navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Черное море и Керченский мост

Последние записи в журнале


промо navigator011 март 9, 11:19 20
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
см. наш тэг керчмост

(Анонимно)
Смысл смотреть то?

(без темы) - imed3, 2018-04-05 19:10 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
Вообще не интересно. Хотя, в последнюю неделю конкретно воротит от ВСЕХ сми. От российских,украинских, американских...впечатление вонючего болота. Агрессивные выбросы говна из всех грязевых вулканов. Воевать будут? Нет? Так значит не пушки стреляют...а сми говном брызжат. Ну хоть это то хорошо.))) Идиоты добьются противоположного эффекта...стадо отключится от приёма информации...а пидерасты информационных войн продолдат изголяться друг перед другом.)))

(Анонимно)
Согласен. Хотя думаю стадо, если надо и кому надо, в штыки быстро подымут.

(без темы) - (Анонимно), 2018-04-06 17:08 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
Так никакого ЖЗ небыло. Ездила вся кпссовская шушера на Запад прекрасно. Скотоводы сами обнесли пасомое ими стадо колючей проволокой. А вот теперь эта кпссовская шушера действительно обосралась...ибо теперь для них и их роднулек уже Запад возведёт ЖЗ.

Но и это не интересно...ибо эту тему мы здесь давно разобрали. Гражданин Нарышкин лишь глотает пыль поднятую нами...ибо если бы читал наш блог, то мог бы знать что их ждёт.)))

П.С Конечно можно дать им рекомендации в этом вопросе...но ведь эти жадные идиЁты за них не платят. Так что пусть идут...идут к ЖЗ.

(без темы) - imed3, 2018-04-06 09:09 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-06 09:46 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-06 10:38 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-06 12:35 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-06 17:12 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-09 07:33 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-06 06:07 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-06 06:58 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
Вот реальная поддержка Путина в Москве!))) Крым, Русский мир...и СТО ЧЕЛОВЕК НА ВЕСЬ МАСКВА-АУЛ.)))

http://novorossia.pro/strelkov/4640-igor-strelkov-po-mitingu-5-aprelya-svoih-ne-brosaem.html

Ну что,Стрелков, довытаптывалось твоё ведомство поляну?

(Анонимно)
А ведь на самом деле... уже самое время готовить новый, пост-ассирийский проект.

Нави имхо стоит покопать в этом направлении. Мне например очень понравились тезисы пардон "кара-бана" о том, что русские это нация сложившаяся вокруг колонизации волжско-онежского отрезка ВПШ. Есть в этом имхо крайне позитивные "направления" - мы должны торговать, мы должны обустраивать пустые земли, мы должны создавать уникальные товары.

(без темы) - (Анонимно), 2018-04-06 17:16 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-06 17:54 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-06 18:18 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-09 07:35 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
Вот реальная поддержка Путина в Москве!))) Крым, Русский мир...и СТО ЧЕЛОВЕК НА ВЕСЬ МАСКВА-АУЛ.)))

http://novorossia.pro/strelkov/4640-igor-strelkov-po-mitingu-5-aprelya-svoih-ne-brosaem.html

Ну что,Стрелков, довытаптывалось твоё ведомство поляну?

