navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Добавил в ЖЖ под меткой "Стеб". Изучите слова
Марксист дал нам отличную ссылку
С очень забавными словами
Это комментарий на пост

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «стеб»


промо navigator011 март 9, 11:19 20
Разместить за 50 жетонов
Дорогие мои читатели и друзья. У нас и вокруг нас, потихоньку формируется импровизированный " Think Tank". Мы научились участвовать в мозговых штурмах и научились создавать адекватные картинки реальности. Но, бабок нам никто за это не платит, и часто мы выглядим на уровне пикейных…

(Анонимно)
БГ- Пророк!

(Анонимно)
А ты залупа. Пророков мочат до 33-х.а выжившие, на службе в чк..

Ув, "Нави"...

(Анонимно)
... Прошу помочь уже знакомому "знайке" - чел просто вообще не догадывается об "ордынской" технологии - "осёдлывание" (никому не надо разъяснять?:).
Смотрите сами:

"О классовом подходе к эпохе ига".
(https://chispa1707.livejournal.com/2930340.html)

"Внимательно просмотрел все, что содержит моя память.
Вывод: монголо-татарское иго - единственное пятнышко истории, оставленное марксизмом без перевода на классовую основу.
Древний Рим и Древний Египет рассмотрены строго с классовых позиций. Португальский колониализм - аналогично. Средневековый феодализм - аналогично. На классовые рельсы переведено всё, - кроме 300 лет ига.
Этому должны быть причины - чрезвычайно конкретные..."

И - из камменов:

zerodivider
2018-06-12 19:19 (UTC)
нет, скорее классовая суть или методы работы

Edited at 2018-06-12 19:20 (UTC)
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

chispa1707
2018-06-12 19:22 (UTC)
Я склонен к радикальной реабилитации Орды. От фактов отступать не стану, но пока что складывается так, что Орда невиновна. Это что-то другое было, не то, что нарисовано в учебниках.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)"

Б-ть!Какая реабилитация, если "Они" всегда используют "ярлык_на_царство!"
Т.е., сплошные "агенты" на каждом(!) посту в каждом(!) терр_образовании!!!
:)

(Анонимно)
Марксист, а ВЫ кого наебать то собрались? Понятно что за всё заплатит само стадо...так щачем тусовать засаленные картишки?)))

Издание «Коммерсант» сообщило параметры завершения налогового маневра в нефтяной отрасли. Отрицательный акциз на нефть в размере примерно 3 тыс. рублей на тонну получат только НПЗ, выпускающие бензин. Одновременно вводится плавающий акциз, в рамках которого бюджет будет возмещать компаниям половину разницы между внутренней ценой топлива и экспортной альтернативой.

Минфин разослал участникам процесса законопроект о завершении налогового маневра в нефтяной отрасли. Документ будет обсуждаться на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака 14 июня, а через неделю — на заседании правительства, после чего должен быть внесен в Госдуму.

Маневр заключается в поэтапном (в течение 2019—2024 годов) снижении экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты до нуля с одновременным повышением НДПИ на нефть. За следующие шесть лет бюджет планирует получить от маневра дополнительно 1,6 трлн рублей.

Чтобы внутренние цены на топливо не стали еще больше, крупнейшие НПЗ получат отрицательный акциз на нефть. По словам собеседников издания, критерием будет производство товарного бензина 5-го класса: заводам, у которых на него приходится более 10% первичной переработки, положен отрицательный акциз из расчета примерно 3 тыс. рублей на тонну перерабатываемого сырья (при нынешнем курсе рубля).

Заводам, у которых глубина переработки меньше, полагается отрицательный акциз «только для бензина» исходя из нормы выпуска в 10%. Например, если завод перерабатывает 4 млн тонн сырья, но производит только 300 тыс. тонн бензина, он получит акциз исходя из объема переработки в 3 млн тонн.

НПЗ, которые не производят товарный бензин, вообще не получат акциз.

Отрицательный акциз будет дополнен так называемым плавающим акцизом, который должен частично защитить внутренний рынок от колебаний цен на нефть и курса рубля. Если экспортный netback (стоимость поставки на экспорт с учетом пошлины и затрат на транспортировку по Argus) превышает текущую цену бензина или дизтоплива (по бирже), бюджет возвращает НПЗ половину разницы.

Установление акциза будет похоже на мониторинг экспортной пошлины: рассчитываться по предыдущему месяцу на текущий. Это сократит влияние колебаний цены нефти или курса рубля на внутренние цены вдвое.

С учетом этих инструментов налоговый маневр, как ожидается, должен привести к росту оптовой цены на бензин и дизтопливо примерно на 400 рублей на тонну в год (0,8%, или примерно по 0,3 рублей на литр). Однако рост цен на другие нефтепродукты должен быть гораздо больше — не менее чем на 50% на битум и мазут, а также существенно на авиакеросин и судовое топливо.  


:)

(Анонимно)
> "Марксист, а ВЫ кого наебать то собрались?"

Э-э... я вам не "марксист", дядя Втулкин. Я - Mr.Smiley:)
Я вам про Орду, а вы - переводите куда-то, а значит - что? Значит не нравится критика "руки,дающей", ясненько с вами...

:)
Smiley

(Анонимно)
И я Вам про Орду...только нынешнюю.

(Анонимно)
раввин, каббалист и общественный деятель, один из выдающихся духовных авторитетов ортодоксального еврейства, математик" Виленский Гаон [wiki, 18ый век] (гаон - т.е. "гений"), чьим потомком, и является Б.Нетаньяху. Довольно интересно получается. Еще интереснее получается, если знать, чем прославился Виленский раввин, т.е. предок Б.Нетаньяху
Русский крым

А уж ЖЖ Павла Астахова как оперативно кремлевские бляди прикрыли, в течении пары часов после моей ссылки в этом журнале на его антикитаизм... Еще я не видел такой оперативности в истории цензуры росиянского интернета...
Теперь ЖЖ открылся снова, но последние самые разоблачающие антикитайские посты пропали. А сам Павел Астахов больше ничего не постит, и только отмораживается: дескать, закрыли за что-то совершенно иное, и ему самому - не больно-то и хотелось продолжать постить... ;)
Похоже, теперь потомки династии любвеобильных Сар и Эсфирей в будущем станут не только черножепыми, как их сегодняшняя манифестация Марксист, но и еще и узкоглазыми и желтомордыми.
«... и на Омолоне будут рисовые яблони цвести...»

Edited at 2018-06-14 07:08 (UTC)

(Анонимно)
Так это ты его слил?

Получается - да, таки я слил. В свое оправдание могу сказать - что слил я его исключительно по своей глупости и по неосторожности, из-за непонимания, в какое место я свой комментарий публикую... прошу извинить и впредь обязуюсь более в этом блоге ничем не делиться, потенциально опасным или потенциально интересным (для кремлевцев)...

(Анонимно)
Нави, отвечаю..я тебя понимаю на пике , тока когда накачу...и то , ток в первой половине процЭсса....тогда ты мне близок, и идеи /ноотренды, ноофранШИЗЫ /мне близки....НО....сдается мне , до тебя был оригинал, а щас дрочкорукий пессимизм... Скажи честно...прежнего президента блога залили бетоном? Даже коменты не пишет...так не бросают детища

(Анонимно)
Так меняют работу)))

(Анонимно)
В сухом остатке, мысль навигатора - построение РАЯ для избранных на базе автоматизации. Назовем этот проект - Элизиум, который пропагандирует схожий взгляд на будущее.

Ну и что? Зверушки никуда не денутся. Брошенные на произвол судьбы они все равно организуется и воспроизведут некое сообщество. Да, примитивное. Ну и что? Работа будет и там))).

(Анонимно)
В Кельне по подозрению в изготовлении рицина (яд, относящийся к высокотоксичным) арестовали задержанного вчера тунисца.

В Генеральной прокуратуре Германии заявили, что, по предварительным данным, мужчина «умышленно производил биологическое оружие».

Вещество было изъято.

29-летнему отцу четырех детей также вменяют в вину попытку подготовки террористической атаки, пишут немецкие СМИ.


(Анонимно)
Блядь,а как же патриотизьм, вставание с колен с падением на спину, мохнушкой к верху? Даже после смерти они предали путлера и побежали к проклятым "пиндосам" за баблом!)))

Высокий суд Лондона принял к рассмотрению иски родственников музыкантов ансамбля имени Александрова, доктора Елизаветы Глинки, а также военных журналистов, погибших во время катастрофы Ту-154 в 2016-ом году. Истцы полагают, что их близкие погибли при совершении международного рейса, следовательно, и компенсацию им должны выплачивать по иностранным нормам. Об этом пишет «Коммерсантъ».

(Анонимно)
Вот это прикол.))))))))


Тюменский блогер и политтехнолог Алексей Кунгуров, вышедший из колонии после отбытия двух лет лишения свободы за пост в «Живом журнале» по статье «Оправдание терроризма», намерен покинуть Россию. Как заявил Кунгуров в интервью Znak.com, во время «бесед» с силовиками он получил угрозы новых преследований.

В ответ на поздравление с освобождением он заявил, что «из маленького концлагеря вышел в большой»: «Порядки в большом концлагере приближаются к тем, что существуют в маленьком. Свободой это уже назвать никак не получается. Вот как добегу до канадской границы, так и скажу: «Все, теперь я на свободе». Дело в том, что мне сказали, что на свободе я не насовсем. Срок мой закончился, отсидел я от звонка до звонка».

«Мне говорят: «Ты же понимаешь, что Россия в кольце врагов. Ведет беспощадную борьбу с терроризмом». А ты, говорят, недоволен нашим правительством. Это ты, значит, играешь на стороне террористов. И ты опаснее террористов, потому что террористы далеко, а ты здесь рядом и наносишь еще больший ущерб. Поэтому с тобой надо бороться. Практически все так говорят и практически одними и теми же словами. Опера ФСИН и Центра «Э» МВД. А когда я был за забором, беседы со мной вели люди из самых разных инстанций, включая высокие, включая полковников. Приходили меня учить жизни. И говорили: «Ты же понимаешь, с террористами нельзя по закону. Они же убивают наших детей. А поскольку ты тоже террорист, то должен понимать, что апелляции к закону тут не работают. Выходи на свободу, но понимай, что скоро мы с тобой опять будем бороться».

Он заявил, что встречал за решеткой людей, которых преследуют за лайки. «Сейчас в лучших традициях 37-го года жены пишут доносы на мужей. Я сам в такое не верил, но все логично. Вот, например, в Екатеринбурге я встретил человека, который лайкнул Мальцева. Пять месяцев его держали, даже не предъявив обвинения. Каждые два месяца его таскают на меру пресечения (а он человек небедный, у него адвокат хороший) и он их просит: «Отпустите меня под домашний арест, никуда же я не убегу!». А следователь говорит: «Нельзя под домашний арест, потому что он окажет давление на свидетеля». «Как я дома окажу давление на свидетеля?» «Да так: твоя жена дала на тебя показания!». Показания секретные, все засекречено, естественно, но они есть, так что сиди за решеткой и жди, когда тебе предъявят обвинение. Это сейчас самое обычное дело».

Кунгуров планирует эмигировать.

Напомним, что тюменский блогер и политтехнолог Алексей Кунгуров был осужден на два года колонии-поселения по обвинению в оправдании в Сети деятельности запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство». Правозащитный фонд «Мемориал» признал его политзаключенным


?

Log in

No account? Create an account