?

Log in

No account? Create an account

navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)

Последние записи в журнале


promo navigator011 march 9, 11:19 20
Buy for 50 tokens
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…

ОМОН мы с тобой!

беркутня сосет

ай да питер!

ищь, заборов они понаставили
блядва
безбарьерная среда!

(Анонимно)
Кликайте кликайте лихо )))

(Анонимно)
Клюнули, голубчики!)))


《 Требую срочного созыва СПЧ в полном составе!

АВТОРМаксим Шевченкожурналист

События в Москве и в других городах России 5 мая, в ходе которых власть бросила против митингующих помимо ОМОНа полувоенные неофициальные формирования (так называемых «казаков»), вынуждают к срочному созыву Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ.

Использование властью черносотенных и фашиствующих боевиков для жестокого избиения студентов и журналистов — открытое и доказанное явление.

Понятно, что сейчас предстоят выходные. Но в первый же день после воскресенья 6-го, инаугурации Путина 7-го, назначения Главы Правительства 8-го, празднования Дня Победы 9-го — в первый же рабочий день я требую созыва СПЧ с обязательным участием пострадавших и допуском на заседание представителей СМИ.

Член СПЧ 
Максим Шевченко》


(Анонимно)
Сначала черносотенцы бьют студентов, а потом ))) будут бить тех кто по их мнению во всем виноват )))

(Анонимно)
Так и есть...так и задумывалось. Так прошло обкатку на Майдане.)))

(Анонимно)
Украинские военные изучат настроения людей на юге России

10:31, 06.05.2018 // Росбалт, В мире

 Украинские военные проведут социологическое исследование настроений среди жителей юга России.

Соответствующий тендер на сумму 1,6 млн гривен (более 3,8 млн рублей) опубликован на сайте госзакупок Prozorro. Его заказчик — воинская часть А4398. Ранее под этим кодом работал Центр информационно-психологических операций Военно-морских Сил Украины, который базировался в Севастополе.

​Военные намерены выяснить, насколько жители Южного федерального округа довольны властью и своим материальным положением, а также готовы ли они участвовать в протестах. Кроме того, исследователи оценят эффективность информационных каналов по работе с разными социальными группами.


(Анонимно)
Ну да. Пора Кубани, Таганрогу и Воронежу вернуться на Родину, в Украину, в соответствии с договорами 1918 года и в соответствии с расселением славянского населения, оккупированного нынче московитским Мордором.

(Анонимно)
Кубань и Ростов станут Новой Арменией, а славянам там не место.

(Анонимно)
АрмЭнией, так армянЭ воевать не умеют и не хотят.)))

Впрочем и росиянское стадо тоже ничего не хочет...от того и повисли усы Стрелкова и брыли Калашникова.

http://novorossia.pro/25yanvarya/4711-maksim-kalashnikov-o-faune-i-pyatom-maya.html

кот на 0:21 уже догадывается, что скоро его начнут пиздить. надеюсь он смог насрать хозяину навальнисту за пазуху в этот роковой момент

Edited at 2018-05-06 11:33 (UTC)

Иск Ра

(Анонимно)
Только в том случае, когда правильно были соблюдены все предшествующие процессы в слоях общества, можно приступать к добыванию огня "из программы по подготовке инструкторов" https://youtu.be/XHFiTkGVdB8

(Анонимно)
6й уклад рфии...добывание огня трением.)))

(Анонимно)
В пидерский омон берут больных цынгой, и у них во время пробежек вываливаются зубы!)))

《 Оштрафован активист, которому грозит уголовное дело за выбитый зуб омоновца«Его везут обратно в отдел», — рассказали правозащитники.

16:04, 06.05.2018 // Росбалт, Петербург

 Активисту Михаилу Цакунову Куйбышевский районный суд Петербурга назначил штраф в 10 тыс. рублей за участие в акции «Он нам не царь». Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили правозащитники и подтвердили в объединенной пресс-службе судов Северной столицы.

Цуканов получил штраф по статье 20.2. КоАП РФ (нарушение установленного порядка проведения митинга).

«Его везут обратно в отдел», — рассказали правозащитники.

Ранее сообщалось, что на Цакунова могут завести уголовное дело за выбитый зуб омоновца.

Активист рассказал адвокату «Открытой России», что днем шел по улице и увидел желтую надувную утку у дворников, эту птицу им отдали полицейские. Дворники разрешили забрать утку домой. Потом на него «налетели четверо омоновцев. «Я думал, что они не на меня, и пробегут мимо. Хотел уступить. А они на меня», — сообщил он. В отделении Цакунов узнал, что у одного из омоновцев был выбит зуб. Теперь ему грозит уголовное дело. Ночь активист провел в отделе полиции.

Как прошел митинг сторонников оппозиционера Алексея Навального в Петербурге, читайте здесь.》


(Анонимно)
После люстрации все эти лохи окажутся без работы. Делать они ничего не умеют, так что быстро сопьются, сторчатся или загремят котелками по зонам.

《 Суды в Петербурге начали арестовывать сторонников НавальногоПомимо арестов, также активисты получают штафы.

15:32, 06.05.2018 // Росбалт, Петербург

 Суды в Петербурге начали выносить решения в отношении участников несогласованных протестов 5 мая.

Как сообщает движение «Весна», сегодня координатор московской «Весны» Давид Золотов получил штраф 10 тысяч рублей за участие в несанкционированном мероприятии.

Пресс-секретарю движения Богдану Литвину также присудили штраф на 10 тысяч рублей и 9 суток за неподчинение полиции.

Еще один активист «Весны» Александр Верещагин приговорен к аналогичному штрафу и двум суткам ареста за сопротивлении полицейским.

Также арестован на пять суток по решению суда сторонник «Весны» Александр Алхазов.

Активист Егор Комаров получил 10 тысяч рублей штрафа.

Слушания по делам против других задержанных продолжаются.

Депутат Борис Вишневский рассказал, что, поскольку процессы идут в выходной день, на заседания суда «не пускают никого, кроме адвокатов и общественных защитников».

«Конечно, никакое это не правосудие», — заявил он.

В свою очередь, правозащитная группа «Агора» сообщает со ссылкой на участника акции в Петербурге Ивана Силаева, что его пожилой отец попал в больницу из-за грубых действий полиции. 

«Его повалили на землю вместе с каким-то парнем, парень был сверху, его сняли, а отцу наступили на грудь. У него недавно была операция на сердце, инфаркт, я увидел, что он ударился об асфальт… ему резко стало плохо, я пытался его поднять, меня утащили в сторону, потом его… вынесли на носилках и увезли в больницу», — рассказал молодой человек.

О том, как прошел митинг «Он нам не царь» в Петербурге, читайте в репортаже «Росбалта».》


А.Невзоров:
Им пофигу Путин с его короной,пофигу РПЦ с Гундяевым, им пофигу Медведев с его дачами, им пофигу все. Просто случилось то, что и должно было случиться. Все люди современные и молодые понимают, что есть другой мир, понимают, что человечество за это время обзавелось множеством удивительных удобств и открытий. Право на абсолютную всемирность, право на исключительную свободу перемещения, духовную свободу, право на очень хорошую медицину, на честные суды и на все остальное. И никаких причин, почему они должны быть всего этого лишены, эти люди не видят.
Поэтому возникает интересный диалог с режимом. Режим говорит: да, я архаичный и тупой; да, я обращен в прошлое; да, я буду служить давно ушедшим идеалам. На что люди говорят: хорошо, режим – иди на пенис. И все.
И вот эта вот краткость этой формулировки, когда на самом деле люди наконец ощутили, что режим мешает жить, это самое страшное. Я не знаю, каким гением надо быть, и что надо будет предпринять Кремлю, чтобы наладить правильную беседу с этими двумя процентами. Вот они сделали неверную ставку. Они ставили на свои 98% и упивались их покорностью. А договариваться надо не с 98-ю, 98 будут покорны по-любому кому угодно – марсианам, буддистам, Ким Чен Ыну – кому угодно будут покорны. Вот договариваться надо с двумя процентами.
Дело в том, что им опять объясняют: ребята, вы должны отказаться от всех достижений цивилизации, от развития, от свободы перемещения и свободы слова. Во имя чего? Во имя чего терпеть дерьмовую медицину, вонь, произвол? Вот имя чего? Во имя того, что деды воевали?

(Анонимно)
Царик обиделся! Кто обидел нашего королька, нашего рубаху-парня?)))


《 Краснодарского адвоката выкинули из зала заседания по делу активистки, задержанной на акции 5 мая

Краснодарского адвоката Михаила Беньяша выкинули из зала заседания, где проходило рассмотрение дела активистки, которую 5 мая задержали на акции «Он нам не царь». М.Беньяш ударился о металлоискатель, стоящий в фойе суда, и сломал ногу. Теперь в отношении него идет доследственная проверка о причинении умышленного вреда имуществу РФ. О произошедшем в интервью радиостанции «Эхо Москвы» рассказал сам пострадавший.