49:46

(Анонимно)
"Знойное южное солнце, сапфировые переливы моря, подернутого белоснежными переливами пены, таинственные чары сумерек, шепот ветвистых кедров и кипарисов заповедных дубрав, туманные матовые силуэты гор, тающие в бесконечности ночи, теплая ласка ветра, смелые кристаллы храмов, причудливые одеяния и возбуждающий ритм священных плясок, жгучее любопытство проникнуть за порог тайны и нетерпение долгого ожидания, невидимый хор и стройные мистические аккорды, волнующие ароматы курений и томная нега линий обнаженного женского тела, — все это пробуждало Алексея от тягостного сна обыденной жизни, ее привычных форм и томительного однообразия. Искусно сгармонированные сочетания зрелищ, звуков и ароматов быстро усиливали темп жизни, вздымали клокочущие волны океана страсти, вызывали исступление желаний и давали им утонченное удовлетворение. Эта мощная песнь красоты победно срывала все оковы долгого гнета, раскрывала простор всему таившемуся несказанно в долгой чреде жизни, потрясала все существо Алексея. В нем рождалась неутолимая жажда красоты и гармонии, и в бурных порывах исступленных ласк Алексей начинал чувствовать веяния наслаждений иного мира. Он начинал ощущать всем своим существом, что за пределами докучных рамок его обыденной жизни лежит другая жизнь, другой мир несказанной мощи и сладости бездонной. Вернувшись от мистерий к своей обыденной жизни, Алексей тотчас же убеждался, что она уже потеряла для него абсолютную реальность и ценность, что она очевидно не в силах удовлетворить вновь проснувшиеся в нем глубинные запросы. Перед ним восставал дивный облик Надежды, вечно живущей бурною жизнью своей, вечно стремящейся в даль неизведанного, всюду сеющей неизъяснимое наслаждение и мощно сметающей все на своем пути. И, сам не отдавая себе ясного отчета, он начинал понимать, что все то, что раньше казалось ему столь близким и дорогим, что наполняло всю его Жизнь, что было единственным средоточием всех его желаний, — все это в действительности ничего не стоит. И те опасности и препятствия, которые еще так недавно преграждали ему путь к иным целям, к иному, высшему смыслу жизни, быстро таяли как мираж; он переставал бояться чего бы то ни было, даже смерти, а это могуче закаляло его волю. Стремясь к вечно новым, неизведанным наслаждениям, тяготея всей силой существа своего к красотам иного мира, он незаметно сам для себя создавал в своей душе великую мощь, способность сильно желать и не останавливаться ни перед чем, не бояться никаких препон для победного достижения заветной цели. «Omnia fui et nihil expedit» — восклицал Алексей, и тем оказывался готовым к вступлению в мир вечной красоты и разума абсолютного."

(Анонимно)
В точку...

(без темы) - (Анонимно), 2018-04-06 15:08 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-06 16:09 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-06 16:26 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-06 16:56 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
OFFTOP:

Китай собрался идти до конца в торговой войне с США

))) китай собрал сделать себе финансовое харакири назло сша ))) думаю трамп будет в восторге ))) а вот рассиянии и казахстану имхо стоит напрячь булки, т.к. китаю, возможно скоро очень сильно потребуется маленькая, но очень победоносная война. Рассияния, думаю не дорого возьмет, за то, чтобы стать "мальчиком для бития".

(Анонимно)
Зачем бля битья...привычно встанет на колени и расслабит булки. Путин первый будет встречать оккупанта своими булками с солью.)))

(Анонимно)
Путиноиды вместе с наркобароном Хуесосом под санкциями...)))

http://m.rosbalt.ru/russia/2018/04/06/1694671.html

(Анонимно)
Штаты всё же поняли, что Орда живёт при феолализме и нащупали её болевые точки.)))

https://el-murid.livejournal.com/3753088.html

(Анонимно)
Привет от Насти Рыбки...)))

https://echo.msk.ru/news/2179702-echo.html

(Анонимно)
Кремлёвская пидаросня свои замки с холупами быдлячьими попутали...)))

Новые санкции США направлены против российского народа, — полагают в посольстве нашей страны в Вашингтоне

В дипмиссии также считают, что Соединенные Штаты сделали шаг к разрушению свободы предпринимательства и конкуренции. В заявлении посольства особо отмечается распространение санкций на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева, который, по мнению дипломатического ведомства, «неустанно работает над восстановлением разрушенного межпарламентского диалога». Санкции против Косачева говорят о системном характере новых мер, — добавляют в посольстве. Заявление приводит агентство «Интерфакс».

Взято на эхемацы.

Заголосила пидорасня кремлёвсеая о братьях и сёстрах!)))

(Анонимно)
Артёмка хуйню пишет...впрочем ума у кремляди может и не хватить для выхода из этой ситуации.)))


