navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Удавка сжимается
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ЖЗ»


промо navigator011 март 9, 11:19 20
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…

(Анонимно)
США пригрозили России новыми санкциямиЗамглавы американского Минфина Сигал Манделкер заявила, что Вашингтон готов дать ответ на ряд «злонамеренных действий» Москвы.

18:57, 15.05.2018 // Росбалт, В мире

 Замглавы Минфина США Сигал Манделкер заявила, что Вашингтон готов ответить новыми санкциями на ряд «злонамеренных действий» Москвы.

Конкретные действия и возможные меры спикер не назвала, отметив лишь, что речь идет об элементах коррумпированной системы, благодаря которым правительственные элиты и олигархи РФ получают «непропорциональную выгоду».

«Те, кто получает прибыль от этой коррумпированной системы, больше не будут защищены от последствий дестабилизирующей деятельности своего правительства», — цитирует ее Bloomberg.

Отмечается, что новые санкции могут быть очень болезненными и заставят Россию понести «серьезные издержки».


(Анонимно)
Зачем ты серешь в каждом посте своим росболтом?.ты гомофоб? Или гомосер?

(Анонимно)
У тебя алергия на росбалт?

(Анонимно)
Про Росболт, можно прочитать на Росболте. Или ты один такой умный, знаешь где этот ресурс???

(Анонимно)
С доставкой до дому.

Первая попытка Минфина РФ выйти на долговой рынок после трехнедельной паузы на период майских праздников завершилась неудачей.

Министерство не смогло продать госбумаги на всю запланированную сумму, — на фоне заявлений США о готовности к новым антироссийским санкциям и оттока капитала с развивающихся рынков, сообщает Finanz.

Инвесторам были предложены два выпуска облигаций федерального займа (ОФЗ) на 30 млрд рублей. И хотя объем предложения остался неизменным, спрос обвалился втрое — с 98 до 33 млрд рублей.

Как следует из результатов размещения, покупать по рыночным ценам большинство инвесторов отказались: чтобы реализовать ОФЗ 25083 на 15 млрд рублей и 11-летние ОФЗ 26224 на 6,4 млрд Минфину пришлось предлагать скидки.

Первый выпуск был продан по 100,4175%, хотя еще накануне его цена поднималась почти до 101%. На второй же спрос и вовсе оказался ниже предложения — 8,6 млрд рублей против 15.

По мнению аналитиков Райффайзенбанка, спрос нерезидентов низкий из-за того, что растут долларовые ставки: доходность 10-летних гособлигаций США превысила 3% и вызвала переток капитала в США.

В ценах самих ОФЗ уже учтено все возможное снижение ключевой ставки (до 6,5-7%), тогда как заработать на укреплении рубля у иностранцев вряд ли получится: курс держат скупка валюты Минфином и вынужденное погашение внешних долгов.

По данным Bank of Americа, стартовавший 19 апреля отток капитала с рынков EM стал рекордным за 1,5 года.

В этих условиях российскому Минфину, вероятно, придется перенести часть размещений на второе полугодие, дожидаясь улучшения конъюнктуры, предполагает аналитик Промсвязьбанка Дмитрий Монастыршин.

На его взгляд, чтобы выполнить бюджетный план, возможно, придется залезть в «кубышку» в виде свободных остатков, размещенных на банковских счетах — их объем на май достиг 800 млрд рублей.


хрен с удавкой

вона где жизнь кипит-Иерусалим - столица Израиля. На Храмовой горе будет построен 3-й Храм. Духовный центр мира переместится из Ватикана в Иерусалим
а тут все про мост да про мост..что про мост что про удавку

(Анонимно)
Дык пусть хуйла оштрафуют или посадят .из за его много ходов очка рф под санкиями))

:)

(Анонимно)
Кто - пусть? Кто его оштрафует и посадит?
"Кто ж его посадит, он же - ...!"

Вот если построите предложение на НЕ бюрократическом (большевицком) русском, то ваше предложение может отпасть само собой, глядите, например:

"Мы, такая-то группа получаем поддержку от следующ-его(-их) поименованых Субъектов для цели выставления штрафа (приговора) г-ну Путину..."
Ну и так далее...

Сам собой встает вопрос - сначала стань Субъектом, могущим совершить такие действия, а иначе сотрясаешь воздух, иначе - никак-с.

:)

(Анонимно)
Следующие санкции будут наложены за неисполнение этого закона...ибо все санкции наложены за действия властей ( чиновников) РФ. Клоуны сами себя выпороли.

Путин (Медведев, Матвиенко, Патрушев, Зорькин... список длинный) умышленно аннексировали крым, а в настоящее время действуют в интересах исключения его деоккупации чем привели и приводят к санкциям, при этом оценка умысла должна даваться судом.

https://imed3.livejournal.com/4786124.html
https://imed3.livejournal.com/4403761.html
https://imed3.livejournal.com/638587.html
так что - таки да, удавка сжимается

при этом не по новому а по старому составу на который распространяется сила закона во времени:

