navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Хороший парень знайка горыныч, только идеалист и заражен левой идеей

Ну и что теперь нам скажет знайка горыныч gorynych1?
Хороший парень знайка горыныч, только идеалист и заражен левой идеей
Он же утверждал, что пенсионный возраст это навсегда?
А вот и нет. Захотим и поднимим и никакой горыныч нам не указ

<<сам возраст повышен для мужчин на 5, а для женщин на 8 лет, еще на 5 лет повышен срок выхода на социальную пенсию: теперь человек без стажа (те же домохозяйки или самозанятые граждане, которых путинский квази-фашизм загнал в подполье невыносимыми условиями) получают право на абсолютно нищенскую социальную пенсию еще на 5 лет позже: женщины в 68 лет, мужчины - в 70 лет. Это уже на грани средней продолжительности жизни, что фактически означает отказ от пенсионной системы как таковой.
Несмотря на то, что сама реформа не одномоментна, а растянута на несколько лет, профит бандиты начнут получать практически сразу: срок выхода на пенсию будет сдвигаться у всех потенциальных пенисонеров, поэтому начиная с 19 года число пенсионеров будет только сокращаться. По естественным причинам: старшие поколения будут умирать, а новым право на пенсию придет значительно позже>>
https://el-murid.livejournal.com/3832187.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments