navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Палестина и биология. На тему дня. Посольство США в Израиле
В этом ЖЖ есть метка- тег ”голод”. И многие процессы в мире можно изучать с позиции биологии. Мы как часть животного мира подчиняемся биологическим законам.
Когда в популяции наступает перенаселенность, в ней включаются совсем другие законы.

Сама Палестина - это стихийный и уникальный эксперимент в этом смысле, и плотность населения в этой стране выше чем во многих странах мира.

плотность населения
Государство Палестина
1271.43 чел / км2
Страны, упорядоченные по плотности населения
СТРАНА ПЛОТНОСТЬ ПОВЕРХНОСТЬ НАСЕЛЕНИЕ
1 Макао 25,080 30.3 0.76
2 Сингапур 9,152 719 6.58
3 Гонконг 7,303 1105 8.07
4 Бахрейн 2,231 771 1.72
5 Мальдивы 1,533 300 0.46
6 Мальта 1,344 320 0.43
7 Бангладеш 1,311 147630 193.54
8 Гос Палестина 1,271 6020 7.65

Как видно из графика, только семь небольших государств имеет больше плотность населения. Но это обманчивая статистика. На самом деле это все государства - города типа Сингапур или Гонконг с Макао. Или государства с хорошим климатом (Мальта, Мальдивы).

Если учесть, что Палестина - это государство почти в пустыне и без ресурсов (в отличии от Бахрейна), то мы имеем возможность изучить, а что же будет при перенаселении.

И кроме того, это государство не признано многими странами. Там невозможны инвестиции или развитие. По сути, все это население обречено на эмиграцию или уничтожение.

<<Из общей численности населения 3,4 млн чел. на Западном берегу проживает 2,2 млн, в секторе Газа — 1,2 млн (2002). Численность населения за последние 30 лет увеличивалась в среднем на 3,5% в год. Возрастная структура населения: 0—14 лет — 44,1%, 15— 64 года — 52,4%, 65 лет и более — 3,5%. Дети и подростки до 15 лет составляют 46% всей численности ПНА. 42,6% населения — беженцы, преимущественно из западных областей, занятых Израилем.>>

Большая часть населения (если не вся) - это арабы, которые никогда и нигде не работали системно (это уже и не сельскохозяйственное население и не рабочие с рабочей этикой и привычкой ходить на работу).

По сути - это искусственно созданный гнойник при соседнем удачном проекте Израиль.
Создание этого гнойника целиком на совести европейских “леваков” (коминтерн) с их бредовыми идеями о “светлом будущем” или людей не понимающих, что мы часть природы и мы управляемся законами биологии.

С падением “левой идеи” этот гнойник будут как-то вскрывать. И, конечно, не из жалости к конкретным несчастным зверушкам, а потому, что проект Израиль оказался слишком успешным и будет чистить все гнойники вокруг себя.

Именно, с этим и связан перевод Американского посольства в Иерусалим (напомню, что это значит СВЯТОЙ ГОРОД).
Мы в постах и обсуждениях по теме Армения уже предполагали, что грядет великий передел. Два локальных игрока (Израиль-Армения) с двух сторон будут форматировать пространство между ними. (Под замес пойдут все соседи, Ирак, Иран, Сирия, Ливан и возможно Турция).
И, конечно же, с помощью большого брата (США).
Хорошо это или плохо?
Такие вопросы глупо звучат, если мы на все смотрим как биологи.
Более сильные и высокоорганизованные социальные организмы вытесняют более архаичные и это просто часть биологии (война видов).

Когда арабы еще не были заражены ментальным вирусом (мусульманство), они создали Арабский халифат, который был более высокоорганизованным социальным организмом чем страны, которые пали под их натиском.

Сейчас волна пошла в другую сторону, и скорее все они исчезнут, как и возникли.
Биологические законы еще никто не смог отменить.

Записи из этого журнала по тегу «голод»


промо navigator011 март 9, 11:19 20
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…

Не мусульманство возникло в Арабском Халифате, а мусульманство создало Арабский Халифат.
То же самое взаимоотношение между иудейством и Израилем.

(Анонимно)
Пожелаем успеха Израилю! Хорошее правое государство!
Александр Втулкин.

(Анонимно)
>>>И кроме того, это государство не признано многими странами. Там невозможны инвестиции или развитие. По сути, все это население обречено на эмиграцию или уничтожение.

В общем да, классический вариант конц-лагеря, в котором выстроена жесткая структура "капо".

>>>С падением “левой идеи” этот гнойник будут как-то вскрывать.

Левая идея пала довольно давно, после нее в 80х годах пал "модерн" (построение муравейников). Но вот проект палестина все никак не закончится... причем при абама-чмо палестинский проект, казалось бы вышел на новый уровень влияния. Но мы видим, что при трамп-наш, палестинский конц-лагерь таки собрались менять.

ЗЫ имхо стоит вспомнить как израиль решал проблему с иорданией. В иордании были построены высокотехнологичные фермы для выращивания продовольствия. И иордания стала союзником израиля.