Действующая Конституция РФ, уголовное право предусматривают принцип отсутствия обратной силы закона. В то же время некоторые нормы связанные с преступлениями против человечности могут юридически трактоваться как имеющие обратную силу. Подтверждением этого тезиса является например проведенный союзниками Нюрнбергский Процесс 1946 года.
Более того, 4 июля 2013 года и впоследствии, а так же начиная с момента выбора президента РФ на третий срок мы можем полагать власть узурпированной.
Это следует как из двух состоявшихся решений Конституционного Суда РФ, так и из позиции народа РФ, являющегося источником власти в России согласно Конституции 1993 года, которая была высказана им в ходе событий на Болотной в 2012 году.
Ввиду того что власть была узурпирована в 2012 году мы имеем основания говорить что данная концепция закона выдвинутая нами в логике англо - саксонского права представляет собой по форме и содержанию публичный правовой, юридический документ.
Разумеется и здесь, дабы соблюсти не только содержание права и дух закона, но и формальную сторону, мы имеем право обозначить момент наступления последствий по данному закону при включении его в уголовное уложение датой первой его публикации, то есть четвертым июля две тысячи тринадцатого года.

Edited at 2018-05-16 06:15 (UTC)

(Анонимно)
Начало финансового цунами

https://www.gazeta.ru/tech/2018/05/13/11747323/telegram_passport.shtml

через 3 года финансовая сфера полностью изменится. Думаю всем понятно где будет центр новых финансов ))) это будет не гейропа и не китай ))) и уж тем более не северная нигерия.

(Анонимно)
Это будет Россия, ибо через три года денег здесь вообще не будет!)))

СМИ: Отток капитала из России резко усилился

09:59, 16.05.2018 // Росбалт, Бизнес

Отток частного капитала из России значительно ускорился в апреле 2018 года, составив $7,6 млрд.

Это вдвое больше, чем в марте ($3,6 млрд), в 4,5 раза больше, чем в феврале ($1,7 млрд), и в 5 раза выше показателя за апрель прошлого года ($1,5 млрд), сообщает Finanz со ссылкой на оперативную оценку платежного баланса Центробанка РФ.

Отток капитала «съел» две трети валютной прибыли экономики, которая составила $12,2 млрд — в такую сумму ЦБ оценил профицит платежного баланса, отражающий разницу между основными валютными потоками в страну и из нее.

Оставшуюся валюту практически в полном объеме изъял в резервы российский Минфин: за месяц он купил на рынке $4 млрд, конвертируя доходы от нефти дороже $40 за баррель.

Как указывает аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай, вся валютная ликвидность, приходящая по текущему счету, покидает рынок в результате оттока капитала и интервенций Минфина. В результате, при рекордах нефти рубль ослаб на 6% за месяц, констатирует он.

По словам эксперта, валюта утекает на погашения внешнего долга: в апреле, согласно графику ЦБ, нужно было выплатить $5,3 млрд. Кроме того, капитал вывозят иностранные инвесторы, сворачивающие вложения в российский госдолг, перечисляет Порывай.

В отличие от прошлого года, когда валюту вывозили банки, поставленные перед необходимостью гасить внешний долг, на этот раз «зарубежные активы увеличивали прочие сектора», отмечает ЦБ.

Это может означать, что валюта от экспорта сырья в принципе не доходит до России: экспортеры предпочитают хранить ее на зарубежных счетах для новых выплат по долгу, которые предстоят в сентябре и декабре, предполагает аналитик.


(Анонимно)
>>>Это будет Россия, ибо через три года денег здесь вообще не будет

Поправочка - кремлянских денег не будет. А других денег будет столько сколько нужно.

(Анонимно)
Россия в марте 2018 года увеличила вложения в американские казначейские обязательства (US Treasuries) впервые за четыре месяца.

Как следует из отчета Минфина США, российские инвестиции в US Treasuries выросли в позапрошлом месяце на $2,3 млрд до $96,1 млрд с $93,8 млрд. В феврале вложения снизились на $3,1 млрд, в январе — на $5,3 млрд, в декабре — на $3,5 млрд, сообщает «Интерфакс».

При этом в списке крупнейших кредиторов США в марте Россия занимала 16-е место (как и в феврале).

Крупнейшим держателем американских долговых обязательств остается Китай, который в марте нарастил вложения в US Treasuries на $11 млрд до $1,19 трлн. Между тем, Япония, занимающая второе место, сократила инвестиции на $16 млрд до $1,04 трлн.

На третьем месте на конец марта находилась Ирландия с показателем $317,9 млрд (+$3,9 млрд), на четвертом — Бразилия, увеличившая вложения в US Treasuries на $13,1 млрд, до $286 млрд, на пятом — Великобритания ($263,7 млрд, +$13,2 млрд).

В топ-10 держателей US Treasuries также входят Швейцария, Каймановы острова, Люксембург, Гонконг и Тайвань.

Общий объем вложений нерезидентов в US Treasuries в марте увеличился на $2,3 млрд до $6,294 трлн. Из этой суммы $4,049 трлн принадлежали правительствам или Центробанкам иностранных государств.

 


(Анонимно)
>>>Россия в марте 2018 года увеличила вложения в американские казначейские обязательства (US Treasuries) впервые за четыре месяца.

На "американские казначейские обязательства" режим антисанкционной истерии не распространяется ))) Действительно, где "американские казначейские обязательства" и где воронеж... )))

(Анонимно)
Да, а как с этим законом? Ведь финансирование США, это помощь тем, кто ввёл санкции! Пидерасты кремлёвские сами себя отымеют?)))

?

Log in

No account? Create an account