《Вариантов решений три:
1. Ничего не делать и ждать пока загонят за загоны. Самый на данный момент вероятный вариант.
2. Милитаризация и яростный ответ, создание нового Варшавского договора и значит - ВОЗВРАТ  к двухсистемному миру. Но это раскол страны и реальная напряжённость на границах.
3. Сдача позиций, но умно. По сути - приватизация всего стоящего, уход нынешней элиты в тень вместе со всей собственностью и капиталом и подстановка новой элиты с перезагрузкой под Запад. Вероятно, но опасно для нынешней элиты.
Хотя забросы на такой вариант уже есть... Если выберут его - будет приватизация даже ВПК.
Путин может пойти на такое, просто см,енив весь состав правительства и назначив в него условных либералов, а своему клану предоставив контроль над по сути всей экономикой страны - от газовых концернов, до впк.
После чего Запад предложит пат, ничью и перезагрузку в обмен на выдачу пары фигур для отпущений...
Ими и сделают саркозлов и берлусконей..

Поэтому ждём.
В ближайшее время ситуация прояснится, так как будет два очень важных решения и СОБЫТИЯ.》

(Анонимно)
Путиноиды это утилизаторы. Какая "новая холодная война"? Всё что они делают, они согласовывают с западом. Просто нужны поводы, чтобы доразвинтить РФ, и путиноиды как агенты запада создают эти поводы.
В РФ кроме надзирателей, спорта и чучмеков ничего не осталось.

(Анонимно)
Вот и Миллер, идиот редкостный, высказался по санкциям...)))

Алексей Миллер, председатель правления ПАО «Газпром»: «Не попав в первый список санкций, были даже некоторые сомнения: может, что-то не так? Но нет, наконец-то включили. Значит, делаем все правильно».

А ведь мы года три назад эти гемороим спрогнозировали. Более того, этим идиотам было предложены решения этих проблем, пока их можно было предотвратить или ослабить...но дадность, идиотизм и аргентинская мука не позволили им принять наши предложения.
Теперь можно спасти одну башню...

(Анонимно)
Эти идиЁты потеряли МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!)))
А нам пожадничали десятку миллионов...)))
Вангую. С такими мозгами они приведут страну к всеросийскому Майдану и потеряют вообще ВСЁ!

《Состояние Олега Дерипаски, попавшего под американские санкции, уменьшилось почти на миллиард долларов.》)))

Жадность фраера губит )))

(Анонимно)
Артёмка хуйню пишет...впрочем ума у кремляди может и не хватить для выхода из этой ситуации.)))


《Вариантов решений три:
1. Ничего не делать и ждать пока загонят за загоны. Самый на данный момент вероятный вариант.
2. Милитаризация и яростный ответ, создание нового Варшавского договора и значит - ВОЗВРАТ  к двухсистемному миру. Но это раскол страны и реальная напряжённость на границах.
3. Сдача позиций, но умно. По сути - приватизация всего стоящего, уход нынешней элиты в тень вместе со всей собственностью и капиталом и подстановка новой элиты с перезагрузкой под Запад. Вероятно, но опасно для нынешней элиты.
Хотя забросы на такой вариант уже есть... Если выберут его - будет приватизация даже ВПК.
Путин может пойти на такое, просто см,енив весь состав правительства и назначив в него условных либералов, а своему клану предоставив контроль над по сути всей экономикой страны - от газовых концернов, до впк.
После чего Запад предложит пат, ничью и перезагрузку в обмен на выдачу пары фигур для отпущений...
Ими и сделают саркозлов и берлусконей..

Поэтому ждём.
В ближайшее время ситуация прояснится, так как будет два очень важных решения и СОБЫТИЯ.》

(Анонимно)
Хуйню пишите))) У капиталистической России нет непримиримых противоречий с партнерами))) Есть терки по бизнес вопросам, которые успешно решаются))).

(без темы) - (Анонимно), 2018-04-08 13:08 (UTC)(Развернуть)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
?

Log in

No account? Create an account