navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Либерализм - коммунизм как химеры и их противоположность "пищевые цепочки".

Вчера мы убедились, что в природе невозможна свобода либерализм, и зверушки всегда выстраивают "пищевые цепочки".
Точно так же в любом коллективе моментально выстраивается невидимая иерархия. Всегда есть ""заводилы", и есть тихие и забитые члены коллектива. Даже если вы поехали в автобусе на экскурсию с незнакомыми людьми, то в конце дня будет видна структура будущего коллектива, а если экскурсия пару дней, то это видно невооруженным глазом.

Таким же образом, вы наблюдали в РФ, что сначала всю поляну захватила "околосинагога", и потом в течении длительных и мучительных двух десятилетий, поляну стала захватывать питерская группировка.
Произошло то, что неминуемо должно было произойти.
Евреи и полукровки проиграли более широкой коалиции (спец службы и криминал).

И мы должны понимать, что это не случайность, а закономерный процесс.
Иудаизм обладает как сильными сторонами (закрытость и сложность стать иудеем), но и эти же сильные стороны являются одновременно дефектом.
Неспособность и невозможность расширить свою социальную базу.

Околосинагога не смогла впитать в себе самую важную страту в любой популяции, а это недавно возникший подвид человека (человек с второй сигнальной системой или то, что в этом ЖЖ обозначено как знайки).

Таким образом, само явление свободы может быть исключительно на территориях, где есть невидимое силовое поле, блокирующее законы биологии.
Самый важный механизм создания иерархии в природе - это механизм альфа-самец со своей свитой.

Все западное правовое поле создано для блокирования этого механизма или «no bulling».
Комментарий от знайки mahdi12

>>>Как вопрос решен на Западе? Пропагандой мультикультурализма и терпимости. С очень жестким осуждением любых проявлений расизма, издевательств над «не такими» - очень решительным пресечением «harassment and bulling», начиная со школы и продолжая на предприятиях.
Супервайзеров компаний регулярно отправляют на несколько дневные курсы, где их обучают, как противодействовать bulling на рабочем месте. На собеседовании при приеме на работу учителей в школы с государственным финансированием спрашивают, как претенденты относятся к актуальным в той местности меньшинам. На вводном инструктаже первым делом разъясняют технику безопасности, вторым делом разъясняют политику компании «no bulling», там где она есть.
И как противодействовать, если что-то подобное, не дай бог, происходит. Там, куда тяжело попасть - в таких компаниях, как правило, такая политика «no bulling” есть и за её выполнением реально следят. Никто не хочет попасть в новости из-за того, что кого-то из сотрудников зачмырили или чтобы кто-то подал из-за этого в суд на компанию.


Как видим, на западе есть какая-то невидимая нам инстанция, которая создает "правовое поле", и не дает альфа-самцам возможность расти по карьере.
Итак, есть некий мозг и есть инструменты у этого мозга, как создавать это правовое поле.

Это руководство и контроль осуществляется непрямыми методами, и осуществляют его демиурги-жрецы-масоны знайки. Обнаружить эту силу обычными методами невозможно.
Ибо скрытая власть - самая сильная власть.
Вот мы изучали с вами видео с курултая, где праздновали день рождения русскоязычные баскаки (смотрящие)
Русский цивилизационный код (ярлык, баскак) и возможен ли в нем либерализм — 38 комментариев

При развитии дронов и других средств (например, генетические избирательные методы) можно в один день ликвидировать всех смотрящих, как это начали делать евреи по отношению к палестинским лидерам.

<<в течение круглых суток над Газой кружились разведывательные израильские беспилотные самолеты-дроны. Они следили за каждым шагом Рантиси. Эти самолеты очень маленькие, и разглядеть их с земли невозможно. Когда вечером в субботу Рантиси в сопровождении 27-летнего сына Мухаммеда и 35-летнего охранника Акрама Нассара вышел из дома и сел в машину марки "Субару", лазерный луч, пущенный из беспилотного самолета, пометил автомобиль. Через 4 минуты израильский боевой вертолет уже завис над улицей Эль Джала в Газе, по которой как раз проезжали Рантиси и его спутники.
Две ракеты, выпущенные из вертолета, убили главу ХАМАСа, его сына и охранника. Еще пять человек, оказавшихся поблизости, были ранены.
>>

Сделать, что-либо подобное по отношению к масонским структурам нельзя.
Вы не знаете цель.
Таким образом, в средней и длинной исторической перспективе (лет 10-20) все структуры, построенные на схеме альфа-самец и его свита, обречены на исчезновение.

К сожалению, объяснить это альфа-самцам невозможно, как невозможно это объяснить быку, который несется не тореадора, его неминуемую судьбу.

Мы пытались это сделать созданием данного ЖЖ и попыткой продать альфам быкам хоть какое-то будущее.
Эволюция человечества идет (хотим мы этого или не хотим) в направлении все более сложных и умных социальных организмов. Саблезубые тигры вымерли, а человекообразная обезьяна стала господствовать в природе в виде своей модификации - человек разумный.

Теперь я хотел бы ответить на комментарий от знайки mahdi12
<<То есть, мОсоны тайно правят миром, причем среди себя они продвигают на командирские должности противоположностей «альфам»?>>

Да, нет же конечно.
Я много раз пытался вам объяснить о двух разных технологиях управления,
это индикаторный (через индексы, или сигналы), и командно-административный.

Попробую дать другое сравнение, ДНК в клетке не командует и не дает директивы самой клетке, как ей строить белки или структуры клетки.
ДНК дает некий аналог франшизы. Мы уже изучали это явление "франшиза" под аналогичной меткой.

Вы никогда не получите от масонских структур никакого прямого указания.
Это невозможно. Масонские структуры создают явление, которое мы знаем как "есть мнение".
Так говорили нижестоящие градусы в коммунистической партии СССР, которая до Хрущева была самая настоящая масонская структура со всеми масонскими технологиями.
Итак, масоны спускают (через нижестоящие ложи - градусы) в массы "мнения".
Это единственная форма, которую хоть как-то можно идентифицировать.

Где самые важные структуры масонов?
Как ни странно, это сеть западных университетов.
Студенты уже на первых курсах попадают в самые разные молодежные структуры.
Часть из них - это информационных шум и цели отвлечения, а часть непосредственно первые градусы (низовые ложи).
Некоторый пример - это «Череп и кости» (англ. Skull & Bones) — старейшее тайное общество студентов Йельского университета.

Таким образом, само "правление" идет через создание софта в головах студентов и потом правильная расстановка кадров.
Причем, этими кадрами совсем не нужно никак руководить.
Когда вы часть коллективного мозга, вы сами ощущаете вибрации этого коллективного мозга и сами генерируете тот же самый софт.
Такие системы управления на порядок более эффективны, чем система баскак и система "масть".
Tags: аль, альфы vs знайки, технологии управления, управленческий сигнал, франшиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 Квітень 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal