navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Почему проект "Украина" обречен на увядание?

Возможно, вас удивит это название. Существуют сотни подобных государственных проектов, и мы не обсуждаем их увядание. Почему же мы позволяем писать нечто подобное об этом проекте? Нечто подобное мы еще можем сказать о проекте "Израиль", который тоже под вопросом.
Почему так?
И Израиль и Украина своим существованием угрожают более сильмым проектам.
Израиль своим фактом существования подрывает проект Иран - Вавилон.
Само существование Украины ставит крест на проекте Россия - Третий Рим.
И откидывает Россию на предшествующую историческую ступень Россия правоприемница Золотой Орды.
Тема #чингизиды, (чингизиды) постояно нами поднималась под тегами чингизиды, ордынцы, золотая хромосома и мы понимали, что архетипы коллективной души уничтожить невозможно.
Все последующие наслоения, которые пошли от Петра 1, это наслоения, которые будут смыты во время очередной смуты.
Сейчас это понимание стало широко распостраненным, и вы можете в этом убедится по этой статье "Ордынская Федерация"
Задача РФ не допустить этой смуты и не откатить назад.
Потому что такое развитие событий - это неминуемый раскол-распад РФ по линии условные ордынцы vs условные романовы - немцы.
И спасти от такого развития событий может только лишь возврат Украины в то, что определяет Девятов "семью народов" под законом неба.
Исходя из этого мы, практически со стопроцентной гарантией, можем утверждать, что впереди годы и десятилетия войны и шансов на спасение проекта "Украина" нет. Как в долгосрочной перспективе (в десятки лет) нет таких шансов у проекта "Израиль".
Но в Израиле есть прослойка ЛПР, способных это видеть, и не желающих такого конца для себя любимых. Эта прослойка людей понимает, что их спасение может быть только в одном, а это уничтожение проекта Вавилон. Или уничтожение Ирана (его элиты). Уничтожение дотла, как был уничтожен Карфаген. Все маневры на территориях Сирии мы можем рассматривать сквозь призму этой войны на уничтожение. Уцелеет или Тегеран, или Иерусалим.

Совершено аналогичная ситуация и с проектом "Украина".
Но аналогия кончается на этой линии. И если в Израиле есть ответсвенные политики, которые понимают неминуемость этого сценария (уцелеет только один), то в Украине практически полное отсутствие вменяемых людей. В одинокой интеллектуальной пустыне мы видим единственного Алексея Арестовича и море селян-лохов-терпил, над которыми существует мафиозная сеть полукровок евреев-барыг-ломщиков-фарцовщиков-спекулянтов или просто публики с Привоза.
Способен ли в такой ситуации выжить этот проект?
Очень сложно сказать. Арестович мог бы спасти его, но я не вижу, что барыги осознают свое будущее и способны привлекать сторонние интеллектуальные ресурсы.
Сам проект "Украина" спасает сейчас только то, что условный коллективный "Сурков" не воспользовался нашими рекомендациями и находится в жесткой войне на выживание с сословиям русскомыслящих знаек. По комментариям к его статье мы видим, что у него нет симпатии и нет союзников среди них.
Это не даёт РФ возможности всосать в себя Украину.
Во-первых, в самой РФ все мыслящее население стало по факту "пятой колонной" и всеми силами "сливает режим", во вторых все мыслящее население самой Украины не жаждет возврата в лоно.
Но будет ли так всегда? И вот здесь возникают вопросы.
Где быстрее к власти придут люди, способные сманить всех русскомыслящих знаек на свою сторону? Будет это Киев или будет это Москва?
Стоит хоть в одной столице прийти к власти вменяемым ЛПР, как проек - конкурент рухнет.
Как можно уничтожить без единного выстрела своего экзистенциального противника?
Это лишить его мозга.
Условный коллективный Сурков мог бы завалить проект Украина за пару лет, вложив в первоначальные затраты около десятки лимонов.
А это - создав в Крыму или под Сочи (возможно даже в Абхазии) аналог Монако.
Самоконтролируемой террритории, где власть была бы отдана условным знайкам.
С правом давать гражданство этого государства любому русскомыслящему знайке и особенно тем, кто сейчас в проекте "Украина".
Это высосало вы весь мозг из проекта кункурента.
С еще большим бы успехом это могло бы сработать в Украине, если бы нечто подобное было создано под Одессой.
Создав русскомыслящее Монако и дав ему автонимию ЛПР из проекта Украина в течении пяти - десяти лет поставили бы на колени своего экзистенциального врага.

Какой из проектов выживет?
Кто победит? Условный Сурков или барыга из Привоза наш Парашенко?
Интеллектуально это несравнимые величины. Если Суркова по потенциалу еще можно сравнить с Арестовичем (плюс - минус в разных формах единоборств), то сравнить барыгу с Сурковым я, конечно, не могу.
И если вы спросите меня, сколько еще будет существовать проект Украина, то я вам отвечу, ровно до того момента, когда условный Сурков поймет простую истину "жадность фраера губит".
Стоит ему это осознать, как проект Украина обречен.

Но пока барыга может спать спокойно. Понимание простой истины "жадность фраера губит" требует лет жизни и мудрости. Сейчас Сурков умен, но не мудр.
Смотрим на фото и видим, что он скорее сделает ставки на "быдляк", чем на "ботаников".
Когда он поймет, что мойщики автомобилей или бригадиры на рынке - это не то топливо-материал,на котором можно создать Русское Монако

"Марксист: Вывод: ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ по Ницше..." by Юрий Пранков on an entry in navigator011.

ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ - один и[Spoiler (click to open)]з основополагающих и в то же время наименее проясненных концептов философии жизни Ницше, используемый им для обозначения высшей формы утверждения жизни, того, как, по словам Хайдеггера, должно существовать бытие сущего, способ бытия этого сущего. Короче, Гайдар в своей (пусть и классической) повести прямо говорит детям, что предательство -- оно плохо морально, но зато иногда очень-очень хорошо материально! А насколько хорошо эта идея интегрировалась в советский (и пост-советский) мемофонд -- можно судить хотя бы потому, что само выражение "бочка варенья и корзина печенья" стало идиомой для понятия "награда за предательство" (даже в речи давно уже взрослых людей). Оно успешно потеснило даже старый общекультурный мем для понятия о предательстве -- т.е. "тридцать серебрянников". Кстати, вот возвращаясь к теме предательства Иуды -- он, как известно, повесился еще до того, как успел потратить хотя бы одну из полученных монеток. Всё БЕСКОНЕЧНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Вернётся и пишущим здесь знайкам по словам и по делам их. Ницше Пусть все беспрерывно возвращается. Это есть высшая степень сближения между будущим и существующим миром, в этом вечном возвращении - высшая точка мышления!". Ницше был крайне потрясен глубиной открытой им идеи вечного возвращения, которая, как он считал тогда, наделяет вечностью самые мимолетные явления этого мира и дает каждому из них одновременно лирическую силу и религиозную ценность. Недаром впоследствии в "Ессе Homo" он зафиксирует эту мысль следующим образом: "в начале августа 1881 г. в Sils Maria, 6.500 футов над уровнем моря и гораздо выше всего человеческого (6000 футов по ту сторону человека и времени)"; т.е. взгляд на мир "с точки зрения вечности". Ницше предчувствовал, что эта идея должна стать самой главной в его учении, но одновременно и наиболее ужасной, столь ужасной, что он с большой неохотой вообще говорил о ней. Многие хорошо знавшие его люди, в частности Овербек, сообщали впоследствии, что Ницше говорил о ней шепотом (так будет говорить о ней Заратустра с карликом) и подразумевал под ней некое неслыханное открытие. Лу Саломе также вспоминала о том "незабываемом моменте", когда философ доверил ей это учение, говоря "тихим голосом", более того, он всячески сопротивлялся тому, чтобы обнародовать его до тех пор, пока не найдет более или менее серьезных научных подтверждений, благодаря которым оно обязательно будет принято. С этого момента Ницше пытается обозначить для себя новые цели и задачи, обосновывая открывшуюся ему новую идею. Открывайте и Вы , знайки, для себя новые цели и задачи и не тупите...
Tags: #чингизиды, Киевская Русь, Сурков, русское Монако
Subscribe

Posts from This Journal “русское Монако” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “русское Монако” Tag