдуму поставили под вопрос легитимность избранной власти и вызвали в стране обостряющийся политический кризис. Заявления ряда оппозиционных политиков о нелегитимности любого результата предстоящих президентских выборов ставят под сомнение и законность избрания президента и грозят ввергнуть Россию в конституционный кризис, чреватый делегитимацией всех ветвей власти и политическим, экономическим, социальным хаосом».
В документе предлагалось пересчитать результаты думских выборов и честно подчитать голоса на президентских выборах. Договор было предложено подписать «всем лидерам политически ответственных сил России», а также генпрокурору Юрию Чайке и главе МВД Рашиду Нургалиеву.
20 февраля 2012 года в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России состоялось обсуждение предвыборного "Общественного договора" об условиях легитимности выборов, инициатором, которого
является глава ведомства Сергей Шойгу

Фактически в манифесте Шойгу под видом проекта некого Общественного договора, официально признавалась фальсификация выборов в Госдуму. И предлагалось, что окончательный результаты прошедших думских выборов и результат грядущих президентских (т.е. судьбу Путина) определит триумвират: министр внутренних дел (Нургалиев), генпрокурор (Чайка) во главе с министром чрезвычайных ситуаций собственно Шойгу. Со стороны Шойгу это была очевидная заявка на госпереворот. Путинцы испугались, согласились подписать «общественный договор». Условия президентства Путина были (закулисно) изменены, и о благом намерении честно считать голоса на «выборах» москвабадцы сразу позабыли.
26 мая 2012 года председатель правительства Медведев стал также и Председателем партии «Единая Россия». Поскольку это партия диктаторского типа, то фактически Путин передал правящую партию (и Думу) под полный контроль Медведева.
В апреле 2012 года Шойгу был выдвинут на должность губернатора Московской области (должность занял в мае). 6 ноября 2012 года генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу назначен министром обороны. Его предшественника на посту министра оборона верного путинца Анатолия Сердюкова ошельмовали в СМИ, отправили в отставку и отдали под суд.
 В 2013 году под его командованием был образован Национальный центр управления обороной РФ. Создан механизм, позволяющий Шойгу за считанные часы взять под контроль всю страну, установит свою диктатуру, и фактически в любой момент отстранить от власти «Путина».
«Как пояснил «Известиям» начальник Главного оперативного управления Генштаба генерал-полковник Владимир Зарудницкий, «создание Национального центра управления обороной государства позволит создать систему, охватывающую все звенья руководства Вооруженными силами, а также предоставит возможность в оперативном режиме координировать усилия 49 министерств и ведомств, участвующих в выполнении плана обороны страны».
Некоторую компенсацию получили и путинцы, им под командование отдали основные внутренние карательные силы государства. После долгих мучительных согласований 5 апреля 2016 года была образована Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия).

Как видим, идет распад страны и создание двух полюсов власти.
Каждый полюс имеет свои силовые инструменты, и война между ними уже вышла из-под ковра и уже есть жертвы с двух сторон. (https://navigator011.livejournal.com/1905692.html)

Мы видели, как подорвали Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, основной состав которого погиб в авиакатастрофе Ту-154 в Сочи, потом как подставили вагнеровцев, и как в ответ прилетела ответка от повара. https://navigator011.livejournal.com/1906266.html

Война пока еще не перешла в открытую стадию, но она уже идет за пределами РФ (Донбасс и Сирия).
Если исходить из этой логики, то уничтожение вагнеровцев была совместная акция команды Шойгу и американцев.
Я этим не утверждаю, что Шойгу под американцами, нет, конечно. Просто сейчас создаются ситуационные союзы и все, пользуют всех.
Как видим, ЛПР-ы в РФ жестко раскололись, и этот раскол является экзистенциональным и идет еще от раскола в кланах самой царской империи. (ордынцы-бояре vs пришлая гопота со всей Европы)
Сейчас этот раскол еще и территориальный Москва - Питер.
Все эти процессы идут под ковром, население стадо спокойно жует траву колбасу и не понимает, что происходит. Вернее даже, не то что не понимает, оно просто даже не регистрирует своими органами чувств, что ситуация накаляется.
Чтобы понять глубину раскола можно посмотреть, как уверенно стала вести свои передачи Т.К. Карацуба Сеид-Бурхан. Ее симпатии явно на стороне Шойгу. Конечно нам (лохам и терпилам) совершенно все равно, какая из фракций победит.
Мы же с вами, как пикейные жилеты из романа Ильфа и Петрова.


Хотя, наверное, все-таки не совсем все равно.
Нам нужно продумать, как и что поменяется в РФ, в случае победы той или иной фракции.
Но, что мы должны понимать, совершенно точно, так это то, что грядет ВЕЛИКИЙ ПЕРЕДЕЛ.
Кстати самого pioneer_lj тоже сложно назвать "независимым", уже тот факт, что ему дают подработать на "спутник и погром", уже интересный симптом.
Также интересно изменение политики в самом "спутник и погром", эти изменения можно назвать: подготовка к национализации всего того, что было украдено приватизировано в 90-е:

<<Они правят вами не потому, что они лучше вас, умнее вас, компетентнее вас. Они правят вами и будущим вашим детей (буквально: Красноярск, например, задыхается от выбросов завода «Русала» Дерипаски, там аномальное количество онкозаболеваний у детей) просто потому, что в момент Большого Хапка оказались у хлеборезки. Это единственная причина, по которой у них есть миллиарды, а у вас — нет.
Не верите мне — спросите Рыбку.
И мы, конечно, против раскулачивания, тотальной национализации и т. п., мы за рынок и капитализм. Только вот миллиардеры, даже колхозную шлюху превращающие в скандал мирового масштаба, ни к рынку, ни к капитализму никакого отношения не имеют.
Это говно. И построение Русского Национального Государства должно начинаться с нехитрой мысли: «Говна нам не надо».
Простая же мысль, правда? Но многие с ней до сих пор спорят и даже пытаются Дерипаску с Приходько защищать.
P. S. «Но ведь Приходько ничего не хапал!» — угу, он просто в АП одновременно с Путиным служил, а также женат на одной из сестер Бичельских (на другой женат Ястржембский, бывший пресс-секретарь Ельцина, один из ключевых персонажей ельцинской Семьи. Жена Дерипаски — дочь Юмашева, зятя Ельцина, который де-факто при пьяном полутрупе правил страной. ГНЕЗДО)>>

Видимо, сейчас как и в 18 февраля 2012 идут усиленные перговоры (за закрытыми дверьми).
Приведут ли эти переговоры к компромису, или перейдут к острой фазе войны, нам конечно не видно.
Tags: анатомия режима, война кланов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal