navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
РосГвардия подбирается к Общаку Шойгу
Сегодня мы опять вернемся к статье от pioneer_lj, которую мы начали обсуждать в статье "Обдумаем как нам помочь бедняге Суркову".
Статья от pioneer_lj очень добротно сделана, и нам нет смысла самим "изобретать велосипед". Мы уже изучали в этом ЖЖ, как конфликт элит в РФ идет по линии кланов (асабий, или генетический фактор), а сегодня еще раз посмотрим, как разделение идет по персоналиям.

>>>>18 февраля 2012 года от имени министра МЧС генерала армии Шойгу в СМИ РФ был разослан текст «Общественного договора об условиях легитимности демократических процедур формирования власти в России» (как выяснилось, текст писал небезызвестный С. Кургинян).
«Сомнения в официальных результатах прошедших в декабре выборов в Госдуму поставили под вопрос легитимность избранной власти и вызвали в стране обостряющийся политический кризис. Заявления ряда оппозиционных политиков о нелегитимности любого результата предстоящих президентских выборов ставят под сомнение и законность избрания президента и грозят ввергнуть Россию в конституционный кризис, чреватый делегитимацией всех ветвей власти и политическим, экономическим, социальным хаосом».
В документе предлагалось пересчитать результаты думских выборов и честно подчитать голоса на президентских выборах. Договор было предложено подписать «всем лидерам политически ответственных сил России», а также генпрокурору Юрию Чайке и главе МВД Рашиду Нургалиеву.
20 февраля 2012 года в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России состоялось обсуждение предвыборного "Общественного договора" об условиях легитимности выборов, инициатором, которого
является глава ведомства Сергей Шойгу

Фактически в манифесте Шойгу под видом проекта некого Общественного договора, официально признавалась фальсификация выборов в Госдуму. И предлагалось, что окончательный результаты прошедших думских выборов и результат грядущих президентских (т.е. судьбу Путина) определит триумвират: министр внутренних дел (Нургалиев), генпрокурор (Чайка) во главе с министром чрезвычайных ситуаций собственно Шойгу. Со стороны Шойгу это была очевидная заявка на госпереворот. Путинцы испугались, согласились подписать «общественный договор». Условия президентства Путина были (закулисно) изменены, и о благом намерении честно считать голоса на «выборах» москвабадцы сразу позабыли.
26 мая 2012 года председатель правительства Медведев стал также и Председателем партии «Единая Россия». Поскольку это партия диктаторского типа, то фактически Путин передал правящую партию (и Думу) под полный контроль Медведева.
В апреле 2012 года Шойгу был выдвинут на должность губернатора Московской области (должность занял в мае). 6 ноября 2012 года генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу назначен министром обороны. Его предшественника на посту министра оборона верного путинца Анатолия Сердюкова ошельмовали в СМИ, отправили в отставку и отдали под суд.
 В 2013 году под его командованием был образован Национальный центр управления обороной РФ. Создан механизм, позволяющий Шойгу за считанные часы взять под контроль всю страну, установит свою диктатуру, и фактически в любой момент отстранить от власти «Путина».
«Как пояснил «Известиям» начальник Главного оперативного управления Генштаба генерал-полковник Владимир Зарудницкий, «создание Национального центра управления обороной государства позволит создать систему, охватывающую все звенья руководства Вооруженными силами, а также предоставит возможность в оперативном режиме координировать усилия 49 министерств и ведомств, участвующих в выполнении плана обороны страны».
Некоторую компенсацию получили и путинцы, им под командование отдали основные внутренние карательные силы государства. После долгих мучительных согласований 5 апреля 2016 года была образована Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия).

Как видим, идет распад страны и создание двух полюсов власти.
Каждый полюс имеет свои силовые инструменты, и война между ними уже вышла из-под ковра и уже есть жертвы с двух сторон. (https://navigator011.livejournal.com/1905692.html)

Мы видели, как подорвали Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, основной состав которого погиб в авиакатастрофе Ту-154 в Сочи, потом как подставили вагнеровцев, и как в ответ прилетела ответка от повара. https://navigator011.livejournal.com/1906266.html

Война пока еще не перешла в открытую стадию, но она уже идет за пределами РФ (Донбасс и Сирия).
Если исходить из этой логики, то уничтожение вагнеровцев была совместная акция команды Шойгу и американцев.
Я этим не утверждаю, что Шойгу под американцами, нет, конечно. Просто сейчас создаются ситуационные союзы и все, пользуют всех.
Как видим, ЛПР-ы в РФ жестко раскололись, и этот раскол является экзистенциональным и идет еще от раскола в кланах самой царской империи. (ордынцы-бояре vs пришлая гопота со всей Европы)
Сейчас этот раскол еще и территориальный Москва - Питер.
Все эти процессы идут под ковром, население стадо спокойно жует траву колбасу и не понимает, что происходит. Вернее даже, не то что не понимает, оно просто даже не регистрирует своими органами чувств, что ситуация накаляется.
Чтобы понять глубину раскола можно посмотреть, как уверенно стала вести свои передачи Т.К. Карацуба Сеид-Бурхан. Ее симпатии явно на стороне Шойгу. Конечно нам (лохам и терпилам) совершенно все равно, какая из фракций победит.
Мы же с вами, как пикейные жилеты из романа Ильфа и Петрова.


