navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Возрождение Римской империи и Византии
Наши прогнозы опять в точку.
Никакой ТМ войны точечные удары по Сирии не вызвали.
Никакого ответа со стороны РФ не последовало.
Очень подробное видео для людей, владеющих английским ниже.
И отдельные фрагменты еще ниже.
С завтрашнего дня в этом ЖЖ мы сделаем очередной мозговой штурм и обсудим это событие сквозь призму концепции истории, которая циклична.
И мы наблюдаем с вами новый цикл, которым завершается падение Византии и уход оттуда крестоносцев.






Метки:

Последние записи в журнале


промо navigator011 март 9, 11:19 20
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
Собсно, что и требовалось доказать)))) Теперь ждем - сбудется ли предсказание Ванги. То самое "Пока Сирия не пала".

устали ждать то
а она не падает и не падает

(Анонимно)
признаки закрытия авраамического проекта

Если закрыли то новое откроют

(Анонимно)
Что новым проектом будет?
антихрист? Или опять смеяться будем над недалекими?
Я бы тут не радовался, но и нейтрально отсвечивать не будешь, для тех кто понимает. Кому выгодно - это одно, а вот ответ на "зачем", многое бы прояснил.

(Анонимно)
Недавно отправил Медведеву предложение. Предложил ему за два ляма рублей концепцию по переформатированию России и не только. Уточка могла сменить режим, но Уточка тупа так же как и АПешечка...мол дайте концепцию (мы её используем, а вам хер заплатим). Да, рекомендовал ему поговорить с Сурковым...и странно, но Сурков выдал своё Одиночество полукровки. Так что Уточка проёбывает свое будущее и на новом Нюренберге будет сидеть на скамье подсудимых.

просто всё!

(Анонимно)
Они знают то чего не знаете вы.
только так (почти всегда) можно объяснить непредсказуемые действия оппонента, а бритвой оккама так можно и побриться и других постричь.

(без темы) - (Анонимно), 2018-04-14 15:02 (UTC)(Развернуть)
специально - (Анонимно), 2018-04-14 16:59 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-14 18:03 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-14 18:22 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-14 20:59 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-14 19:18 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-14 21:00 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-15 12:55 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - (Анонимно), 2018-04-15 15:54 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
Если в Кремле клоуны, то почему в Генштабе РФ должны сидеть не клоуны?)))

https://el-murid.livejournal.com

(Анонимно)
Хуйло даже на телеэкран не выползло. Глист забился в глубокую нору.)))))))))))))
https://www.1tv.ru/news/2018-04-14/343974-vladimir_putin_rossiya_samym_serieznym_obrazom_osuzhdaet_agressiyu_zapadnoy_koalitsii_v_sirii

(Анонимно)
Было сбито 146% ракет.

Падение Византии в данном контексте это падение РесФеда или США ?

В тексте не падение а возрождение
Во времена Римской Империи все Средиземное море было место Римской цивилизации.
Потом пришли варвары-дикари и все погрузилось в архаику
сейчас цивилизация возвращается

(Анонимно)
Было сбито 146% ракет.

(Анонимно)
США и их союзники фактически отъебали Путина на глазах всего Мира. Что же делает "отъёбаный" Путин? Он созывает совет безопасности ООН,на котором будет жаловаться что его "отъебали" по беспределу, что у него теперь болит жопа, и что пусть изверги оплатят ему лекарства от больной жопы.

(Анонимно)
и слесаря с сантехниками также возмущены действиями западной военщины.г-н трамп в поддержке своих подельников наркоманов осуществляет хулиганские,безобразные выходки на ближнем востоке.казаки с невы выразили своё мнение по данному вопросу ранее.

Тут интересовались.........

(Анонимно)
Концепции на самом деле две - внутренняя и внешняя.

Первая для ваты и она проста до безобразия. Красный монарх. Хороша тем, что полностью ложиться на надежды и чаяния местных феодалов-ченгизидов. Феодалы-западники идут под нож, что мы и наблюдаем.