Иордания в опасности

Edited at 2018-05-15 10:41 (UTC)

Именно, с этим и связан перевод Американского посольства в Иерусалим (напомню, что это значит СВЯТОЙ ГОРОД).

https://www.youtube.com/watch?v=ZsqM4U7Gf94

Возвратит Россия Русский Севастополь,
Станет снова Русским полуостров Крым,
Наш Босфор державный, наш Константинополь
И святыня мира Иерусалим,
Наш Босфор державный, наш Константинополь
И святыня мира Иерусалим!

(Анонимно)
Кстати есть довольно любопытная история вокруг строительства третьего храма

http://www.bible8.eu/new-temple-Jerusalem.php

Палестинский конфликт не могут решить уже 69 лет. Вопрос в том, кому это выгодно?

После поражения Германии во Второй мировой несколько миллионов немцев добровольно-принудительно мигрировали с территории нынешней Польши на запад. Если евреи такие могучие, то почему они не смогли исправить ситуацию у себя дома? Например, при помощи международного сообщества переселить арабов в любую малозаселенную страну - в Иран, где полно свободной территории, или др. В момент создания израильского государства в исторической Палестине жило 1,4 млн. арабов. За последующие годы их численность увеличилась в несколько раз (с учетом беженцев в других странах). Примечательно, что, когда РФ после развала СССР сильно ослабла, а в США правили демократы, в начале 1990-х между евреями и палестинцами стал налаживаться мирный диалог. Но с 2000 года, когда РФ стала крепнуть, а в США пришли республиканцы, конфликт обострился и бои возобновились.

(Анонимно)
Иран очень сильно перенаселен на самом деле на данный момент. Наверняка это началось не вчера. Это последствия политики мулл, которые запретили аборты и пропагандизируют увеличение рождаемости: они ведь готовятся к приходу Махди - вот, выращивают будущих солдат его армии. Экология же Ирана из-за строительства гидроэлектростанций - страдает, и таким образом из-за недостатка воды территория этого региона становится непригодной для обитания людей во все большей его части. Огромная ежедневная загрязнённость воздуха от промышленности, особенно в Тегеране, опустынивание прежде плодородных почв, пыльные бури...

В Иране плотность населения 50 чел. на 1 кв. км. Как в Беларуси. При этом в Иране есть много областей (горы и полупустыни), где почти никто не живет.

image

(Анонимно)
Да. Вы правильно говорите. Но и я правильно говорю.
Вы не приняли во внимание, что в горах и «полупустынях» Ирана абсолютно невозможно проживание. Там есть такие прикрытые горами от влажного воздуха пустыни, в которых даже пустынные ящерицы не живут. А грунт такой, что если таки выпадет дождь, то вся эта пыль, из которой и состоит этот грунт, превращается в непроходимую размокшую массу на долгие дни пути.
Если разделить общее количество территории Ирана на квадратные километры обитабельной территории, то плотность населения всё-таки будет очень некомфортной; именно так сейчас иранцы себя и ощущают: перенаселенность; то есть перенасыщенность обитаемой зоны молодыми необразованными мужчинами, которым некуда деться и которые не могут найти себе работу и применение.

(Анонимно)
А кому выгодно?? Ну ведь просто жить и давать жить другим - неинтересно, если ты в основном занят ежедневными молитвами и изучением маловразумительной и мало связанной с жизнью хуйни в «мудрых» книгах, независимо от обоснованности этой хуйни и от существования или нет Б-га или Дьявола, не? А если ты еще и признаешься остальными members некоего сообщества в качестве и советчика, и судьи, и идеолога, и вообще в качестве главного, который вместе с другими главными провели группу именно тех, кто за ними следовал - сквозь страны и тысячелетия? Вместо признать тебя невменяемым ублюдком вместе с твоими молитвами и твоим намерением следовать планам из книги?
Может, было несколько сотен или тысяч подобных книг, но дошла до нас только книга с определенным алгоритмом и с заданными навыками принуждения людей следовать планам, в ней изложенным. Сколько же у этого Мира шансов избежать намеренной подготовки и проведения заинтересованными лицами такого события, как апокалипсис, если в этой книге под номером yzxyzx стоит пункт:

• сегодня Апокалипсис
а) Магогу приводим с севера
б) Гогу тоже откуда-нибудь приводим
в) Евреев поставим .... емммм... ну, тут ->...

?


чё-та нет убежденности ни в перенаселении, ни в миллиардах.

(Анонимно)
Думаю будет такой сценарий.
1) Признание Иерусалима столицей Израиля это весомый аргумент в пользу той теории что Америкой, а за одно всем миром правят "жиды".
2) Следовательно появляется еще одна линия разлома США + Израиль против арабов.
3) Возможно появление новых "крестовых походов" на Иерусалим, но уже со стороны мусульман. Израиль станет (он и сейчас ею есть) крепостью об которую будут разбавится демографические волны на ближнем востоке.

Напомнило кадры из фильма война мировZ
https://www.youtube.com/watch?v=3CMJULppWRc

Возможно эти кадры это и есть инструкция для израильтян. Думаю, можно легко догадаться с кем ассоциируют евреи зомби.

?

Log in

No account? Create an account