Как пояснил адвокат, вместе с ним в суд пришли несколько ребят, чтобы поддержать задержанную, однако их отказались пускать внутрь, мотивируя это тем, что здание суда — режимный объект.

«Я зашел в процесс по ордеру, и успел заявить только два ходатайства: об ознакомлении с материалами дела и чтобы запустили слушателей. Это безусловные ходатайства, которые нельзя не удовлетворить, поскольку есть процесс открытости судебных заседаний. На это мне судья отвечает следующее: «А ее друзья, они в коридоре стоят?». Я говорю: «Они не могут стоять в коридоре, вы же еще не пустили их в суд». Судья говорит: «Суд не обязан обеспечивать явку слушателей, поэтому будем проводить процесс так». Начался спор, судья говорит: «Я удаляю вас из зала судебного заседания». А я говорю, что не уйду, поскольку такое решение незаконно. Тогда ко мне подходят судебный пристав и сотрудник полиции, поднимают меня в воздух и выкидывают в коридор. А у меня там остался портфель, паспорт, адвокатский кейс. Я возвращаюсь назад, тогда меня берут еще раз и кидают в сторону фойе. Я летел спиной вперед, задел рамку металлоискателя, и он упал на меня сверху», — рассказал он.

В данное время М.Беньяш находится в больнице: приехавшая к зданию суда «скорая помощь» первично диагностировала у него закрытый перелом ноги. По его словам, больше ни к одному подзащитному его не пустили.

Адвокат также отметил, что из-за сломанного металлоискателя в суд приехала следственно-оперативная группа. «Теперь в отношении меня ведется доследственная проверка по ст. 167 УК РФ», — подчеркнул он, отмтив, что в фойе суда были установлены видеокамеры.

М.Беньяш выразил надежду в самом скором времени ознакомиться с содержанием видеозаписей из суда, на которых должен быть зафиксирован его «полет».

Тем временем, в Ростове-на-Дону избитый в полиции активист Владимир Хрипун был арестован судом на 7 суток. Это рассказала Эху Москвы" член федерального совета движения «Открытая Россия» Анастасия Шевченко.

По словам главы международной правозащитной группы «Агора» Павла Чикова, среди задержанных было много школьников. Он не исключил, что против их родителей могут быть выдвинуты обвинения, а самими подростками могут заняться комиссии по делам несовершеннолетних.》


(Анонимно)
Сенатор Керимов клинический идиот?


《 Сулейман Керимов экстренно попал в больницу.Сенатор госпитализирован в Москве из-за проблем с сердцем.

19:42, 06.05.2018 // Росбалт, Москва

 Сенатор Сулейман Керимов госпитализирован в Москве из-за проблем с сердцем, сообщил «Интерфаксу» помощник Керимова по работе в Совете Федерации Алексей Красовский.

«В субботу вечером почувствовал недомогание в области сердца, вызвали врача. На скорой доставили в госпиталь Вишневского, диагноз — сложное нарушение ритма сердца», — сказал он.

Начальник кардиохирургического центра госпиталя им. Вишневского профессор Александр Лищук уточнил, что у Керимова наблюдаются нарушения ритма сердца, фибрилляция предсердий и неустойчивая гемодинамика. По его словам, в реанимации сенатору восстановили синусовый ритм, сейчас его выписывают под наблюдение врача.

«Он предупрежден, что это может опять случиться, в частности, из-за стресса», — отметил Лищук.

Керимов является фигурантов судебного процесса во Франции по обвинению в незадекларированных сделках при покупке недвижимости с целью ухода от уплаты налогов. Однако суд периодически разрешает ему посещать Россию по личным делам.》

В очередное посещение России могут и не откачать...


Два варианта:
1. Замочили гэбисты, как всегда своим любимым цветком "Гельземиум изящный", чтобы не болтал лишнего на Западе.
2. Разыгрывается липовая "смерть" Керимова с воскрешением белым человеком где-нить на побережье Испании, разумеется с пластической операцией на лице и измененными отпечатками и круглой суммой в каком-нить банке.

Edited at 2018-05-06 18:01 (UTC)

Нешановний господін Путін, наша пропозиція все ще в силі:

(Анонимно)
Крыша в России у Дмитро сурьёзная! Это же надо такие гарантии иметь, чтобы после Чечни и оранжевой революции поехать в Москву!