Вторая для Китая. РФ - это сухопутные ворота в Европу, с перспективой распространения влияния Поднебесной на весь континент. Теорию здесь гонит Девятов. Визуальный ряд можете посмотреть в фильме "Мишень" от 2011 года.

Пересекаются обе концепции в точке "красный монарх".

Цель всего проекта перенаправить энергию Китая во внутрь континента и тем самым дать США время на развертывание 6ТУ.

Итогом должны стать:

1. Крушение Китая и погружение всей Евразии в архаику.

2. Выход США в Большой Космос (привет Маску), что полностью закрывает вопросы дефицита ресурсов и войны аля Третья Мировая т.к. удар с орбиты уничтожит любую страну за 24 часа. Причем без всякого ЯО и прочих экологически вредных выкрутасов.

(Анонимно)
Полностью согласен.

Почему «Восстановление» именно «Римской империи или Византии», то есть - антихристиан-павлианцев? Были ведь и другие империи в человеческой истории, не менее сильные:

«...ХРИСТОС — НАШ

В Ветхом Завете Ассирийскому царству уделяется внимания не меньше, чем Иерусалиму. Видимо, в то время, когда писалась старейшая часть Библии, ассирийские власти были действительно серьёзной проблемой для иудеев. Одна из цитат: «Царь Ассирийский взял Самарию, и переселил израильтян в Ассирию, и поселил их в Халахе, и в Хаворе при реке Гозан, и в городах мидийских… И привел царь Ассирийский людей из Вавилона, и из Куты, и из Аввы, и из Хамата, и из Сепариваима, и поселил их в городах Самарии вместо сынов Израиля. И они овладели Самарией, и стали жить в городах её». История с израильтянами известна также по записям на стенах царского дворца в Дур-Шаррукин (древний город, раскопанный на Ниневийской равнине к северу от Мосула).
В соответствии с устными ассирийскими преданиями, Иисус Христос и все его апостолы, кроме Иуды Искариота, были потомками тех ассирийских колонистов, которые заселили «города Самарии», то есть древний Израиль. А бороться с иудейскими священниками и начальниками Иисус начал потому, что они всячески унижали ассирийцев. Из этой борьбы и родилось новое религиозное учение — христианство. Иуда, так как он являлся представителем другого этноса, Христа предал — всё логично: чужой предал наших...
»

Тут - одно из двух:
-или Иисус не был Богом
-или современное «христианство», наряду с исламом, таки являются проектами поголовно сумасшедших издревле иудеев, анонизмирующих на свое желание образовать человечество и чего-нибудь ему навязать погадостнее и позлобнее, называя это добром от Б-га, и непрерывно оргазмирующих от своей богоизбранности, связанной с этой выдуманной для себя ролью; но являющихся на самом деле древней сектой сатанистов; как альтернатива - являющихся сектой крепко йопнутых лицемеров-безбожников.

Edited at 2018-04-14 22:09 (UTC)

Третий вариант

(Анонимно)
Бог открылся "особенному" народу во всех смыслах - гордому и сильному в вере (евреям). Религия закона (коей является сейчас ислам и иудаизм) уже к тому времени показала свою несостоятельность (поправочка - до ислама ещё было 6-7 веков, но можно пренебречь в рамках мыслеформы).
Видим концепцию - переселение народов до того как.
Возьмите эту модель на вооружение и многое станет понятно: движуха идет до того как... что?! Это правильный вопрос, а здесь уже говорится косвенно о четвертом Риме, которому не быть. Плохо что уводят от понимания третьего Рима (почти уже историческом), а попробуйте нам дать простые и ясные ориентиры. Ведь освещаемая от газет до тырнета подковерная борьба властьимущих - только для плебса, пока делаются серьезные вещи. Похоже, что Сирия является рубежом. Проясните нам, недалеким, знайки! Зачем?!

(Анонимно)
Американцы заявили что угичтожили пару сотен россиян в Сирии (вагнеровцев). Что там пиздело Хуйло? Человек пять? После такого пиздежа, любой офицер (да просто порядочный человек) при первой возможности должен дать Хуйлу в морду!

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
?

Log in

No account? Create an account