Хотя, наверное, все-таки не совсем все равно.
Нам нужно продумать, как и что поменяется в РФ, в случае победы той или иной фракции.
Но, что мы должны понимать, совершенно точно, так это то, что грядет ВЕЛИКИЙ ПЕРЕДЕЛ.
Кстати самого pioneer_lj тоже сложно назвать "независимым", уже тот факт, что ему дают подработать на "спутник и погром", уже интересный симптом.
Также интересно изменение политики в самом "спутник и погром", эти изменения можно назвать: подготовка к национализации всего того, что было украдено приватизировано в 90-е:

<<Они правят вами не потому, что они лучше вас, умнее вас, компетентнее вас. Они правят вами и будущим вашим детей (буквально: Красноярск, например, задыхается от выбросов завода «Русала» Дерипаски, там аномальное количество онкозаболеваний у детей) просто потому, что в момент Большого Хапка оказались у хлеборезки. Это единственная причина, по которой у них есть миллиарды, а у вас — нет.
Не верите мне — спросите Рыбку.
И мы, конечно, против раскулачивания, тотальной национализации и т. п., мы за рынок и капитализм. Только вот миллиардеры, даже колхозную шлюху превращающие в скандал мирового масштаба, ни к рынку, ни к капитализму никакого отношения не имеют.
Это говно. И построение Русского Национального Государства должно начинаться с нехитрой мысли: «Говна нам не надо».
Простая же мысль, правда? Но многие с ней до сих пор спорят и даже пытаются Дерипаску с Приходько защищать.
P. S. «Но ведь Приходько ничего не хапал!» — угу, он просто в АП одновременно с Путиным служил, а также женат на одной из сестер Бичельских (на другой женат Ястржембский, бывший пресс-секретарь Ельцина, один из ключевых персонажей ельцинской Семьи. Жена Дерипаски — дочь Юмашева, зятя Ельцина, который де-факто при пьяном полутрупе правил страной. ГНЕЗДО)>>

Видимо, сейчас как и в 18 февраля 2012 идут усиленные перговоры (за закрытыми дверьми).
Приведут ли эти переговоры к компромису, или перейдут к острой фазе войны, нам конечно не видно.

Последние записи в журнале


промо navigator011 март 9, 11:19 20
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…

(Анонимно)
Договариваться? О чем Шойгу договаривается с наркотом? Шойгу идёт на кресло Президента...какие тут договоры!)))

есть еще вариант, что просто разделят Орду на улусы
будем наблюдать

Присоединяюсь к мнению, что Орду разделят.
Слишком много отвращения вызывают у остатков Белых Людей в европейской части - вот такие чурки, подобные Шойгу или Карацуре. Даже когда они просто врут о своем монголоордынстве и о внезапной приключившемуся у этих черножепых оленеводов высокородстве, у Белых Людей всё же даже сам их способ врать и настолько по-чужацки, практически по-животному мыслить - вызывает автоматическое неприятие и отторжение. Всё-таки уже 21 век, негоже монголам до сих пор кланяться. Буряту пришлось бы геноцид белому населению устраивать, если бы бурят ещё и в Кремль пролез. Не потому, что белые московиты восстали бы - просто утратили бы дееспособность уже совсем из-за теперь уже полной деморализации...
Ещё такая же Сандра Римская есть в ЖЖ, из когорты проплаченных йобнутых (которые ещё о плоской Земле втюхивают, размывая поле здравого смысла у популяции): она говорит о русских - на самом деле нерусских, потому что недостаточно на монголов похожи, лол; о белых славянах - низшей касте и практически биороботах, по сравнению с великими монголомордыми настоящими «русскими», то есть ордынцами... Причем о биороботах она на полном серьезе рассказывает, длинные смешные нечитабельные портянки текста вывешивает...

«Кадырова на царство!
Будет даже весело слушать от Кадырова что он почти почти одиннарот, например, с украинцами, слюшай да мамайклянус!»

(без темы) - (Анонимно), 2018-03-11 09:44 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-03-13 08:11 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-03-13 09:50 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-03-13 10:31 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-03-13 13:24 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-03-14 06:22 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
Это вариант мне озвучивал человек который его и прорабатывал. Правда потом число улусов уменьшили.)))
Для Шойгу и кооператива Озеро такой вариант резко снижает стоимость активов...и включает логистический геморрой. Ну и активизацию второго эшелона власти на захват властных позиций.)))

СС

Глянул давече "Смерть Сталина", забавный фильмец. Есть там один момент - образ пианистки Марии Юдиной представлен Ольгой Куриленко, украинкой с занятной фамилией. Она требует арбитраж, ставит "чёрную метку", за уничтожение своего(!) народа. Её треба осуществляется сразу по ознакомлению подсудимого с обвинением. Чем обусловлен такой сюжетный поворот? Отличительной характеристикой пианистки является игра чёрно-белыми клавишами, как символический намёк. Дальнейшее противостояние Армии и НКВД вполне вписывается в текущую матрицу событий.

Edited at 2018-03-11 09:44 (UTC)

Посмотрел этот запрещенный нашими властями шедевр. Ни разу не комедия. Скорее драма с элементами сарказма. Некоторые вещи показаны с такой гиперболой, что бы их было трудно не заметить. После просмотра прекрасно понимаю, почему этот фильм запретили наши чинуши. Актер сыгравший Берию - гений. Георгий Жуков - шедеврален. Хрущев -  человек, у которого между ног, настоящие фаберже. Сам фильм построен на исторических фактах с добавлением художественной составляющей для упаковки в экранное время всей этой гущи событий, подковерной борьбы, грызни между неизвестными отцами... Одна только сцена, где Сталин, умирая, показывал на картину с козленком и кормящей его девочкой уже заслуживает аплодисменты. Чистая история! Так что фильм однозначно рекомендую к просмотру. Хотя бы как вашей детектор ватности. Если и у вас начинает подгорать, то остатки ваты в вашем сознании детектед. Только во время просмотра не меняйте мысленно декорации пятидесятых годов на современные и Сталин на Путин, а то сразу поймёте почему этот фильм запретили в прокате России, да и смотреть станет не так интересно. Ибо история всегда повторяется. И во второй раз уже всегда как фарс.


(Анонимно)
Куда делись яйца фаберже у Хруща в 1964 году?

с армией и росгвардией все сложнее. там разнонаправленные векторы закладываютя. напрмиер, теперь в случае гражданских мятежей минобороновские в\ч поступают в распоряжение главного местного мвдшника и приступают к полицейским акциям. строится хитрая система, которую каждый надеется заставить сложиться в свою пользу, вовремя дернув в нужном направлении. как дом, который разные люди с разных концов поджигают. у мальцева освещалось.

(Анонимно)
Ну так, будут саботировать приказы, у машин в В/Ч шины будут проколоты, моторы поломаны, и.т.п.

в переходный период росгвардия может в профилактическом порядке легально арестовывать военных офицеров и брать в заложники их семьи. а вот наоборот не очень.

(без темы) - (Анонимно), 2018-03-11 21:07 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-03-11 21:11 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-03-11 23:48 (UTC)(Развернуть)
потомучто - (Анонимно), 2018-03-12 05:02 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-03-12 05:54 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-03-12 10:19 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-03-12 10:20 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-03-12 15:02 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-03-13 08:27 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-03-13 09:38 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-03-12 08:38 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
>>>Приведут ли эти переговоры к компромису, или перейдут к острой фазе войны, нам конечно не видно.

Хороший вопрос ))) может ли быть компромисс в ситуации, когда одни кланы отбирают источники прибыли у других? И отбирают не потому, что жадные, а потому, что эти прибыль постоянно падает... и все понимают, что это падение будет только ускоряться. Какой в этой ситуации может быть компромисс?

О чем бы они не договорились - завтра все станет гораздо хуже и снова надо будет выбирать какие кланы пускать под нож.

(Анонимно)


Тут,как не странно,он не успевши припудрить шнобельок вещает.... Пророчит...

(Анонимно)
Забавное китаедрочерство ))) китай не владеет глобализированными рассчетными (финансовыми) системами, китай не владеет глобальными перевозками, китай не влияет на глобальные медиа, китай не влияет на глобальные научные и общественные процессы.

И в том виде, в каком китай сегодня существует владеть или влиять на это он никогда не будет. Китай заскочил в последний вагон индустриального поезда, как раз в тот момент когда этот поезд списывали в утиль. Геополитически имхо китай сегодня в тупике. Впереди у него либо кризис, либо революция. Судя по тому, что цзиньпин решил стать пожизненным диктатором, впереди у китая кризис. Если китайские локальные феодалы окажутся такими же сцыкливыми как рассиянские, то впереди у китая криздец...

Мы совершенно четко видим у очередной страны кризис преодоления феодализма. Мобилизованные знайки могли бы помочь ))) но феодалы лучше просрут все, чем обратятся за помощью к безродным людям ))) земля вам пухом феодалы ))) вы динозавры, а место динозавров в земле.

(Анонимно)
Вот и пруф прилетел:

https://motor.ru/news/realsemi-12-03-2018.htm

в ближайшие годы возникнет абсолютно новая индустрия - автопилотных перевозок. Вангую, американские корпорации будут сдавать такие траки (и системы навигации) в лизинг ))) а разнообразным посконным фейлед стейтам придется или принимать такие условия или по старинке оплачивать водителей.

(Анонимно)
впереди у китая кризис ---- вата пышет оптимизмом)))) отвечаю народной китайской - хер вам!

?

Log in

No account? Create an account